Mon Iphone ne capte pas [Résolu/Fermé]

RomRom - 5 mars 2008 à 10:57 - Dernière réponse :  Anonyme
- 27 févr. 2017 à 19:44
Bonjour,

je viens d'acheter un iphone débloquer mais il ne capte aucun réseau.
je l'ai restauré puis redébloquer mais c'est tjrs pareil...
Si qqun pourrait m'aider à ce sujet ce serait sympa!
Merci et bonne journée à tous,

Rom
Afficher la suite 

94 réponses

pilipili75 - 4 juin 2010 à 19:02
+12
Utile
26
Bonjour à tous, j'ai une solution, en tout cas ça a marché pour moi.

Depuis 2 jours, du jour au lendemain, mon iphone affichait "réseau indisponible" quand j'arrivais chez moi alors qu'avant ça marchait très bien. J'ai tout essayé rien n'a marché.

J'ai trouvé la solution, j'ai du changer de carte SIM, le mienne était trop ancienne (64ko de 2006) pour supporter ce qu'un iphone lui demande. Donc j'ai été chercher une carte SIM neuve (128ko) en spécifiant que c'est pour un Iphone, c'est gratuit et quasi instantané, demandez a ce qu'ils vous l'active et 1 heure après c'est bon.

ET voila ça marche NIKEL!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Déjà c'est moi qui met le nom là. Je n'ai pas de compte et tant mieux.
Bah écoute, dis ce que tu veux ; tout ce qui vient de toi ne me touche absolument pas. Fais-toi plaisiiiir !

Collège? non je ne crois pas non.
S'en sert :

oui tu as raison !
t grav man les reponses si elle te plaise pas tu passe a autre chose mais la tu perd tn temp et me fai perdre le mien tu moblige a lire t coneries!! soi tu lrepar^^ soi tu te la joue o bob le bricoleur pers ten enpeche mai agresse pas les gens pov diable
zoulou33 33113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 janv. 2013 à 13:47
On se calme. Si l'iphone ne marche pas soit on le démonte et on le répare so m^me si on s'y connait, il y a des petits commerçants pour ça pour se faire aider, la toile aussi peut aider, soit on le fait réparer. Je n'ai rien dit de méchant, je m'excuse. Sur ce bon vent et prière de parler gentiment sinon contributeur que je suis je supprimes tout de qui se rapporte à ça.
+12
Utile
1
Idem pour moi, il capte très mal depuis 1 semaine, sauf à l'extérieur. J'ai changé la SIM, mais rien ne change...
Si qq'un a une idée???
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+11
Utile
7
Bonjour ,

Effectivement j'ai eu se problème également , d'un seul coup plus de réseaux , j'ai tout essayé , mode avion, désactivé code pin etc...

