Posez votre question Signaler

Aucun réseau sans fil n'a été détecté à porté [Résolu]

titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 4 déc. 2013 à 10:32
Bonjour,
je ne peux plus me connecter à la wifi... nulle part, et je suis sûr que ce n'est pas la live box qui est en cause :
1) parce qu'elle est neuve - oui je sais, ce n'est pas une preuve-
2) j'ai un PC de bureau branché dessus par ethernet et ça marche
3) ça marchait très bien avant que j'eu la mauvaise idée de vouloir améliorer le système de mon pc portable avec un Cd d'installation de logiciel - installation facile,; paraît-il!! - qu'est ce que je m'en, veux
4) je suis allé dans un cyber café et chez mc-Do (wifi libre) et je n'ai pas pu me connecter.
Quand je clique sur "Connexion réseau sans fil" il est écrit "aucun réseau sans fil n'a été détecté à portée" et j'ai beau "actualiser la liste des réseaux"... toujours le même message
à mon avis ça vient de mon Pc, je dois reconfigurer quelque chose. yes, but what ????
et mes connaissances informatiques sont trrès limitées
merci d'avance
à +
thierry
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
allume le wifi sur ton portable ca marchera mieux
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 3 mars 2008 à 18:13
je dois la prendre comment, ta réflexion ? c'est vrai que je suis nul, je l'avoue, mais pas à ce point. je serais tenté de dire "touche moi pas, tu me salis..." tu connais la suite, mais bon. ok, je ne vais pas me vexer. sinon, sur mon portable, pas besoin de l'allumer, la wifi, chez moi. j'ai bien la touche "fn" mais sur "f2" je n'ai pas l'icone wifi. et ça a très bien marché avant comme ça. en free style
je préfère restaurer mon système à une date antérieure à mes installation de merde (en voulant booster mon système, je l'ai grippé.
à +
Répondre
Wendows- 4 déc. 2013 à 10:32
FrozenFrog rendors toi, j'espère que lorsque j'aurais besoin de conseils tu n'auras plus accès a internet !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
non je suis pas western, mais plutot film decallé, mon pseudo est plutot un hommage au personnage se trouvant dans un film, dans lequel son ami conduit la "gartmobil".

pour allumer ton wifi

FN + F1 avec une antenne symbolisée sur F1

ou

en façade, sur la gauche, un bouton symbolisant une antenne.
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:41
j'ai effectivement, sur la touche F1 un symbole, qui ne ressemble pas au symbole wifi habituel, mais qui pourrait faire l'affaire. Quand je fais FN-F1, mon ordi fait un bip et c'est tout. est ce suffisant? Je n'ai pas de bouton en façade sinon un voyant lumineux
Répondre
wayne422 50Messages postés vendredi 18 janvier 2008Date d'inscription 10 mars 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:44
et ce voyant il represent quoi (en gros)?

