Posez votre question Signaler

Virus ou pas?

FUTUNA 38Messages postés 18 juillet 2003Date d'inscription - Dernière réponse le 23 nov. 2003 à 17:51
je reçois ce jour le message suivant ( d'un parent digne de toute confiance):

Objet : Fw: Tr: attention !!!
ATTENTION URGENT
Si vous utilisez des boîtes internet comme MSN, Yahoo, Wanadoo, AOL, Infonie et free. Cette information est arrivée ce matin à Microsoft de Norton. Envoyez cet email à tous ceux qui utilisent Internet. Vous pouvez recevoir un mail apparemment insignifiant présenté comme un fichier Power Point nommé "Welcome to the matrix.pps" (Bienvenue dans la matrice). Si vous le recevez, N'OUVREZ SURTOUT PAS CE MAIL ! Et effacez le immédiatement. Si vous l'ouvrez, il y aura une animation de 10 secondes suivit d'un message : "You're hard drive is over" , il est trop tard et vous PERDREZ TOUT LE CONTENU DE VOTRE PC et la personne qui vous l'a envoyé obtiendra votre adresse mail et votre ip. C'est un nouveau virus qui a commencé à circuler lundi après midi. NOUS AVONS BESOIN DE FAIRE TOUT NOTRE POSSIBLE POUR STOPPER CE VIRUS Microsoft a déjà confirmé son agressivité, et les logiciels antivirus ne sont pas capable de le détruire. Le virus a été créé par un pirate français appelé "Nwin27" FAITES UNE COPIE DE CE MAIL ET ENVOYEZ LE A TOUS CEUX QUE VOUS CONNAISSEZ. Merci de votre coopération Mr Gill Lacroix Service Sécurité Anti-Virus de Microsoft .

crédible ou pas? merci
Lire la suite 

Virus ou pas »

1 réponses
Réponse
+0
moins plus
http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=11859
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « virus ou pas? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook