Comment trouver le site de mon modem [Résolu/Fermé]

lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:10 - Dernière réponse : lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention
- 12 févr. 2008 à 02:09
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

je voudrais savoir le site de mon modem ex: http://XXX.XXX.XX.X

Merci
Afficher la suite 

23 réponses

Spylk 1822 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 23 mars 2011 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:13
0
Utile
euh ... vous voulez connaitre votre adresse ip sortante .... c'est ça ?
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:23
0
Utile
non mais juste savoir le site de linterface de mon modem ? mais je ne ces pas comment le trouver...
aquarelle 7180 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 juillet 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:31
0
Utile
Bonsoir,
Quels sont : le modèle de ton modem et ton fournisseur internet ?
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:40
0
Utile
surfboard SB5100, cable modem SB5101 et videotron haute vitesse
Spylk 1822 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 23 mars 2011 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:43
0
Utile
un motorola donc pour un cousin du Quebec ....
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:46
0
Utile
oui...
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:56
0
Utile
tu fait un ipconfig dans invite de commande et la passerelle par defaut et l'adresse de ton interface
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 00:59
0
Utile
ou je vais pour faire cela ?
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:01
0
Utile
démarrer -> executer -> tu tape cmd -> puis dans la fenetre noir tu tape ipconfig
alin44 1931 Messages postés samedi 19 juin 2004Date d'inscription 19 juin 2014 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:03
0
Utile
tous les programmes
accessoires

invite commande

rectangle noir

taper
ipconfig

voilà
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:05
0
Utile
ou es mon interface ?
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:08
0
Utile
donne moi un exemple svp
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:09
0
Utile
ex: http://192.168.1.10
192.168.1.10 = passerelle par defaut que tu as recupérer avec ipconfig
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:13
0
Utile
ok mais moi il est exemple: 45.38.145.54 ces normal ?
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:14
0
Utile
Et de plus on parle d'interface du modem et nom du site.
et oublie pas qu'il te faut un login et mot de passe pour y accéder

Souvant c'est login = admin
et mot de passe = admin
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:16
0
Utile
mai comment comment jecris sa par defaut ?
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:16
0
Utile
Cela et une adresse ip statique pas une passerelle
modifie ton message et supprime ca de suite si tu veux pas des visites non amical!!
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:17
0
Utile
ta msn????
lHitmaNl 18 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:17
0
Utile
oui
bugs20007 197 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 01:19
0
Utile
je vais t'envoyer des captures d'ecran ca sera plus simple
Comment trouver le site de mon modem - page 2