il semblerait que ce soit ça
Répondre
wayne422 50Messages postés vendredi 18 janvier 2008Date d'inscription 10 mars 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:47
dans tous les cas, il faut que ce voyant soit allumé
Répondre
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:58
oui, le voyant s'allume, il est rouge et devant, et à côté il y a un logo qui ressemble + à l'icône wifi classique, donc c'est bon signe ?
Répondre
hophop- 18 mai 2008 à 18:59
Salut à tous,
Merci wayne, ce message vient de me sortir de la galère. je ne savais pas que ces boutons gris en haut de mon clavier servait à autre chose qu'à la déco!
c'est chouette, ca faisait un moment que je galérais là!!
youpi merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, as-tu essayé une restauration systéme à une date antérieur à l'installation des logiciels ?
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 3 mars 2008 à 17:28
merci beaucoup pour ta réponse, mais peux tu m'expliquer en détail comment on fait une restauration système à une date précise. j'ai peur de faire des c........ries. je suis nul en informatique
merci beaucoup
thierry
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si ce n'est pas la live box alors sont doute c'est la carte réseaux sans fil vous devez peut être réinstaller le pilote
vérifier que les deux marche avec la même norme (802.11 b et g)
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 3 mars 2008 à 17:26
reinstaller le pilote. ok mais pourrais tu m'expliquer en détail la manoeuvre à effectuer, je suis nullissime.
merci beaucoup
thierry
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
alors amuse toi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
au fait je ne connais pas un portable, et pourtant fait moi confiance que dans mon metier j'en vois 50 par jours, dont le wifi ne s'allume pas et ce n'est pas toujours Fn - F2. de plus si tu le prends comme ca ce n'est pas la peine de demander de l'aide sur un forum. C'est un espace communautaire et chacun donne son idée. Si tu renvoie des refliexions pareilles a chaque fois que quelqu'un te dis quelques chose tu n'auras pas beaucoup de reponses. ce n'etait pas une critique et je suis n'avrait que tu le prennes comme telle.
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:17
excuz moi la "grenouille congelée" mais "... allume ta wifi, ça marchera mieux", c'est comme si tu me disais "allume la lumière tu y verras mieux", c'est limite une lapalissade péjorative. donc la réflexion ce n'est pas moi qui l'ai envoyée en premier, moi je n'ai fait que réagir sur une attaque, mineure certes. et je veux bien croire que s'en n'était pas une, si c'est le cas JE TE DEMANDE PARDON, je fait mon méa (urinaire??) culpa et je voudrais qu'on retrouve la sérénité, le sérieux et surtout le but de ce forum : l'aide au moins adaptés à l'informatique, voire les nuls, comme moi.
Donc je n'ai, visiblement pas de touche qui me lance la wifi, et il est vrai qu'avant je n'ai rien fait de particulier pour lancer ma wifi. Alors si tu acceptes mes excuses, peux tu me dire comment faire? j'ai un Packard Bell easy note.
merci beaucoup.
titi 27270
ps : hier j'ai passé une nuit et une journée de crotte, alors je prenais la mouche pour rien, ce n'est pas mon habitude. Appelle moi Vapona
Répondre
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:23
Bonjour, pour commencer, va dans le gestionnaire de peripheriques (Clic droit sur le poste de travail->proprietés-> onglet materiel-> gestionnaire de peripheriques) et regardes si tu vois un triangle jaune ou quelque chose du genre en face de ta carte wifi.
Répondre
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:28
salut l'intrus
je retrouve mon ordi à midi, je vais essayer ce que tu me dis, je le note. et si je vois un triangle jaune ou comme si, je fais quoi ensuite???
Répondre
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:37
Si c'est le cas il faut que tu reinstalle les pilote de ta carte wifi. Normalement tu dois les trouver sur le cd livré avec ton pc, sinon installes Everest, tu regarde le modéle de ta carte wifi et tu télécharges le pilote correspondant.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ce n'est pas forcement Fn+F2 pour allumer le wifi.
cela peut etre une autre combinaison de touches, un interrupteur en facade du portable etc...

en tous cas un portable ou il n'y a pas de moyen pour arreter ou mettre en marche le wifi n'existe pas a ma connaissance ou doit dater 1972 (ceci est de l'humour, certains ne font pas la distinction lorsqu'il s'agit de second degré...)

bonne journée

PS: en tous cas je susi d'accord avec la "grenouille" ;-)
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:24
salut wayne... comme john ?
ok, j'ai vu avec frog. je lui ai envoyé un message d'excuse
Donc, quelles pourraient être les diverses façons de démarrer sa wifi? j'ai un packard Bell Easy note. Ce qui est étonnant, c'est qu'avant, je n'ai rien fait de particulier pour ça et ça se connectait quand même..
`Je te remercie
titi27270

ps : en 1972 la wifi s'appelait "pigeon voyageur "... humour
tchao
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si l'ordi fait bip c'est que c'est bien la touche pour activé le wifi sur le packard bell
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:46
Ah tiens, je ne savais pas qu'il n'y avait que la touche d'activation du wifi qui faisait bip...
Répondre
wayne422 50Messages postés vendredi 18 janvier 2008Date d'inscription 10 mars 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:51
il n'y a pas que celle du wifi, MAIS Titi a appuyé sur la touche que je luis est indiquée, donc il s'agit du wifi, sache que je depanne des wifi de toutes marques de manieres quotidienne, alors je pense savoir de quoi je parle.

