Rechercher : dans
Par :

Le certificat de sécurité de ce site Web prés

Dernière réponse le 26 mar 2009 à 09:48:19 jeanpilou, le 14 fév 2008 à 19:34:11 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
voilamon probleme des que j essaye d aller sur mon ebay
Le certificat de sécurité de ce site Web présente un problème.


Le certificat de sécurité présenté par ce site Web contient des erreurs. Vous ne devez pas lui faire confiance.
Les problèmes de certificat de sécurité peuvent indiquer une tentative de duperie ou d’interception des données que vous envoyez sur le serveur.
Nous vous recommandons de fermer cette page Web et de quitter ce site.
Cliquez ici pour fermer cette page Web.
Poursuivre avec ce site Web (non recommandé).
Informations


Si vous êtes arrivé sur cette page en cliquant sur un lien, vérifiez l’adresse du site Web dans la barre d’adresses afin de vous assurer qu’il s’agit de l’adresse attendue.
Lorsque vous voulez visiter un site Web dont l’adresse est de type https://example.com, ajoutez « www » à l’adresse, https://www.example.com.
Si vous décidez d’ignorer cette erreur et de continuer, n’entrez pas d’informations personnelles sur le site Web.

Pour plus d’informations, consultez « Erreurs de certificat » dans l’aide d’Internet Explorer.





merci de me dire c que je dois faire
je fonctionne sur vista

Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « Le certificat de sécurité de ce site Web prés » dans :
Superviser/Sécuriser son site web Voir Superviser/Sécuriser son site web Suite à la création de notre site web, hébergé par nos soins et soigné aux petits oignons, il est très intéressant de pouvoir, d'une part, connaître l'intensité des visites et les pages consultées, mais aussi...
[Aspirateur de pages HTML] Comment aspirer un site Web ? VoirHTTrack est un excellent aspirateur, gratuit en licence GNU GPL (libre). HTTrack permet de télécharger un site web d'Internet vers votre disque dur, en construisant récursivement tous les répertoires, récupérant html, images et fichiers du serveur...
Mesure d'audience d'un site web VoirMesure et qualification de l'audience d'un site web L'objectif de tout webmaster est de développer l'audience de son site web, c'est-à-dire d'accroître le nombre de visites journalières. Il lui est ainsi indispensable de disposer d'indicateurs lui...
Webmastering - Conception d'un site web VoirConception d'un site web La conception d'un site web doit être une démarche participative, orientée utilisateurs, c'est-à-dire qu'elle doit se faire, autant que possible, en concertation avec un ensemble de représentants de l'entreprise ou de...
Webmaster (Administrateur de site web) VoirWebmaster (Administrateur de site web) Le webmaster (également appelé administrateur de site web ou webmestre) est chargé du maintien et de l'évolution du site web de l'entreprise. A ce titre, il travaille à définir l'architecture et l'arborescence...

1

booddha, le 14 fév 2008 à 19:37:47

Ben t'assurer que ce n'est pas du "phishing"

===============
Le phishing s’attaque à toutes les marques, toutes les enseignes, sans limitations. Ce n’est pas la première fois qu’eBay ou son service de paiement Paypal sont victimes de ce fléau. Mais cette fois, la technique et la confusion poussée à l’extrême pousse les spécialistes à sonner l’alarme une fois de plus.

Il est en effet effrayant de constater que l’URL utilisée pour cette technique de phishing est une adresse parfaitement légale et reconnue. À ceci près que si l’utilisateur y entre ses identifiants, il ignore que ceux-ci ne seront pas envoyés à eBay, mais à un pirate. Cette faille est pourtant connue depuis deux ans, mais n’a jamais été corrigée par le géant de la vente aux enchères, et la voilà aujourd’hui exploitée...

Nos confrères de Zataz ont publié une démonstration de la manière avec laquelle la faille peut-être exploitée, au moyen d’un simple mail. Le pirate diffuse un mail aux couleurs d’eBay annonçant une quelconque offre ou autre, l’essentiel étant d’éveiller la curiosité du lecteur. Le destinataire va donc découvrir le message et se voit proposer de rejoindre le site d’eBay via l’adresse http://cgi1.ebay.com/. Et c’est là que même pour un internaute expérimenté et au courant du phishing, la technique est sans faille, puisque même un examen de l’adresse donnée et du code de la page vers laquelle elle redirige ne révélera rien de l’usurpation d’identité en cours, mis à part une adresse appartenant bien à eBay. Le lien suivant vous montre le résultat sous forme d’une image, afin de vous faire une idée.

Il n’est jamais de trop de rappeller que la meilleure protection contre le phishing est encore de ne jamais cliquer n’importe où mais de préférer autant que possible taper l’adresse du site désiré.

Répondre à booddha

2

jeanpilou, le 14 fév 2008 à 19:41:59

Le probleme c est comment faire
car sur un autre ordi j arrive a me connecter sur mon compte et sur celui ci impossible
que dois faire merci
c est urgent

Répondre à jeanpilou

3

booddha, le 14 fév 2008 à 19:47:27

Si le certificat présente des erreurs, c'est que tu n'es pas sur le bon site.

As tu lu la dernière phrase de mon message au dessus?

Répondre à booddha

4

jeanpilou, le 14 fév 2008 à 19:53:59

J ai fait comme tu m a dis
j arrive a aller sur ebay mais apres es que j essaie d aller sur mon ebay ca ressasse la meme connerie

Répondre à jeanpilou

5

jeanpilou, le 14 fév 2008 à 19:55:30

Ca me met aussi dans l onglet en bas site sensible
mode protege active
alors que dois je faire

Répondre à jeanpilou

6

jeanpilou, le 14 fév 2008 à 19:59:25

Le truc c est que sur l ordi d un pot et aussi d un autre pot ca marche tres bien
mais sur mon portable ca ne marche pas
donc quel est le problm
merci

Répondre à jeanpilou

7

booddha, le 14 fév 2008 à 20:02:07

Dans Internet exploreur
Menu Outils
---------->Options internet
------------>>Supprimer les cookies -- Supprimer les fichiers

Ferme internet explorer, rouvre le et essaie à nouveau

Répondre à booddha

8

jeanpilou, le 14 fév 2008 à 20:11:13

C est fait mais tjrs la mem connerie
site sensible
mode protege desactive

Répondre à jeanpilou

9

booddha, le 14 fév 2008 à 20:39:17

Essaye Firefox, tu y gagneras au change de toute façon.

Répondre à booddha

10

 bouba, le 26 mar 2009 à 09:48:19

Verifie si ton heure internet est bonne

Répondre à bouba
Collection CommentÇaMarche.net