Finalement 5 minute au congélateur et hop tout remarché comme avant , c'est arrivé à un amis , pareil congélateur 5 minute et niquel .
C'est du routage de gueule
Sérieusement?
Ça ne marche pas malheureusement
Bonsoir moi aussi mon réseau vient de s'arrêter un coup je ne sais pas quoi
Bonjour j'ai acheter un iPhone 5c et 3 jours après plus de réseau ça me mets recherche... que faire?
+10
Utile
6
Moi c'est pareil, mon Iphone vient de france, il est débloqué par aple il a marché 2 mois, du jour au lendemain il ne capte plus rien, merci de votre aide
sa résout pas... on capte un peu mieux mais toujours pas partout...
réinitialise le
je suis dans un cas special mon iPhone 4s detecte mon operateur mais je ne paut pas envoyer de sms ni appeler svp pouvez vous m'aider
Bonjour , moi j'ai un souci avec mon iPhone 6 je ne capte plus le réseau cher moi .. mais une fois dehors j'en ai que faire ?
Même avec un autre Gsm j'ai du réseau cher moi
Et c'est une nouvelle carte sim
Pareil avec mon iphone 6s , je suis aller chez apple j'ai fais tout ce qu'ils m'ont dit c'est a dire , restaurer l'iphone , mais toujours rien.. j'y retourne et on me dit qu'ils y peuvent rien.. j'en ai marre je peux rien envoyer ni recevoir depuis plus d'un mois ça en devient handicapant.
+10
Utile
11
Bonjour et bien moi j'ai trouvé une reponse mais alors vraiment con mais ca marche , enlever vos coque de protection et vous allez voir que vous aller retrouvé du reseau , lol , pour moi ca a marché nickel , @+
Luis34660 1 Messages postés jeudi 30 avril 2015Date d'inscription 30 avril 2015 Dernière intervention - 30 avril 2015 à 20:13
Incroyable , je pensais vraiment pas que ça allais marcher mais j'vais rien a perdre j'ai donc essayé , mon problème etait la wifi mon Iphone ne trouvais meme plus ma livebox , je l'ai enlevé il en a trouvé 6 maintenant j'ai mes 3 barres , mais plus de coque ^^
J'y crois pas, ça a marché pour moi aussi ! Aucun réseau... J'enlève la coque de protection et hop je passe à quarte barres!!! Pfffff et dire que ça fait des mois que je peste contre mon iPhone parce qu'il ne capte rien!
Ca marche svp
Choquée
Depuis un changement de coque hier après-midi, impossible d'avoir du réseau ! J'ai bien fait de venir faire un tour sur forum, ca m'a changé la vie ! Merci à tous...
+8
Utile
1
Merci pour ta réponse...
en fait je suis en suisse...
il vient des us il a marché un jour...
apres quoi j'ai enlevé la sim pour aller chercher des infos sur mon anciens tel... et depuis plus de réseau...
lazaross93 1 Messages postés jeudi 10 mars 2016Date d'inscription 10 mars 2016 Dernière intervention - 10 mars 2016 à 16:56
change de langue dans les paramètre de l'iphone, tu remet en anglais! j'avais le même problème et quand j'ai remis mon iphone en Anglais comme par hasard le réseau était là!
+8
Utile
Me je t'implore, tu es mon dieu <3 xD
(Pour la pièce n°7)
+5
Utile
4
Je pense que tu l'as dans l'os cher ami .... Pour cela 2 raisons

Si tu le débloques ton iPhone de manière logicielle, tu modifies le baseband et donc tu ne peux plus capter le raiseau d'origine . Ton bel iPhone devient une Belle iBrick éventuellement tu peux le lancer sur un agresseur (si,si ça fait mal)

Ou alors tu le fais débloquer officiellement par Apple US et là plus de problèmes.

Bon courage !!
Bonjour mon iphone ne capte pas par moment, coupe quand je suis au téléphone et par moment je ne reçois pas les sms et mms.
Cela veut -il dire que mon iphone est mort ou bien que c'est juste une question de remettre a zero le logiciel ou encore que je ne c'est pas trop l'utiliser. C'est mon mari qui me la acheter dans une boutique sfr et pris uen assurance d'un an mais les 1 an sont expire. Que faire??

Merci d'avance de votre aide
Crysta > spain - 17 déc. 2009 à 08:55
Spain, j'ai le meme problème que toi sauf que je suis chez Orange et que mon téléphone (acheté en boutique) n'a que 2 mois...
j ai exactement le même problème , je suis chez bouygue . j ai essayé changement de puce etc, rien y fait , j ai appelle apple il m on fait faire des manip toujours pareil donc il part en garantie un coursier ups vient chez moi le prendre et me le ramène dans 5 jours ouvrable!! ils le teste si c pareil ils me le change
Réinitialiser les paramètres réseau sur l'iPhone. Si cela ne s'améliore pas appelez votre opérateur et faites faire un reste de la banque de donnée. Je sais, c'est du chinois mais ça marche dans 99% des cas.
zoulou33 33113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 11:27
+4
Utile
Bonjour
Assures toi qu'il marche sur le réseau français car ce n'est pas toujours le cas surtout s'il vient des us. Je sais qu'il a été débloqué mais bon.... .
+4
Utile
2
Bonjour,
J'ai mon iphone depuis 2 mois cea fait 1 mois qu'il ne capte plus où que je soit.
J'ai essayé de decocher la recherche automatique puis je n'ai trouvé aucun réseau....
si iphone -de 3 mois appeler APPLE appel et aide gratuits
et bon accueil
quel et le numeros ?
lolotte.b91 - 13 sept. 2012 à 12:59
+3
Utile
1
verifier à l'interieur ke la piece n°7 ne soit pas déconnectée, apres plusieurs semaines de galère et des coups de téléphones chez apple et autres manipulations c'était ca !! et ca fonctionne!!
tijo38 3 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 16:18
bonjour , qu'est que la pièce n°7 , merci
jo 04 1 Messages postés vendredi 5 mars 2010Date d'inscription 6 mars 2010 Dernière intervention - 6 mars 2010 à 16:19
+1
Utile
moi c'est pareil il capte pas très bien je suis chez bouygues et il a 2 mois .
+1
Utile
Bonjour même problème d' un jour a l autre mon iPhone ne capte plus cela fait 5 jours ! Je sors de la residence tout redevient normal !!! Sinon c est en permanence "recherche..." ou " réseau indisponible" Bizarre ! il a été acheté chez sfr en decembre ... C est vraiment ennuyeux !! Si qqun a une solution ! Merci
+1
Utile
1
Bonjour,

