Probleme de port avec bitcomet [Résolu/Fermé]

Kanon42 - 9 mars 2008 à 22:56 - Dernière réponse :  Cosss
- 2 janv. 2016 à 16:30
Bonjour,

Voila j'ai un problème de pare-feu avec bitcomet du jour au lendemain la connection est bloqué par la livebox qui avait modifier mon addresse IP .
Donc je la reconfigure pour Emule et bitcomet et résultat emule OK et bitcomet bloquer par je ne sait quoi ???
Pare-feu de windows live care open et port de livebox sagem sagem open .
Si quelqu'un peut m'aider.
Merci davance

Cordiallement

Kanon 42
Afficher la suite 

31 réponses

+6
Utile
13
ayant eu le meme probleme de ce fameux point jaune sur bitcomet et ayant batailler g enfin reussi si ça peut aider. Asavoir que je suis sur un modem netgear de chez numericable sur windows xp. Tout dabord pour repondre a une question pose ulterieurement bitcomet 1.09 marche tres bien un reglage tres simples et un tres bon uplood .Pour le point jaune je suis alle avec goggle sur la barre http (uniquementsur la barre) 192.168.0.1 puis entrer admin et password .la vous ete dans votre modem.Configuration aller dans upnp activer.Apres hote dmz mettre les deux derniers chifres de votre adresse ip dans le carré de l'adresse dmz(par defaut 0)appliquer .alumer votre bitcomet et la magique .Sacher que je suis novice mais tétue lol donc si d'autre question ou contestation veuillez me contacter .
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Super soluce ! chez sfr, allez sur 192.168.1.1 ; puis "réseau" /" "nat" ; ne pas oublier de valider.
Merci Apnea
nikel ca marche, merci
super tout fonctionne merci beaucoup
DMZ a éviter quand même, ça ouvre TOUT les ports de votre box...
zvingo 1 Messages postés dimanche 24 mars 2013Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 24 mars 2013 à 03:25
j'ai activer le upnp mais j'arrive pas a trouver le hote dmz (d'ailleur je sait pas ci quoi ) ,ci la deuxième fois que ça m'arrive avec utorrent et maintenant le bitcomet ,mon modem ci un ZTE w300 et avec un débit de 1 mega saus windows xp sp3 ,APNEA please help me et je serait très reconnaissant .
+4
Utile
Et ces ports en TCP et UDP, comment les trouver ?
+1
Utile
Pb resolu

En changeant de port de 6881 à un port supérieur à 15000 ( case port au hasard )

Merci Quand même
+1
Utile
4
j'arrive a aller sur http:192.168.1.1 mais y me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe mais je sais pas c'est quoi !! quelqu'un peux m'aider ?!
admin et admin
admin et password abruti
Je pense que le 'abruti' était de trop... Surtout si on constate que tu le dis 3 ans apres...
Petite MaJ : désormais le mot de passe de la Box correspond aux 8 premiers chiffre de la clé WIFI ..
+1
Utile
1
Configurer < LiveBox > pour BITCOMET (Blocage du Port d'écoute)
Aller dans la config avec url : 192.168.11
Mot de passe « admin »
Aller sur « Configuration Avancée. »
- Relever le No du port indiqué dans « Options » de l'application de BitComet,
- dans « application service » chercher <nouveau> et indiquer Bitcomet.
- Ensuite, indiquer le No du port utilisé par BitComet et dans « protocole », indiquer <les deux >.
- Dans "appareil", prendre le nom du PC utilisé (en général, il apparait seul).
- Valider et c'est Ok. Le témoin <Wan> passe au vert sur la fenêtre BitComet.
Merci, très bien expliqué et marche parfaitement
Petite MaJ : désormais le mot de passe de la Box correspond aux 8 premiers chiffre de la clé WIFI ..
0
Utile
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii apnea trop cool
0
Utile
Un Up car j'ai u le meme souci avec le probleme de port bloquer mais avec la livebox2


La solution de apnea fonctionne parfaitement Merci
ste 70 13 Messages postés mercredi 4 février 2009Date d'inscription 9 mai 2009 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 21:37
-1
Utile
quel version de bitcomet marche le mieux sans rien trafiquer
ste 70 13 Messages postés mercredi 4 février 2009Date d'inscription 9 mai 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 09:40
-1
Utile
quel version de bitcomet marche le mieux sans rien trafiquer car la version 1.09 ne marche pas bien
-1
Utile
slt
et comment trouves tu les ports utlisés par bitcomet..??
je ne vois rien dans l'onglet "options"??
merci
znicou 7 Messages postés jeudi 27 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 07:22
-1
Utile
j'ai le mémé problème mais je n est pas un routeur j'ai un modem adsl et j'arrive pas faire l'astuce ?
-1
Utile
Merci polo, ca marche chez moi,, Mon adresse IP lorsque je faisais la configuration NAT etait celle de ma passerelle, voila pourquoi ca marchait pas,, donc un conseil mettez votre vrai adresse IP, pour que ca marche.
-1
Utile
grand merci polo&mister p.