maintenant si tu es là pour pourrir le poste de Titi qui m'a l'air de fortement galérer, abstient toi (ça veut dire arrete de poster...)

a+
Répondre
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:53
Eh le pro, tu casse ton buziness en aidant les gens ici! Je ne pourris pas le poste, je remarquait juste qu'un bip ne veut pas dire que le wifi est en marche. C'est peut-être un bip systéme qui indique une erreur.
Répondre
wayne422 50Messages postés vendredi 18 janvier 2008Date d'inscription 10 mars 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:55
je ne suis pas a mon compte d'une, et le bip, sur les PC packard bell, apparait lorsque tu active ou desactive le wifi.

je ne pense pas que je me considere comme ayant la science infuse, mais j'ai une experience en wifi relativemetn importante.
Répondre
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 09:50
je te confirme, ça fait bip, mais rien de plus. c'est normal? là je suis à mon job, mais je retrouve mon portable à midi, j'irai chez mc-do (faut bien se sacrifier de temps en temps, pardon à jean pierre coffe) parce qu'ils ont la wifi libre. je ferais "bip avec ma F1 et je verrai
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok tiens nous au courant
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 10:04
ok frog.
... et merci de pardonner ma susceptibilité pourtant rare.
on va prendre un verre? je suis dans l'Eure à Bernay!!
c'est loin de chez toi ???
tchao
à +
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
d'abord mon cher intrus (qui porte bien son nom dans ce poste) je dois te dire... bonjour.
saches dans le cas des packard bell que les bips sont synonimes de wifi sous tensions on non lorsqu'on appuie sur la touche FN- F1. des que cette demarche est faite il suffit ensuite de detecter le wifi pour que ca fonctionne.
en gros mon cher intrus quand on sait rien tu sais ce qu'on fait
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 10:33
Et quand on crois tout savoir... om meprise les gens c'est bien connu.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je pense que frozen frog et moi-meme sommes simplement sur a 200% des infos communiquées.

ni plus ni moins
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
MES ENFANTS, MES ENFANTS, RETROUVONS LA SÉRÉNITÉ DES VALLONS VERDOYANTS Où SERPENTE LA RIVIÈRE TRANQUILLE, Où DES COLLIERS DE MAISONS DÉGRINGOLENT DES COLLINES À L'ORÉE DES BOSQUETS. JE ME FAIS LE PORTE-PAROLE DES NULS EN INFORMATIQUES : ON A BESOIN DE VOUS TOUS. TOUTES LES SOLUTIONS SONT À VOIR ET LES DÉBATS NE PEUVENT QU'ENRICHIR NOTRE CULTURE DU BINAIRE ET SOLUTIONNER NOS PROBLÈMES.

AMEN
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 10:42
Peut-on débattre et echanger des idées avec des personnes sûres à 200% de ce qu'elles disent (si ça c'est pas de la science infuse...), j'en doute...
Répondre
wayne422 50Messages postés vendredi 18 janvier 2008Date d'inscription 10 mars 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 10:53
on est bien d'accord Titi, mais "l'intrus" remet en cause ce que nous confirmons mutuellement avec frozenfrog (n,ous sommes certains des indication données).

il nous prends de haut et nous renvois des propos pour lemoin inadaptés, et moi j'ai aps pour habitudes de me laisser marcher sur les pieds.

