Menu

Créer un réseau local avec la freebox [Résolu/Fermé]

alex59820 186 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 09:51 - Dernière réponse : alex59820 186 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention
- 19 févr. 2008 à 19:56
Bonjour,je voudrais savoir comment faire pour mettre en place un réseau local grâce à la freebox.Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Toufou13190 11163 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription 21 septembre 2015 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 09:58
0
Utile
Salut,
quelle freebox la V5 ?
Saiyen75 2696 Messages postés jeudi 8 mars 2007Date d'inscription 23 novembre 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 09:59
0
Utile
Salut,

Si tu as une version inférieur à la V5 (HD)
Tu seras obligé de passé par un switch.

++
alex59820 186 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 10:00
0
Utile
non jai la nouvelle freebox hd
alex59820 186 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 10:14
0
Utile
oui tous sa c'est fait mais jai un pc sous xp et un autre sous vista
alex59820 186 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 19:56
0
Utile
ok je te remercie je n'avais pas vu .¨Poblème résolu
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 10:17
-1
Utile
Pas de sousci j'ai bien donné le lien pour le tutoriel entre XP et Vista. C'est le deuxième lien

Smart
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 10:00
-3
Utile
Bonjour,

Tout d'abord aller sur le site de free et accéder à votre interface d'administration:
Mettre la freebox en mode Routeur
Activer le mode Wifi le cas échéant ( donner un de réseau SSID et une clé WEP) si vous voulez connecter des PC en WiFi
Redémarrer la Freebox.
Connecter vos PC sur la freebox soit en Ethernet avec des câbles RJ45 ou soit en WiFi
Vérifier que tous les PC accèdent à Internet
Enfin si vous souhaiter partager des fichiers entre les PC allez sur les liens ci-dessous:
Si vous êtes sous XP==> http://www.commentcamarche.net/configuration reseau/partage fichiers.php3
Si vous êtes sous Vista ==> http://www.sur-la-toile.com/...

Smart