J'ai achete mon iphone 3G en mai 2009 et depuis quelques jours, il ne capte plus chez moi et dans un rayon de 500 metres (alors que ceux de mes ami(e)s fonctionnent tres bien chez moi).
J'ai essaye de nombreux tests croises, ma carte SIM est OK.

Y a-t-il une solution à mon probleme??
bonjour c pareille pour moi !!! il ne capte plus chez moi !!! bizar pa possible que se soit coinsidance tout serai peu etre notre operateur qui coupe notre reseaux car je suis sur qu on a tous un forfait illimite et don pour heu c benef de faire sa .....
+1
Utile
Bonsoir,

Il semble qu il y ait un probleme de reseau SFR ce soir en ile de france. Il ne s agit peut etre pas de ton appareil....

Bonne soiree
aque-hoopss 224 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 18 janvier 2016 Dernière intervention - 5 mars 2012 à 19:04
+1
Utile
1
bonjour, j'ai le même problème avec mon iPhone 3GS 16GO !

Il est débloqué tout opérateurs, et quand je suis chez moi, avec la borne SFR femto il capte dans les 5 mètres (normalement 15 avec mon HTC), mais en dehors je ne capte aucun réseau mobil !

Quelqu'un peut m'aider ?!
aque-hoopss 224 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 18 janvier 2016 Dernière intervention - 7 mars 2012 à 21:29
j'ai fais un test aujourd'hui à Biarritz, et je capte juste une barre
monprobleme 25 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 16 octobre 2008 Dernière intervention - 6 oct. 2008 à 23:47
0
Utile
Salut , c'est peut étre un probleme sur la carte sim esseye une nouvelle carte et tient nous au courant
0
Utile
1
Je suis dans la meme situation, mon Iphone du jour au lendemain capte très mal dans certains endroits, entre autre dans ma propre maison ce qui n'ai pas très pratique je vous l'accorde :). pat en pleine air ou je capte très bien des que je rentre dans un magazin sur plusieurs étage par exemple comme les gallery lafayette, ou printemps ... Souvent la phrase " raiseau indisponible " s'affiche en haut a gauche de l'écran !! Je ne sais pas quoi faire :(
meme probleme, l'antenne de l iphone et réputé pour pas capté grand chose.
j'ai encore essayé aujourd'hui sur la ville de chartres aucun probleme et chez moi sur brou capte pas.
alexouille - 6 mars 2010 à 10:47
0
Utile
1
bonjour meme probleme que vous mon iphone me dit reseau indispnible et il a que 3 jour es un gros probleme
je suis chez orange
MERICI DE VOS REPONSES
et voilà j'ai le même problème que vous avec le miens acheter en boutique sfr il y à 4 mois
le service client me répond toujours la même chose : il y à un problème de réseau dans mon département
je leurs est donc précisé qu'il était inutile de se foutre de la tronche du client car je suis routier et il ni à pas que chez moi que j'ai des soucis de réseau mais un peut partout en france
0
Utile
1
bonjour,
j'ai eu le meme probleme et j'ai été dans l'appli général ds mon iphone puis dans opérateur ensuite j'ai décoché la case selection automatique et j'ai pris un autre résaux et depuis ca marche !
YOUPEE ! Merci Robin
Mon Iphone ne capte pas - page 2