Menu

Comment lire toute mes vvideo sur homeplayer [Résolu/Fermé]

pinta 7 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 14:34 - Dernière réponse :  xaviox
- 15 nov. 2012 à 19:16
Bonjour,je peux lire mes video sur mon pc mais sur home player certaine ne passe pas y a du son mais pas d image comment faire pour y remedier?merci
Afficher la suite 

41 réponses

pinta 7 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 25/05/2011 à 16:41
+19
Utile
11
goshi ca y'est j'ai trouvé. Tu vas dans préférences de hp onglet vlc option suivant et tu rajoute --sout-transcode-fps=25.0 et ensuite met ton vlc en v4 c super j'espere que ca va marché pour toi surtout n oublie pas d eteindre la hp après les changements et tu rallumes.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
de même pour moi encore merci pinta...
Pour lire toutes les video quelqu'elle soit sur home player il suffit simplement de rajouté l'extention dans les parametres ---------> preference ----------> medias de home player exemple

avi,mpg,mpeg,mkv,ogg,wmv,m4v,mov,vob,iso,bin,ts,flv

Dans cette exemple j'ai tajouté l'extension FLV est ça fonctionne trés bien .
salut pinta g essayé ske tu explique sur le forum mais avec ma version ca marche pa je peu pa lire le MKV sur la télé écrant noir ) G la version 1.5.6a de home player si ta une solution jte remercie
Pinaise, ca fait un moment que je cherchais. Merci pour le tuyau.
merci solution miracle... trop cool
+14
Utile
2
sinon, il y a un moyen bien plus simple:
sur homeplayer sur la tv, allez dans option > lecteur et quand il vous demande "utiliser le lecteur freebox pour lire les video du PC", cocher non (il utilisera le lecteur VLC qui est bien plus fiable que celui de la freebox), c''est comme ça que j'ai réussi a lire certaine video.
trop fort merciiii !!!
anne-france03 1 Messages postés mardi 6 novembre 2012Date d'inscription 6 novembre 2012 Dernière intervention - 6 nov. 2012 à 11:54
bonjour ! je ne trouve pas l'onglet option > lecteur pour faire la manip
sur ma télé j'arrive seulement à afficher homeplayer puis mon explorer
il y a toujours certaines vidéos que je n'arrive pas à visionnet (écran noir ..)
pourriez vous m'aider ?
merci d'avance
otherness 464 Messages postés mardi 25 janvier 2005Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 25/05/2011 à 16:41
+13
Utile
Installe quand même videolan (VLC) ça va t'installer les codecs..
crook69 4 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 6 janvier 2009 Dernière intervention - 6 janv. 2009 à 09:35
+3
Utile
Bonjour,

Pinta j'ai besoin de ton aide, j'ai fait exactement ce que tu as mis sur le forum, dans préférence - vlc - et j'ai fait les modifs, j'ai éteint et j'ai rallumé.
Je suis parti devant ma télé pour mettre en route homeplayer, j'ai lancer mon film en mkv et j'ai toujours la même réponse à savoir " chargement échoué " !!

Peux tu m'aider car là je sais plus quoi faire ??

Merci d'avance.
+1
Utile
Bonsoir,

J'ai installé HomePlayer 1.5.6a sur mon PC (Windows XP Pro), mais je ne parviens pas à scanner le contenu multimédia du PC, ni à voir la TV sur mon PC (les chaines ne s'affichent pas, quand je clique sur Guide TV, HomePlayer se ferme, etc).
Celà dit, sur la TV je lis correctement tous les fichiers qui se trouvent sur mon PC (son et image corrects). Quelques petits problèmes mineurs avec les m3u, mais c'est tout.
Mon problème est donc circonscrit au PC : comment utiliser HomePlayer comme centre multimédia sur PC ?
Mais j'ai aussi ADSL TV et FreeMultiposte TV pour regarder la TV sur mon PC.
Merci d'avance pour votre aide.
bird31 31 Messages postés mercredi 21 octobre 2009Date d'inscription 20 mars 2012 Dernière intervention - 22 oct. 2009 à 21:03
+1
Utile
Salut à tous,
pour lire les mp4 sur mon téléviseur avec HP j'ai ajouté (--sout-transcode-fps=25.0 et Vlc V4), ainsi que l'extension mp4 mais la qualité est pourri alors qu'elle passe bien sur le PC .
HP version 1.5.8a
Merci
pinta 7 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 14:47
0
Utile
merci otherness , mais c sur la television que sa ne passe pas si tu as la solution dis la moi merci
otherness 464 Messages postés mardi 25 janvier 2005Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 14:55
0
Utile
Regardes ta version de home player car peut être que si tu mets à jour ça peut régler le pb. La dernière version devrait être HomePlayer 1.5.4 il me semble...

