Posez votre question Signaler

Allopasse.com [Résolu]

canelle44 390Messages postés 22 février 2008Date d'inscription 16 février 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 4 nov. 2011 à 20:34
Bonjour,
j aimerais avoir votre avis , que pensé vous de allopasse.com faut-il fair confiance a se site ou il nous demande de téléphoné pour obtenir un code merci a vous pour vos réponse.
Lire la suite 

Allopasse.com »

26 réponses
Réponse
+10
moins plus
Oui c'est un bon site , très sur , qui te permet d'acceder à des choses sur internet ! Le principe de payer ne nous enchente pas bien entendu mais on est quasi-sur du résultat !
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Bonjour, il me semble que c'est fiable, allopass n'a jamais été accusé de quoi que ce soit. Beaucoup de gens font confiance à allopass et je sais pas si t'as déjà essayé mais il n'y a pas de problème peut être un peu cher la communication mais bon...
canelle44 - 8 mars 2008 à 13:52
bonjour et merci a toi pour ta réponse.
ds - 4 nov. 2011 à 20:34
Il vous pirate votre téléphone :/
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
bonjour, peut-on obtenir des code allopasse gratuit.
cristino15 - 19 juin 2008 à 02:19
ben moi des fois je tape n importe quoi et j ai des pass
allpasse - 17 août 2011 à 20:25
ddrh14m
allpasse - 17 août 2011 à 20:27
tt les comontair en 3 ans ou + xD
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Bonjour, oui mais ce n'est sans doute pas légal alors je penses que tu devrais éviter ^^
canelle44 - 9 mars 2008 à 01:58
bonsoir ok merci a toi de ta réponse et merci pour le conseil je vais évité
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Je vient d utiliser un numéro de tel pour avoir un code



Je pays que la communication ou le webmaster peut me retiré plus que le tarif téléphonique en vigueur ?

Jai entendu par l’opératrice que le code é actif pendent 30 jour ?

Auré je des somme astronomique a payer ?



meris
COCO - 2 mai 2009 à 22:00
cest de l arnaque finie le mot de passe qu il t envoie t arrive jamais a TELECHARGER AVEC
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
c koi le site pour gagnèè rep viiiite
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Non Non , Moi J'ai Commander 1 Pack De 5 Allopasse A 10 £ Je Les Et Pas Eu
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour je voudrain avoir un code au plus vite
Teddy - 10 août 2009 à 13:21
Si tu veux un code... tu n'as qu'à appeler le numéro indiquer ;-)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour sa marche coment et c'est qu'oi un allopasse?
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
avec allo passe aucun probleme tres serieux ,vous avez encore plus simple sur internet ,vous allez chez votre buraliste et demander une carte neosurf ,c'est comme une carte telephonique ,20.30.40.50.60.80.100 euros et vous payez sur internet sans sortir votre carte bleue,sécurité absolue ,presque tous les site serieux et payant prenne neosurf
LEBARONDEMEAUZAC - 23 oct. 2009 à 10:48
ARNAQUE GARANTIE IL NE SE RENSEIGNE PAS AUPR2S DES SOCI2TES POUR LESQUELLES ILS TRAVAILLENT
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c de l'arnaque votre truc les code marche jamais d'apres les filles
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
GROSSE ARNAQUE GARANTIE ET LÉGALISÉE
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lol les codes marche c'est juste que sur tu donne les codes a des meufs pour qu'elle fasse deschose elle te diront toujour que le code n'est pas bon lol ^^. C'est toi qui te fais arnaquer comme un boulet mec.
coccinnelle - 26 janv. 2010 à 08:23
salut!!!!
peux tu m expliquer a quoi sert ce site??? car je n ai pas bien compris le contenu..merci
apparemment il te donne axcés a des sites hots d apres ce que tu dis..
puis quand tu as eu le code en appelant que dois je fire stp?,,merci
niconovice - 2 mai 2010 à 15:52
en + le destinataire ne touche que 50% de la somme, exemple:

pour un allo pass qui coute 2 €uros le destinataire ne touche que 1 €uros, c'est du vol...

mieux vaut prendre paypal quand on le peut...

Cdt
momo - 2 mai 2010 à 19:10
c'est de l'arnaque légalisé
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « allopasse.com » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook