CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Besoin d'aide pour samplitude music studio [Résolu]

jp mounier - Dernière réponse le 10 sept. 2014 à 18:11
Je viens d'acheter "Samplitude Music Studio" et je voudrais savoir savoir si ce logiciel est valable .Merci de me renseigner.
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
Cela dépend de qu'elle est la base de votre son, si par exemple c'est un morceau enregistrer avec un clavier midi sur ce logiciel il faut tout simplement aller ds FICHIER, puis exporter audio ensuite vous choisissez le format que vous souhaitez! J'espère avoir répondu à votre question sinon expliquer moi en détail je pourrai peut- être mieux vous aidez, à votre service!
jans alik- 28 févr. 2011 à 19:10
je ne sais pas. moi aussi j'ai le méme probléme
Répondre
SVP- 22 oct. 2011 à 01:40
pourriez vous m'aider a trouver un site ou je pourrais telecharger samplitude 17 ou 16 gratuit........ MERCI!
Répondre
koukous007 2Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 19 décembre 2011Dernière intervention - 19 déc. 2011 à 11:02
nn je vous faire des paroles avec un microphone pour les mixier sur 1 instrumental
Répondre
sousou- 2 janv. 2012 à 00:50
non je voudrais avoirs le manuel de magix 11 en français pour m'aider a faire une composition musical .merci
Répondre
anonymous- 9 janv. 2012 à 14:23
Moi c'est un morceau que j'ai composer je n'arrive pas à l'enregistré dans projets .

Merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
bonjour j'ai un petit souci avec samplitude ,quand j'enregistre ma basse sur samplitude music studio je n'arrive plus a la lire.je passe par une table de mixage
Yiyas 6Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 4 février 2012Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 11:14
Si tu utilise une version d'essai le programme ne t'autorise pas a écouter les fichier exporté , si tu n'arrive même pas a lire tes enregistrement sur le logiciel c'est que tu doit vérifier les paramètre de lecture soit sur ton pc avec un clic droit sur les propriétés du son de ton pc en bas a droite ou en tapant la touche y sur le logiciel.
Répondre
lola- 7 oct. 2012 à 10:18
Moi j'ai pris la version essai , mon problème c' que une fois l'engistrement terminer je n'arrive pas écouter l'engistrement !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
cc, si tu débute, ce logiciel est parfait, il gére l'audio et le midi, tu peut intégrer 4 VST par piste je crois, enfin pour commentcer c PARFAIT, mais ce logiciel est déjà plus "PRO" que magix music maker parcequ'il n'utilise pas de samples, tu devras faire youy yoi même, comme les pros qoi, mais c un bon logiciel pour commencer.
mais pour bien t'en servir, je te conseille d'acheter un Clavier midi ou clavier maitre.

voilà
punk-du-44- 4 janv. 2009 à 11:59
salut a tous, jai acheté "samplitude music studio 15" et jai un petit probleme...il ne détecte plus aucun son (je branche un micro a lordi mais le logiciel ne detecte rien pourtant jai essayer avc un autre logiciel et il detecte le son) alors j'aimerais savoir si quelqu'un saurait comment faire ou savait d'ou sa vient..

merci
Répondre
mika- 17 juin 2009 à 14:51
slt S.V.P come t achte ce programe c possible de me donnée le code d' activation s.v.p perfavor!!!!!! je vs donne mon email (gbz95p@live.fr) j'attendrais votre repansse
Répondre
ceeder- 17 juin 2009 à 20:49
bonjour mika
bien ci tu a laq vrai version et que tu t enregistree sur magix.com
tu devrai les apel, vue que t enregistrer sur un code il devrai te reconnaitre sinon essaie le meme code d'enregistrelment en general il correspond a celui donné par magix.

amitier ceeder
Répondre
belmian mika - 16 mars 2010 à 10:10
bonjour s.v.p est ce que vous pouver m'aider en me donnant le code d'activation de samplitude music studio
j'aime bien cree mes creation musicales avec ce logiciel mais je n'arrive pas aux autres accessoires s.v.p
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
g un pti souci avec music studio 2008 y a t il quelqun pour m'aider svp???
rep moi si oui
ceeder- 18 juin 2009 à 08:42
salut juju

je peu t'aider ci tu veu. mai pour ca il faud que tu posse ta question.

