Mise à jour java disponible. [Résolu/Fermé]

jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 14:04 - Dernière réponse : ggmmefire 41 Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 12 janvier 2016 Dernière intervention
- 3 juin 2014 à 20:18
Bonjour,

Nouvelle mise à jour java : 1.6.0._4

Disponible sur le site de l'editeur ou ICI : http://filehippo.com/download_java_runtime/

NB: Ne pas oublier de supprimer toutes les versions antérieures, à 1.6.0.4 via :Ajout et suppression de programme,
puis un coup de balai+ registres avec Ccleaner Slim ici : http://www.ccleaner.com/download/builds/downloading-slim
Jalobservateur.
Afficher la suite 

14 réponses

jorginho67 14732 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 février 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 14:12
+9
Utile
BIEN VU ;o))

sur le site de l'editeur, http://www.java.com/fr/download/manual.jsp ils ne l'ont pas encore mise.... ils en sont encore à la 03 !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+6
Utile
Merci du lien.

Suite à la maj de firefox, software sécunia inspector m' a justement réclamé la version 1.6.0.4 de java, et le site de java s' obstinait à me réinstaller la version 1.6.0.3.
jalobservateur, encore merci.
jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 14:28
+5
Utile
Aussi possible de mettre Secunia Software Personel sur la machine directement, s'installant au démarrage ou non : Sreenshots ici : https://psi.secunia.com/?page=screenshots

Logiciel ici : https://psi.secunia.com/?page=about_psi
jorginho67 14732 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 février 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 14:42
+5
Utile
Comme je bouquinne pas mal, je suis + ou - au courant des MàJ, mais les internautes ne le sont pas forcement !

C'est vrai, sur mon canned final, j'ai ceci :

Vérifie les mises a jours des différents softs régulièrement ici http://secunia.com/software_inspector/
Tuto http://www.malekal.com/scan_vulnerabilite.php
Pour java il faut désinstaller les anciennes versions (de java) via panneau de config / ajouts et suppression de programme
derfatiforme - 24 janv. 2010 à 09:46
+5
Utile
actuellement il y a des problémes avec IE ,d'apres mes sources il vaut mieux prendre F F mon ami
+4
Utile
Bonjour,

C'est ce que j'ai fait mais le problème persiste. Est-ce que ça ne vient pas du fait que j'utilise IE explorer au lieu de firefox pour la mise à jour.
Merci

Thomas
jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 14:15
+3
Utile
Salut Jorg ;-)
C'est pas drôle quand même secuser.com non plus a pas encore avisé. loll!
Secunia inspector, mon ami !
The place to be ! hi hi !

http://secunia.com/software_inspector/
De plus, Firefox 2.0.0.12 devait sortit aujourd'hui oui demain.
jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 9 févr. 2008 à 23:24
+3
Utile
De rien l'ami ;-)
jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 21:07
+3
Utile
Pour la version finale de Java avant tous allez ici : http://filehippo.com/download_java_runtime/
PS: n'oublez pas de supprimer toutes les anciennes surtout. ;-)
Jal
+3
Utile
bonjour
sur la plupart des jeux que j'utilise en plein ecran, il m'est possible de revenir sur mon bureau en cliquant sur la touche window et le jeu se met en pause, mais sur certains jeux, impossible, soit de revenir sur le bureau sans sortir du jeu definivement.
Y-a-t-il un paramétrage a faire ou est-ce sans solution?
merci!
jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 15:17
+2
Utile
Yess excellent !
On dis et échange tellement de choses que souvent on se souviens plus si l'un ou l'autre...
Tu vois, moi je fixes les lignes même de Java, comme les Wind updates, aussi.
Mon log a 18 lignes .
J'aime mieux contrôler moi-même ,car oui en effet je m'assure de mettre à jour de façon "éclairée.
Je ne gobe pas tout ce que l'oncle Bill veut me refiler, j'attends un peu pour voir qu'il ne plante pas les machines avant de me foutre à pleine face sur ses MAJ.
Mais plusieurs ont des logiciels de protections et oublient pour 6 mois de les mettre à jour manuellement, alors, c'est pourquoi je ne conseille pas d'enlever le "jushed' de java du démarrage auto.
Faute de Secunia, bien-sûr.
jalobservateur 7438 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 mai 2012 Dernière intervention - 8 févr. 2008 à 16:16
+2
Utile
Effectivement comme prévu, Firefox se met à jour aujourd'hui : Version 2.0.012.
+2
Utile
bonjour
oui, jai mis a jour FF egalement mais l'ouverture de la page a la premiere connection est bcp plus lente maintenant...que se passe-t-il...? peut-on faire qq chose?
merci
ggmmefire 41 Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 12 janvier 2016 Dernière intervention - 3 juin 2014 à 20:18
0
Utile
effectivement