voilà tout
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
COMME DIS UN PROVERBE AFRICAIN :
"ON ENTEND LE VACARME DE L'EBENE QUI TOMBE, MAIS ON N'ENTEND PAS LE BAOBAB QUI POUSSE"
JE SAIS çA N'A RIEN À VOIR AVEC CE QU'OIN DIT; ùMAIS J'AIME BIEN CE PROVERBE. C'EST POUR DÉTENDRE
MAIS NE SOMMES NOUS PAS EN TRAIN DE NOUS ÉLOIGNER DE NOS PRÉOCcUPATIONS INFORMATIQUES.
En, ce qui me concerne, je vais biper mon F1 et je retente une connexion.
peut être que la première fois, que je me suis relié à ma livebox, la touche F1 était "biper" et je l'ignorais. Et par mégarde (oh, là, mes gardes !!!) j'ai pianoté sur cette touche et ma connexion a disparu.
en tout cas je vous tiens au courant vers 13 h.30 14 h.
et merci encore de vous mobiliser pour mon petit problème.
thierry
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vois pas pas en quoi c'est de la science infuse, c'est juste une connaissance que tu n'as pas.
Rassures toi je ne la savais pas avant de l'apprnedre, tu peux encore apprendre sauf exces de faineantise de ta part...

mais si tu ouvre ton esprit obtu, tu prends note des indications que nous donnons, je rappelle que nous sommes sur de nous, tu les memorises (c'est ça apprendre), tu le garde dans un coin de ta tete, et tu t'en sers quand il te semble que cette info est utile à un moment T.

si cela ne te plais pas de ne pas tout savoir (nous ne connaissons pas tout non plus avec frozen frog, enfin je suppose), et bien apprends tout sur tout les sujet existant, je te souhaite bien de courage, tu n'y arriveras jamais.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je ne sais qu’une chose, c’est que je ne sais rien (Socrate)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ici en normandie de l'est (eure) il grele ! giboulées de mars. Certains diraient, "quel temps de m.....!" pas du tout, ENFIN UN TEMPS DE SAISON, ça rassure
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pourtant tu sais lire a priori, non? alors le fait de citer des Grands Hommes hors contexte ne sert à rien.
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 11:10
Toi tu sais lire mais tu ne comprends pas apparement... Je vous laisse entre gens qui "savent".
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
vous savez qu'en afrique du sud il n'y a plus de racistes... ... à part Ted !!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bon en ce qui concerne ton pb Vapona. note bien que parfois meme si le wifi est activé sur le parckard bell il est possible que tu ne detecte aucun reseau. si le cas se presentes redemarre le pc. sur se type de config il y a des conflits qui nécessite de faire ca. apres redemarrage tu devrais les detecter.
et bonne appétit ^^
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 11:33
merci frogy, je vais essayé ça et je te tiens au courant au tout début de la digestion. un mac chicken avec potatos et coca Zéro*
*Pour votre santé mangez 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

à d'taleur et bon apétit à toi aussi. (appétit ça prend 2 "p", j'ai confondu avec apéritif qui prend 1 seul "p"**

**L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.


Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
lorsque tu te rends compte que tu as tort, tu prends la fuite??

moi qui pensait que tu voulais debattre et etre ouvert à la discussion?

mais bon, cela montre bien que mis a part faire des citation, tu t'enferme sur toi meme et ne cherche pas a apprendre des autres qui n'ont pas forcement les meme competences que toi, je suis tech informatique Môssieur "l'intrus", donc ne dit pas que je suis quequ'un qui "sait", c'est mon boulot et j'en apprends tous les jours, tu ferais bien d'en faire autant
l_intrus 3112Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010Dernière intervention - 4 mars 2008 à 11:33
Aller, encore une bonne couche de mepris et après c'est moi qui prends les gens de haut... Je ne fuis pas mais je te laisse dans ta bêtise. Je ne veux pas pourrir le post de Titi27270, parler avec toi est stérile.
Répondre
titi27270 39Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 28 juillet 2008Dernière intervention - 4 mars 2008 à 11:47
t'inquiet, l'intrus, moi titi27270, je ne pense pas que tu voulais pourrir mon post, tu as juste eu une réflexion maladroite, comme moi au début de ce forum avec frog. ça prend une certaine ampleur, c'est dommage, ALLEZ, on se réunit TOUS, TOUS LES 4 autour d'une vodka, glace concassée, une olive et un doigt et vermouth. restons gentlemen, comme james Bond
tan talalataan ta tan talalatan... "musique du film.. ça ressemble, non ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  aucun réseau sans fil n'a été détecté à porté  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.