ceeder
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
non franchement, il est flingué, t'aurai du prendre music maker 16
eric malmsteen- 9 sept. 2010 à 23:27
bnjour! j'ai samplitude studio 2008 et je passe par un boitier edirol pour enregistrer ma guitare; problème: mes pistes sont décalées dans le temps, en retard, comment on peu règler l'impédence? merci d'avance pour vos réponses!
Répondre
Yiyas 6Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 4 février 2012Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 11:47
Tape la touche Y , clic sur Asio ,va sur initialisation Asio au milieu choisi Magix Low Latency 2008, si tu ne l'a pas télécharge le ,mais le mieux c'est de télécharger le pilote Asio du boitier Edirol (si il existe et si il n'y est pas déjà installé sur ton pc ), a partir de la pour régler ton problème tu clic dans l'onglet panneaux de contrôle et tu règle la latence en diminuant la valeur attention il ne faut pas trop diminuer car en fonction des performance de ton pc une valeur trop faible peu amener au fait qu'il n'y même plus de son qui sorte quand tu enregistre car car tu lui demande de faire sortir le son plus vite qu'il ne rentre dans le pc. Dans seteup du monitoring tu paramètre en fonction des performances de ton pc les préréglages rapide pour cette fonction.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

J'aimerais savoir comment on modifier le tempo sur un instrument lorsqu'on le met dans le mode "lecture"? J'ai essayé de modifier le 80 BPM d'origine en mettant 60 BPM mais rien n'a faire, rien ne se modifie x_x Je dois surement mal m'y prendre :s

Si quelqu'un peut m'expliquer + précisemment, je suis preneur ;-)
Cordialement.
Yiyas 6Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 4 février 2012Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 11:24
Salut,
Sur la barre d'outils qui te permet de lancer la lecture l'enregistrement , a droite (cela dépend de la disposition de ton affichage personnel) il y a indiqué le tempo que tu peu régler tu clic sur la petite flèche a coté et tu choisi tap tempo et tu tape 60 si tu ne veux modifier que le tempo de la sélection tu décoche les case qui apparition dans le message autrement tu valide.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
SVP COMMENT FAIT ON POUR FAIRE UNE INSTRU HIP HOP SUR MUSIC STUDIO 2008,jarrive pas a trouver dautre bass
ke celle deja proposer
merci davance
Yiyas 6Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 4 février 2012Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 11:25
Télécharge les pack vita gratuits sur le site, après je pense que tu l'a déjà fait car ce logiciel ne permet pas non plus d'avoir une grande palette de basse .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
en effet c'est un bon logiciel ,mais il faut un clavier
pareil ,je cherche un bon petit clavier ,mais je ne connait pas grand chose dans la mao
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
OUI JE PENSE KI FO UN CLAVIER MOI JE MEN SERT POUR FAIRE DES MONTAGES AUDIO C TOU.MAIS APRES LE RESTE POUR FAIRE DES MELODIE OU DES BASS POUR DU HIP HIP C PAS LE TOP
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui il faut un clavier MIDI c'est sûr! Pas forcément énorme mais c'est un minimum pour que ce logiciel soit utile.
Et au contraire je pense que ce logiciel peut-être très performant mas il est aussi très compliqué quand en matière de MAO on n'y connait rien car la notice n'est pas terrible et tout les forums pour moi parle chinois. Cela fait presque 1 ans que j'ai ce logiciel est maintnant je me débrouille mais sans rentrer ds les détails, j'ai encore du mal à sortir un son agréable quand je passe un fichier midi de mon clavier à l'ordi... Bon courage, le tout c'est de ne pas lâcher!
jpmounier- 9 oct. 2008 à 14:03
D'abord,merci pour les conseils et les encouragements.C'est vrai que ce logiciel n'est pas facile a manipuler,en plus il est instable,par moment,il crache,il y a beaucoup de parasites,le système ASIO est difficile a gérer,avec ces histoires de tampon enfin,bref !!!
Quelqu'un peut-il me dire comment on dois faire pour sortir un fichier wav ou mp3.
Merci d'avance à tous;
Répondre
Yiyas 6Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 4 février 2012Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 11:30
Si tu a télécharger une version d'essai cette fonction n'est pas présente, enfin les fichier que tu exportera seront muté, autrement il faut aller dans fichier, survoler avec la souris la fonction exporter audio et un onglet apparait avec les différentes possibilité d'exportation.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, alors voilà j'ai ce même logiciel (samplitude music studio 15),
et lorsque je veux utiliser mon clavier midi avec le programme VITA à l'intérieur du logiciel (dans Synth en bas) on me dit:

