Pb arobase sur clavier [Résolu/Fermé]

matonnedu42 - 18 févr. 2008 à 01:32 - Dernière réponse :  nina
- 10 mai 2014 à 17:40
Bonjour,
g un pc fuji-siemens scaleo ms il n'y a plus moyen de faire l'arobase qui se trouv av la touche 0...... plutot génant!!! g tenté alt gr, ctrl et tout le reste et c négatif.... snif
Afficher la suite 

34 réponses

+9
Utile
1
@bonjour je suis une mamie instalée au maroc depuis peu..je vient de m'equipée vista et rencontre le meme probleme je ne comprand pas bien la maneuvre ...j'ai essayer ctrl+shift mais !!! rien qu'une sonnerie d'alerte me disan non non non ???? peu tu m'eclairer merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
coccinelle1970 3 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 8 décembre 2010 Dernière intervention - 8 déc. 2010 à 00:15
Tester sur PC Lenovo avec windows en italien

Shift+la touche 2 ( pas le pavé numérique ! )

:)
BountyBoy 26 Messages postés jeudi 1 octobre 2009Date d'inscription 3 octobre 2010 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 23:13
+8
Utile
12
bonjour La toune,

la manip a faire est : ALT + SHIFT.

fait le une fois, la touche O se change en }
fait le une 2eme fois et la touche se transformera en @

a plus !
Idem sur mon keyfolio .. pas de @ possible ... Une solution ? merci ;)
moi pareil sur un clavier amarine impossible dactionner le arobase
Miura564 16409 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 4 oct. 2013 à 00:01
+1 Anny
merci pour lastuce je tador
Miura564 16409 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 4 oct. 2013 à 00:00
+8
Utile
salut,

pour avoir l'arobase, essaye en appuyant sur ALT (rester appuyer) et sur le pavé numérique tu tapes 64 qui correspond au code ascii de l'arobase. cette solution devrait fonctionner
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 12:00
+4
Utile
Bonjour
pour te dépanner en attendant tu peux taper Alt+064 et tu obtiendras @
bonne journée transat--

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
+3
Utile
BONJOUR JE BIEN DE TROUVER LA SOLUTION.IL FAUT RESTER LA TOUCHE ALT GR ONFONCER ET APPUYER SUR L.AUTRE TOUCHE @.PUR MOI SA MARCHE.A BIENTOT/
earthcore 8 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 5 juillet 2009 Dernière intervention - 31 juil. 2008 à 08:41
+2
Utile
1
bonjour il suffit de faire
ctrl+shift

et ton accolade redeviens arobase

a l inverse si tu veut l accolade tu refait ctrl+shift et magie tu a ton accolade tant detester !

voila en tout cas chez moi ca marche .....je suis sur xp sp3 professionnal version anglaise ........
a++++
je ne parviens pas a ecrire % EN ARABE PARexemple 85%
PlumeGrise - 19 août 2013 à 23:12
+2
Utile
Moi il n'y a rien a faire, j'ai esseyer toute les techniques, impossible d'avoir un arobaz... quelqu'un pourait il m'aider, s'il vous plait ? désolé pour les fautes au passages..
j'ai essayer mais ça ne marche pas
danielamendoza - 30 août 2010 à 21:40
+1
Utile
ààààààçamarchepasessayyetout
christian_denys - 3 janv. 2011 à 16:50
+1
Utile
Ça ne marche pas avec mon clavier AZERTY. Je fais toujours un copier-collé
+1
Utile
Hello
j'etais moi aussi dans la galére avec un clavier DELL de PC
Model KB1421
j'ai creusé et trouvé la solution
il faut taper CTRL ALT et sur le chiffre 2

alors maintenant va savoir pourquoi ??
le principal et le résulta

@ +
matonnedu42 - 18 févr. 2008 à 08:43
0
Utile
slt,
le clavier visuel me dit bien alt gr + 0 mais ça ne fonctionne tjs pas. mon clavier est bien en français france (g tout vérifié ds options régionales). alt gr +0 m'ouvre un fichier manual ke je n'ose pas supprimé... comment peut on faire pour changer les raccourcis clavier? suis pas pro en informatique mais ça m'intéresse. merci à tous
kenzayussuf 2 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 9 octobre 2010 Dernière intervention - 25 juil. 2010 à 09:41
0
Utile
Pour écrire en arabe avec un clavier "normal" c'est la galère avec windows.
Je voudra une installation simple pour écrire en arabe avec mon clavier sans dépensai d'argent en plus.

J'ai trouvé ce site :
http://www.le-clavier-arabe.fr

mais je comprends rien à l'informatique

j'ai aussi essayé depuis ce site : http.arabeclavier.eu

qui peux m'aider ?

Kenza
danielamendoza - 30 août 2010 à 21:44
0
Utile
faut mettre: alt gr pour le faire si ca marche pas tanpis!
0
Utile
3
il faut fair copier coller
cmt on fait pour coller copier
Miura564 16409 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 23 janv. 2014 à 16:18
CTRL+C CTRL+V
xxxataxxx 23 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 12 mai 2008 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 01:47
-1
Utile
Salut,
Si vraiment tu arrives pas à trouver une solution, tu as le clavier visuel :
Sous vista Menu demarrer, accessoires, option d'ergonomie, clavier visuel
Sinon je ne vois pas où est le problème
Cordialement
xxxATAxxx