Graver un Blu-Ray [Résolu/Fermé]

Kansas68 4 Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention - 23 févr. 2008 à 23:43 - Dernière réponse :  OUIC
- 29 juil. 2012 à 23:52
Bonjour,

Je viens d'acheter mon premier Blu-ray et je veux faire une copie du film mais j'ai pas de graveur blu-ray.
En fait, un blu-ray a une résolution de 1080p et fait environ 40 ou 45 Go, mais je l'ai encodé en 720p (il fait plus que 4,5 Go) pour pouvoir le graver sur un DVD+R simple couche avec une capacité de 4,7 Go (y'a tout juste assez d'espace mais ça suffit donc ça pas de problème).

Donc est-ce que je peux graver un fichier bluray de 4,5 Go encodé en 720p sur un DVD+R de 4,7 Go ?
Je veux savoir ça parce que j'ai pas envi de foutre en l'air un DVD+R pour rien.

;)
Afficher la suite 
4Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention

21 réponses

Kansas68 4 Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2008 à 00:12
+2
Utile
2
OK ça marche avec alcohol

MERCI !! Bonne soirrée! ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2008 à 00:16
2 minute je vais demander ???
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2008 à 00:20
bonne soiree A+++
Utilisateur anonyme - 23 févr. 2008 à 23:51
+1
Utile
4
bonsoir , pourquoi un plus R , soit c est pas le soucis , on sais pas normalement copier un blue-ray , et par chance si tu est arriver a le transformer si ton lecteur est en hd , ca devrai pouvoir ce faire.
quand tu telecharge du 4.32 giga en hd ca passe avec
Alcohol 120° donc il faut essayer
c est la seule facon de savoir .--
 bon ou mauvais tout le monde a le droit de choisir ce qu il veut faire de son pc 
Kansas68 4 Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention - 23 févr. 2008 à 23:56
J'arrive très bien à lire le fichier que j'ai encodé en 720p. Mais ce que je voudrais savoir c'est juste si je le peux graver sur dvd+r (ou 'r) avec un graveur dvd normal ?
Utilisateur anonyme > Kansas68 4 Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2008 à 00:00
oui avec le logitiel que je t ai mis au dessus dans assistant de gravure , parcourir prendre ton fichier ajouter, et puis graver en 4 a 8 x
Kansas68 4 Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 24 févr. 2008 à 00:06
Si je peux graver ça sur un dvd alors c'est génial, mais tu crois que je peux aussi le faire avec Daemon Tools ? comme il est gratuit je préfère.
Utilisateur anonyme > Kansas68 4 Messages postés samedi 23 février 2008Date d'inscription 24 février 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2008 à 00:09
je connait pas ce logitiel , si il grave du vts ca devrais pas poser de probleme mais je confirme pas.
matchyoda 2 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 31 mai 2008 Dernière intervention - 30 mai 2008 à 14:24
+1
Utile
3
Bonjour,

Je voudrais graver un blu ray de 30 gb sur un disque 25 gb

existe t'il un logiciel pour compresser le blu ray ?

Merci d'avance :D
Bonjour

MOi aussi je cherche à compresser un blu ray 48g sur un disque vierge 25G


Merciiiii de me transmettre vos avis !
mrkik > cavaillon - 1 nov. 2008 à 18:38
hello men si tu as trouvé comment faire merci de me filé le truc moi j y arrive pas si tu as des programme passe moi les nom au mopin pour encodé
j ai pris any dvd hd mais mes fiims sont anglais
DVDfab marche parfaitement pour ma part, en + il est gratuit sur www.clubic.com
franckychocolat - 4 juil. 2008 à 13:54
0
Utile
Salut,

Comment as tu fait pour encoder ton Blu-Ray?
Quand je le met dans mon PC, il n'est pas reconnu.
Mon objectif est de copier un BluRay pour le mettre sur un lecteur Multimédia HD et profiter de la haute definition car je n'ai pas de lecteur Blu-Ray

Merci pour vos réponses
A bientôt
panther 1421 - 6 juil. 2008 à 19:19
0
Utile
jai un graveur bluray sur mon ordi portable avec clone dvd 2 et any dvd hd
comment graver un bluray?
sur dvd-r ou un autre dvd existe t il
ou un autre programme?
0
Utile
1
Slt
Moi je vois pas l'intérêt de mettre un bluray de 50 G sur un dvd de 4,7 G avec perte de qualité.
Achète un graveur bluray ce sera mieux A+
oui ne t'inquéte pas 720p c'est trés bien comme qualiter apres tout dépen de la taille et de ma qualiter de ton écran si il fait 66cm ou moin tu ne verras pas de grande difference par contre si la taille est supérieur sa sera un peu moin beau
critape64 - 25 mai 2009 à 22:52
0
Utile
1
Salut, je vois vraiment pas l'intêrét de copier un Blue ray sur un dvd 4.5Go. acheter un blue ray ou le louer c'est déjà,pas donner et en plus pour finir avec une copie normale. Je pense que tu perds du temps et de l'argent.
Bye
c'est pas l'objet de la question, on s'en fout de savoir si ca te plait ou pas.
Au contraire, c'est tout ç fait justifiable.
altec52 1 Messages postés jeudi 18 novembre 2010Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 20:02
0
Utile
bonjour jaimerais savoir ou trouver un codec pour copier un blu ray avec nero 8 merci
the light 70 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 15 juil. 2008 à 08:02
-4
Utile
1
Bonjour a tous j'ai en projet de m'achetez la ps3 pour le blue ray heu je dispose d une tv hd ready
420p 720p heu c est bon je pourras avoir une bonne qualiter ?
lorsque tu brancheras ta PS3 avec un cable HDMI elle te demanderas si tu veux afficher en 1080P et c'est tout ;). (les TV HD ready sont compatible 1080p)