"pour le contrôle en temps réel des instruments du logiciel, vous devez activer les options suivantes:
- système de pilotse ASIO
Contrôle logiciel ASIO ou contrôle FX
- contrôle de l'entrée (REC M)"

Ma question est: comment activer ces options? Où se trouvent-elles??
Merci d'avance pour une réponse.
mousson- 20 nov. 2008 à 13:22
slt es ce ke ta résolu ton probleme parske g le meme?
Répondre
karolynn- 20 nov. 2008 à 13:48
Bjr,

pour activer le pilote asio, options> système ou touche Y puis faite les réglages souhaités.

N'oubliez pas l'aide qu'il y a sur le logiciel peut être parfois d'un grd secour! ;)
bon courage pour la suite.
Répondre
chanteusevie- 25 juin 2010 à 13:36
merci bocou je chercher comment faire
Répondre
hyrochima- 10 sept. 2014 à 18:11
merci j ai trouver .....trop cool
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour j'ai le samplitude music studio 2008 et j'aimerai savoir si on peut enlever les paroles des chanson avec j'ai quasi tout éssayer et ya rien sinon comment fait on les instru HIP HOP
ceeder- 2 mars 2009 à 19:32
c normal samplitude ne gere pas plus de 8 vsti. mai on peut suivan les vst utiliser assigner canal midi par instru ce qui fait que l'on pourra gerrer plusieur edition midi avec un seul vst. je m'explique: en utilisan un vst du genre sample tank ou sonic synth il y en a d'autre c pour l'exemple.... en utilisan sur la piste 1 sample tank dans les petit parametre in out de midi assigner le canal 1 en entree et en sorti faite parreil dans sample tank sur la premire ligne de l'instru canal 1 a gauche dans sample tank. apres clic sur la piste 2 de magix dans les choix de vsti il apparai sample tank de la piste 1 selectionner celui la votre 2 piste est maintenan assigner au meme vst que la piste 1 . dans les petit cham midi in et out de la piste 2 assigner in 2 out 2 editer votre midi. et vous avez plu qu'a ouvrir sample tank peut importe ci vs ouvrer en clic sur piste 1 ou 2 c le meme qui va s'ouvrir. la sur la ligne instru 2 selectionner votre instru et a gauche assigner le canal 2 votre sample tank va jouer l'edition midi de la piste 1 avec l'instu 1 et la piste 2 avec l'instu 2 ce qui vous permet de jouer 1 piste midi avec plusieur instru il suffit juste a gauche de selectionner le canal midi 1 ou 2 . donc ci vs avez tout compri....oufff.... ca veu dire que vs pouvez passer a la piste 3 tj parreil selection du vst vs prener sample tank de la piste 1 sur votre piste 3 vous faite votre objet midi. penser a assigner le canal 3 in et out ouvrer sample tank metre l'instru voulu et le canal midi 3. voila en fait cette manipulation consisite a jouer plusieur instru avec differente melodi. en utilisan 1 seul vsti maitre. ce qui fait que vs aurai 10 piste qui joue de sample tank avec plusieur instru et plusieur melo et vs pouver tj sortir 7 autre vst du genre vita ou revolta ou autre pour les plus malin. mai aussi ajouter autan de vst audio genre robota beat box et autre fourni par le logiciel. resumer y aurra pas asser de piste pour tout y mettre et de toute facon a trop vouloir utiliser de son en meme temp ca devien broullion. voila pour la petite chose ..ouffff
j'ai d'autre petit truc pour les plus convaincu comme booster robota et beat box en son sup. ce sera la prochaine foi pour ceu que ca interresse. desoler pour le roman. ca valai une explication ce log est super il faud le fouiner pour voir toute les possibiliter qu'il propose et c tres vaste. aller bon courage....:
Répondre
VHK 3Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 1 avril 2009Dernière intervention - 1 avril 2009 à 23:14
salut Ceeder.
un grand merci à toi pour ta réponse,

j'essaierai ta technique très bientôt j'espère que ça va marcher.
Je suis content car je trouve ce programme super.

