Win XP ne reconnait pas mon modem [Fermé]

canard49 30 Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention - 14 déc. 2003 à 20:26 - Dernière réponse : canard49 30 Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention
- 16 déc. 2003 à 21:49
Salut à tous, je viens d'installer win XP PRO sur WIN ME tout va bien à part que win XP pro ne reconnait pas mon modem conexant softK 56 PCI. De plus je cherche la mise à jour du pilote d'installation car le mien ne marche pas sur XP. Que dois-je faire?
Merci d'avance
Afficher la suite 
30Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention

7 réponses

canard49 30 Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention - 14 déc. 2003 à 21:07
0
Utile
J'ai trouvé le pilote pour XP et ça ne marche toujours pas j'ai le message: La connextion n'a pu être établie. Votre modem est eteint ou en panne(692)
là je rame alors svp j'ai besoin d'aide
beert 2365 Messages postés mercredi 12 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2012 Dernière intervention - 14 déc. 2003 à 21:15
0
Utile
1
As-tu essayé de reconfigurer ta connection avec le cd d'installation de ton fournisseur internet?

Bon plaisir.
canard49 30 Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention - 14 déc. 2003 à 21:55
Le cd est installé mais dans le panneau de configuration mon modem n'ai pas reconnu. Peut être n'ait il pas compatible?
Merci pour votre aide
beert 2365 Messages postés mercredi 12 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2012 Dernière intervention - 14 déc. 2003 à 22:04
0
Utile
1
Dans le gestionnaire de periph. ton modem est-il absent ou simplement mal installé (point d'exclamation jaune)

Chemin: clic droit poste de travail> propriété> matériel> gest. periph.
canard49 30 Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention - 14 déc. 2003 à 22:23
il est absent
beert 2365 Messages postés mercredi 12 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2012 Dernière intervention - 15 déc. 2003 à 00:46
0
Utile
1
Bizarre, cela voudrais dire que pour xp ce périph ne se trouve même pas dans ta machine...
As-tu un moyen pour vérifier si ton modem s'allume (voyant), de le tester sur une autre machine ou sur un autre port pci?
canard49 30 Messages postés dimanche 30 novembre 2003Date d'inscription 3 octobre 2004 Dernière intervention - 16 déc. 2003 à 21:49
Probleme resolu.
J'ai reussi à faire reconnaitre mon modem et ai installé un pilote generic. J'ai même pu réinstaller tous les autres pilotes en faisant les mises à jour sur le net. Donc tout va pour le mieux.
XP pro c'est quand même mieux que ME il n'y a pas de comparaison.
Merci pour tout les conseils précieux cela m'a facilité la vie.
Salut