Comment créé une dexieme session sur mon pC [Résolu/Fermé]

JUJU-94 - 10 mars 2008 à 16:20 - Dernière réponse :  watisoldat14
- 10 oct. 2015 à 14:44
Bonjour,je me demender comment il fau faire pour mettre deux session sur un meme ordinateur ?
Afficher la suite 

42 réponses

Lacide 728 Messages postés mardi 24 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 novembre 2016 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 16:25
+153
Utile
18
Salut,

Démarrer > Panneau de Configuration > Comptes Utilisateurs > Créer une nouveau Compte

@+,
Lacide
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'arrive pas a criée un nouveau dossier sur mon ordinateur comment faire ??
merci ca ma servis
moi quand je fais ça le problème c est que ça ouvre une nouvelle fenêtre et ça me dit que j ai mis des caractères spécifique alors que y avait aucun de leurs caractères spécifique dans les noms que j ai écris . sa fais sa moi aussi
oui mais quand nous ne savons pas ou est le panneau de configuration ?? comment fait on ?
ben moi c'est un pc portable j'ai pas le truc démarrer!!
karolus 998 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 16:23
+16
Utile
6
bonjour

panneaude configuration
compte utilisateur
creer un compe ,etc...
okk je taime justine
on cent balai couiile
comment on fait pour l utiliser apres :)
Lamysterieuse - 23 mai 2012 à 11:55
Ouai comment on fait car moi je sais pas ;)
jaja40 2 Messages postés vendredi 14 juin 2013Date d'inscription 14 juin 2013 Dernière intervention - 14 juin 2013 à 20:56
j'ai pas compris vous oui ??? =)
captaintai 582 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 9 juin 2009 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 16:24
+8
Utile
3
dans démarrer tu clique sur panneau de configuration puis sur comptes utilisateurs et là tu peux créer autant de compte (sessions) que tu désir
oui mai pare avoir cliqué sur demarré , compte d'utilisateur je ne sai pa comment me le créer le compte il me disent le nom de ma session , reeinitialiser , le mot de pass ect... mai je ne sai pa comment creer ma nouvelle session? vp aidez moi , merce d'avance pour votre reponse
jaja40 2 Messages postés vendredi 14 juin 2013Date d'inscription 14 juin 2013 Dernière intervention - 14 juin 2013 à 20:56
merci
+7
Utile
1
Est ce que créer une 2° session fait plus ramer l'ordi ???
non pas du tout car l'ordi est fabriquer pour avoire plusieurs session donc NON
pas du tout
+6
Utile
salut pk quand je cree un otre compte sur mon ordi appret je vx telecharger msn il me di que dans un otre compte il y a deja msn . et pk si je veux telesharger un jeux sur mon nouvo compte sa telesharge osi dans lotre compte comment je doi fair pour fair un compte pour moi et si je vx telesharger quelque chose sa telesharge que la pa sur lotre compte ???'
ptitcrinito - 26 déc. 2010 à 11:58
+5
Utile
Moi j'ai un ordi fixe,et je sais pas faire de nouvelle session!Aidez-moi!
PleaseHelpMe - 19 juin 2008 à 21:46
+4
Utile
4
Salut, moi j'ai déjà créer une session mais quand je ferme une session [Fermer la session] et quand j'éteint, et quand je rallume je voit plus la session.
Aidez moi je vous en supplie, je me suis fait gronder deja 2fois par mon pere a cause de ça=(
captaintai 582 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 9 juin 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 12:50
Quel systême d'exploitation utilise tu ? 2000 - XP ou Vista
debhybheggbstgzbzthys
????
???
+1
Utile
il faut sauvegarder avant de quitter quand on crée la session nouvelle
ses facile
0
Utile
je sais me moi aussi je cherche a faire une nouvelle session
0
Utile
je ne le sais pas moi