J'ai une autre petite question, on m'a prété un synthé yamaha, je viens de le brancher (midi-usb), pour les sons aucun problème ça fonctionne, par contre dès que je veux enregistrer un accompagnement, ou une base rythmique il n'enregistre rien, y'a t il une confiiguration spécifique?

Merci encore à toi.
Répondre
ceeder- 8 juin 2009 à 10:26
salut vhk
desolé de repondre aussi tard.
oui il faud desactiver (mani) dans la barre de transport (lecture stop ect) avant de desactiver il faud sortir le vsti voulut pui desactiver mani quan on veu enregistré. ci on desactive avan de sortir le vsti alors il n'y aurra pas de son. ci c le cas reactiver mani le son revien. pui desactiver pour enregistré.
amitier ceeder
Répondre
kev74- 14 juil. 2010 à 11:53
salut jer besouin d'un coup de main s.v.p jesay de brancher ma guitar directement sur mon ordi pour pouvoir menregistré sur samplitude musique studio 16 mais le hyque sais que sa ne marche pa bien du tout édé moi S.V.P
Répondre
Yiyas 6Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 4 février 2012Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 11:37
Il faut utiliser une pédale d'enregistrement style zoom A2.u ou un pré amplis que tu branche au pc par USB , arrange toi pour télécharger les pilotes qui correspondent au matériel que tu achètera, je te déconseille de faire des manipe pour enregistrer avec la carte son de ton pc , car tu risquerai de la détériorer , les pédales d'enregistrement et les pré amplis ou amplis servent de carte son , est cela évite de tout abimer.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je l'ai achetté il y a un mois et je regrette fortement; c'est le genre de truc que bil gates aurait pu inventer un soir de grande masturbation inelectuelle, il y a des menus des sous menus et des sou sous...il y un "aide" qui ne trouve rien et ou qui ne dit jamais ce qu'on cherche, le soft peu vraiment faire eeenormément de gadgets mais les trucs simples qu'on lui demande non; vraiment pas instinctif du tout du tout; je fais 80ù de reduction à qui voudra l'achetter...
didus 144Messages postés vendredi 19 septembre 2003Date d'inscription 10 mai 2013Dernière intervention - 18 juin 2011 à 15:58
Bonjour,
Quelle est ta version et est tu encore disposé à la revendre.
Cordialement
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai un problème svp, comment fait on pour faire des slides sur partition basse avec l'éditeur midi du logiciel?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous j'ai un problème avec le logiciel samplitude music studio mx en faite jaimerais savoir comment je dois brancher mon clavier midi pour faire sorti les notes midi dans c logiciel
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
dit moi tu l'as pris avec le crack c'est la version telechargeable ou nan si oui ou se trouve le crack merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais non il a est pas nase ce logiciel c'est que vous ne savez pas vous en servir.Sans être prétentieux

pour l'asio faut mettre la dernière version

ASIO4ALL v2
Pilote ASIO universel pour audio WDM

et avec le midi allé dans/ option/système et sélectionné asio.

et pour le clavier midi y a juste a branché l'usb
c'est vrai que le bouquin avec il n'y a pas trop d'explication,mais faut cherché un peut.

il y a un forum sur le site de magix samplitude
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous g 1 petit problème avec se logiciel (Samplitude Music Studio 15 Trial) c que je ve enregistre mon son avec un microphone et le mixer sure un instru mais je vois pas comment alors svp si vous avez une idée répondes moi s.v.p
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je revient sur le sujet

on peut aussi mettre des instruments vst,mois je met addictive drum,ez drummer,et pas mal de synthé.



il y a un forum chez magix,faut aller a droite en haut dans le logiciel
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Besoin d'aide pour samplitude music studio  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.