Je voudrais débloqué un site internet [Résolu/Fermé]

panne - 14 mars 2008 à 23:54 - Dernière réponse :  Jc
- 4 août 2017 à 14:39
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

J'ai un problème. On m'a bloqué un site et j'adorerais le débloqué. Si vous pouviez m'aider, ça me ferais un grand plaisir.

Merci beaucoup!!
Afficher la suite 

20 réponses

+56
Utile
1
Bonjour a tous !!!

Aujourdhui je vais vous montrer a debloquer des site internet il y a 2 facon car la premiere marche pas avec toute les site mais le site www.meebo.com MARCHE!!!

1-demarrer
2-tout les programme
3-accesoire
4-invite de commande
la tu va avoir un rectangle noir du nom de CMD
5-dans cmd tu tape: exemple je voudrait debloquer youtube.com je marquerais: ping www.youtube.com
et la un ip va aparetre
6-tu ouvre une page internet
7-dans la barre de recherche tu marque ce ip
8-le site est debloquer :)


2eme facon :

1-va sur www.radiofairy.com
les site surtout a lecole ne marchera pas toute suite si c bien securiser va falloir tu remarque le site dans la barre de recherche genre 5 fois mais quand le site fini par ouvrir tu a dans le bas du site un http//. la tu va marquer

http//lesitequetuveutdebloquer.com
et voila le site est debloquer ;)

A+

pour plus dinfo n'hesiter pas a menvoyer des couriel ou a me adder sur msn xxxxxxx@hotmail.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
moska 8402 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2016 Dernière intervention - 10 juin 2008 à 04:30
+46
Utile
tu vas pas ou il faut !!
panneau config==>connexion reseau et internet==>Options internet ensuite tu as des onglets tu chosi celui qui se nomme "securité" et tu as 4 icones tu clik sur site sensibles !! et apres sur la case "sites..." et tu l'efface de la liste
+32
Utile
Dit moi quel site tu veut debloquer ??? car ya plein de maniere pour en debloquer 1 mais le cmd avec ping www... ne marche pas tjrs donc recrit moi :D
+19
Utile
2
salut
va ds panneau de configuration, connexion et reseau internet puis dans options internet !
Ensuite choisi l'onglet securité et clique sur le panneau sens interdit (sites sensibles)
ensuiste clique sur "sites..." et suprimme ton site de la liste !!!
;)
panne 5 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 4 juillet 2008 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 00:02
C'est www.meebo.com pour répondre à votre question.



Merci beaucoup pour votre aide
panne 5 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 4 juillet 2008 Dernière intervention > panne 5 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 4 juillet 2008 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 00:07
Bien, depuis un bout de temps, ils voulait pas qu'on aille sur msn...Et totoff, je suis allé sur panneau de configuration pis connexion réseau mais je trouve pas ce que tu as dit comme site sensible. Peut-être que je suis allée dans ma mauvaise place, en tout cas, merci beaucoup de m'aider!!
+8
Utile
et pour le gars qui veut debloquer msn

1-va sur www.google.ca
2-dans la barre de recherche google tu marque : msn web messenger et quand sa fini de chercher tu prend le premier de la liste qui devrait ressemble a http://webmessenger.msn.com/?mkt=fr-fr

la tu fait lancer msn web messenger et le tour est jouer tu peut te connecter aller a+ faut jy aille

n'hesiter pas a menvoyer des email ou a me adder sur msn po_thib19@hotmail.com

CHOW
magicien10024 3041 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 23:57
+7
Utile
bonsoir ,

ben si on t'a bloqué , il dois avoir 1 raison . Pose la question à l'administrateur
+6
Utile
mdrr moi il ont bloquer un autre site dans lee meme genre au lycée "ebuddy" :p mdr
+6
Utile
1
mais c un plaisir de t'aider :p
Ben apres etre dans connexion reseau il faut aller dans "Options internet" ou encore "configurer ou modifier votre connexion internet" !! puis apres l'onglets securité !
;)
panne 5 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 4 juillet 2008 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 00:14
Encore moi, bien je suis allée sur Connexion Réseau, et j'ai pas trouvé c eque tu disais alors, je suis allée sur Modifier Les Paramètre Du Pare Feu Windows, mais je ne sais pas si ca pourrais être ca?? J'ai trop peur de boguer mon ordinateur...Mais est-ce que ca pourrais l'être?
panne 5 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 4 juillet 2008 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 00:19
+6
Utile
1
Ok, Merci, j'ai trouvé!!



Merci Beaucoup!!
peuutt tu maider a débloquer msn pis je voudrai aller sur msn dans les ordi de ma classe
+6
Utile
=D !!!! cool maintenant esperons que se soit la ;)
littlkiss13 - 3 juin 2008 à 20:48
+6
Utile
tout vous truc sont trop bien mais sa ne débloq rien dans mon bahut et c tro chiant kan on pe pas se connecter kan on est interne c la mort
aider moi svp
+5
Utile
alors c'est bon sa a fonctionné ?
+5
Utile
1
mdr... J'ai essayer de faire ce que tu a dis Totof... J'ai trouver toute... Mai mon ''Site Sensible'' est bloquer par la maudite école...... Pourrais-tu m'aider? ='(

GAARRGGGHH!!!
magicien10024 3041 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 21:46
salut le pirate lol




tu veux jouer au grand mais il te manque 1 paramètres !




toutes écoles ont des ordis qui sont sécurisé et paramétrer pour justement éviter les débordements



les astuces de ce genre sont ici ! lol


http://www.magicien.fr/