Excel : couleur automatique dans les cellules [Résolu/Fermé]

déjà.vu 28 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 15:28 - Dernière réponse :  fdafda
- 30 juin 2011 à 17:31
Bonjour à tous,

Je voudrais que les cellules de mon tableau (excel) se colorent automatiquement en fonction de la valeur qu'elles contiennent.

Par exemple : en dessous de 45% la cellule se colore en rouge
entre 45 et 65% elle se colore en orange
et au dessus de 65% elle se colore en vert


Merci d'avance
Afficher la suite 
28Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention

10 réponses

blob37 2750 Messages postés lundi 19 mars 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 15:30
+50
Utile
2
format/mise en forme conditionnelle
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour votre réponse, mais je ne suis qu'un débutant en informatique et 45% ou 65% ça ne me dit rien dutout .Regrets et merci quand même .
format> mise en forme conditionnelle....
madmyke 35646 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 15:31
+21
Utile
Voir la fonction Format conditionnel dans le menu format on peut paramétrer jusqu'à 3 conditions en fonction du contenu de la cellule.
déjà.vu 28 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 15:46
+2
Utile
1
ça marche impeccable

merci beaucoup
madmyke 35646 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 18:24
Génial content que ça te convienne, puis-je te demander de mettre l'appel en RESOLU avec les icônes en haut du message ?
déjà.vu 28 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 7 mars 2008 à 15:41
0
Utile
j'essaye ça tout de suite

merci
déjà.vu 28 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 18 mars 2008 à 11:34
0
Utile
ah oui pardon j'avais oublié
désolée
0
Utile
1
Lorsque je fais une "copie couleur" ou un scan le rouge sort en orange. Comment puis-je régler le paramètre couleur?
Merci pour vos conseils .
madmyke 35646 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 20:51
Ce post est RESOLU, merci de mettre ceci dans un NOUVEAU post.
De plus ça n'a rien à voir avec le sujet.