Rechercher : dans
Par :

[Arnaque] voiture marche.fr Allemagne

Dernière réponse le 12 nov 2009 à 22:28:03 morgane2607, le 24 fév 2008 à 18:40:31 
 Signaler ce message aux modérateurs

Il ya a plusieurs mois de cela j'ai voulut achete une voiture sur le site marche.fr est on m'a dit qu'il fallait que mon pere vienne la chercher en allemengne donc mes parents sont partit en allemagne.mais avant de partir la personne m'a dit de lui envoyer par mail la preuve que j'avais bien fais un transfert wersten union.donc je l'ai fait et quand mes parents sont arrive en allemagne et qu'ils ont voulut retirer les 3500euros ils n'ont pas pu car soit disant mon pere les avait retire dans le nord de l'allemagne alors qu'ils etaient au sud.
J'ai porter plaintes en france mes parents en allemagne l'affaire a etait classe sans suite pour manque de preuve.

J'aimerais avoir d'autre temoignage pour pouvoir tous faire une action en commun.

Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

1

W.U, le 24 fév 2008 à 18:50:20

C'est simple comme escroquerie!! L'escroc a dû reçevoir le numéro de transaction (La 'preuve' du virement...) et a effectué un retrait... A quel nom était libellé le virement?
Normalement W.U vérifie l'identité (Et éventuellement pose la question 'secrète'). Donc le seul point d'attaque est de demander à W.U quelle pièce d'identité a été fournie....

Répondre à W.U

2

morgane2607, le 24 fév 2008 à 19:44:16

Le virement etait au nom de mon pere et quand j'ai demander les preuve à W U ils ont accuse mon pere de m'avoir vole.
on leur à fournis les preuves et ils ont dit qu'il avait fait le boulot.ils ont pas voulut nous fournir la carte d'identiter qui leur à sois disant etait fourni.

Répondre à morgane2607

3

momo, le 6 mar 2008 à 23:06:07

Moi aussi je me suis fais arnaquer de4500 euro une vendeuse en englettere qui ma fais passer par une entreprise de trensport moi aussi j ai fai un trensfere ver une banque en engletter j ai étè au flic mais si on attend aprés eu on récupera jamais rien il fraudrer trouver une solution si tu sais comment fair pour essayer de nous sortir de cette merdefais mois signe

Répondre à momo

4

CAROO, le 19 mar 2008 à 15:05:53

ATTENTION ARNAQUE !!!

Sur bradeux.com Bury Alex et Landry Edson vendent une AUDI A3 NEUVE A 4500EUROS
Voici leur texte :

Bonsoire je recoit accuse votre message et je tiens a vous dire qu\'il s\'agit de la voiture audi a3 .En effet je cherche une personne a qui vendre le audi a3 de ma defunte epouse car cette voiture me rapelle que de mauvais souvenirs.et je serais tres ravi de vous en vendre .mais sachez que actuellement je suis un peu pris car mon j\'ai ete solicite au benin pour y travailler pour une duree de contra 1an3mois .Moi je suis un tecnitien en batiment travaux public et comme je suis au benin pour une longue periode j\'ai du ramener tout mes effets avec moi ici au benin y compris l\'audi a3 .Si vous etes vraiment interesse veuillez me donner vos coordonees dommicilers pour que je puisse confier la voiture a une agence de transport qui se chargera de vous la livrer as domicille. en attente de vos coordonnees . mais pour plus de renseigement j\'ai besoin de votre email pour vous envoyez les photos mais la mienne es landry.edson@gmail.combonne soiree a vous

SOYEZ PRUDENT !!!!

Répondre à CAROO

6

digi, le 31 déc 2008 à 03:42:01
  • +1

Bonsoir, j'ai répondu à un mail pour une annonce de voiture, naif sur le coup j'ai envoyé mon adresse pouvez vous me dire ce qui peut arriver??? merci

Répondre à digi

7

nadir, le 30 jan 2009 à 23:07:40
  • +2

SALUT

JE VIENS DE LIRE TON HISTOIRES QUI EST COURANTE CECI EST UNE ESCROQUERIE MAIS POUR TON ADRESSE TU CRAINS RIEN .... VAIS TOUS EXPLIQUER !!!!!!

voila il te demande ton adresse pour te mettre en relation avec une sois disante societé de transport censé te rapporter le vehicule. en faite c pour te mettre en confiance . donc la societé te contact vraiment sois par courrier sois par mail pour t'annoncer l'arrivé du vehicule sous moins de 10j (jusqu'ici tout va bien) ensuite il vont te faire croire qe le vehicule est en france et que pour la transaction ce passe bien avant de te le vivrer il t'envoye un rib ou tu dois verser la moitier de la sommes du vehicule et l'autre moitier a la livraison. Donc tu verse par virement la moitier tu pense que tous et carré en faite cette societé n'existe pas réellement car dans certain pays de E.U on ouvre une societé avec une simple piece d'identité. imagine toi que les fausse piece d'identité c'est pas ce qu'il manque en europe et aprees une fois qu'il recoivent la moitier avant livraison il ferme la societé et toi tu t'es manger une banane par des escrocs qui connaissent bien les ficelle de l' administration qui na pas la meme legislation qu'en france voila pourquoi aussi le system europeen n'est pas encore credible a tous les niveau vive l'europe et vive l'euro bon courage

Répondre à nadir

8

digi, le 31 jan 2009 à 02:14:51

Salut,

Je te remercie pour toutes ces informations ça me rassure... En tout ça craint ces genres de transaction.

Répondre à digi

9

fannylachieuse, le 31 jan 2009 à 11:34:04

Bonjour jé lu se kil vous et arriver et sa fé vraimen raler, moi si vous voulez jé une audi a3 a vendre, je sui en france voila, bonne journée.

Répondre à fannylachieuse

10

 passager57, le 12 nov 2009 à 22:28:03

C est normal vous etes betes, vous le merité, j ai jamais vu sa, alalala enfin sa crain pour la suite

Répondre à passager57
Collection CommentÇaMarche.net