Sinon je vois pas trop :(
pinta 7 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 15:02
0
Utile
g la nouvelle version mais comme je suis une debutante peux etre que je n ai pas les bon codec pour lire ttoute les video
pinta 7 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 15:13
0
Utile
ok je te dirais si sa marche merci
0
Utile
tiens moi au courant j'ai le meme probleme.
je viens de mettre homeplayer 1.5.4, y a du son mais pas de video...
otherness 464 Messages postés mardi 25 janvier 2005Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 15:53
0
Utile
Sinon y a un forum là dessus: http://www.matoumba.com/f765/Freeplayerorg.html
pinta 7 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 18:09
0
Utile
g tout essayer rien ne marche meme avec videoland je ne sait plus koi faire
otherness 464 Messages postés mardi 25 janvier 2005Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2008 à 20:12
0
Utile
Cool ! tu vois je t'avais dit Videolan is the best....
0
Utile
ok vais essayer merci
0
Utile
2
impossible de lire certain films le son ok ecran noir sur tele

freebox v5 homeplayer 1.5.4
bonjour pmvh tu va dans preference de homeplayer onglett vlc option suivant et tu rajoute --sout-transcode-fps=25.0 et tu tte met en v4 et ensuite debranche et rebranche s il te marque k il y a des erreur nan tien pa compte
pandajaune > pinta - 15 mars 2008 à 12:23
genial

merci comment t'as trouve cette solution? j'imagine qu'il doit y avoir plein de monde avec le meme pb. heureusement ce post n'a pas ete trop difficile a trouver mais qd meme

bon regardage a tous
0
Utile
3
je n'arrive pas a avoir l image sur certaines video (son ok).
JE NE TROUVE PAS preference de homeplayer onglett vlc option suivant et tu rajoute --sout-transcode-fps=25.0 ;
je ne suis pas tres doué .
michel pour trouver preference il faut cliquer 1 fois sur la souris coté droit en bas de l ecran la ou tu a le petit rond qui ty indique que tu a home payer ensuite tu vois aparaitre un liste ou il i a playlistte ,preferences,quitter choisi preference clic dessu ensuitye tu vvera apparaitre une petite pages ou il es ecri general choisi vlc clic vlc dans optyion vlc marque le code eyt meyt toi en v4 valide quand tu a fini n oubli pa d éyteindre la hp et rebranche repond si sa marche
michellou > pinta - 26 févr. 2008 à 07:18
merçi beaucoup pinta ton aide m'a été trés précieuse.
j espere te rendre l'appareil
bonne journée à toi
nasinas > pinta - 15 oct. 2009 à 20:50
slt je narive pa faire home player mm apres avoir suivi t instruction!!please help me
0
Utile
3
Bonjour à tous, j'ai fait : --sout-transcode-fps=25.0 et ensuite met ton vlc en v4, mais ca ne marche toujours pas !!!( écran noir avec le son ok).
Pour info j'ai la version 1.5.1.2
2° question: comment fait on la mise à jour de home player? car j'ai vu qu'il y avait une version 1.5.4. J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé.
MERCI D' AVANCE POUR VOTRE AIDE...ET BONNE SOIREE.
bonsoir chef alor pour avoir la version1.5.4 tu vas sur internet ttape home player tu veras il y a cet version et ensuite retape le code et sa devrais marcher.mais surtout n oubli pas de debrancher et rebrancher la hp
Merci d' avoir répondu aussi rapidement Pinta. Je pensais qu'il fallait juste faire une mise à jour de home player mais apparament ce n'est pas le cas...bref, j'ai donc téléchargé la dernière version 1.5.4 et comme par magie, tout marche très bien.
Par contre je n'arrive pas à désinstallé la version 1.5.1.2. Les 2 versions que j'ai n' apparaissent pas dans la fonction "désinstallé un programe". J'ai désinstalé cette ancienne version à partir de "demarer - programe" mais elle apparait toujours dans démarer-programe"!!! (meme après avoir redémarer le pc).
Comment pourai-je désinstallé complètement home player 1.5.1.2 de mon ordinateur vista? Bon dimanche à tous.
Pour désinstalé un programme qui ne figure pas dans la fonction " désinstalé un programme " , moi, je tape "programmes files" dans "rechercher", je clique droit sur le programme en question puis je le "supprime".
0
Utile
Je n'arrive pas à lire correctement le mkv sur homeplayer . j'ai l'image mais qui saute de temps en temps et pas de son j'ai beau mettre toutes les solution dont d'aller sur preference etc...Pourtant le vlc lui le lit trés bien sur l'ordi. J'ai la version homeplayer 1.5.5. Merci
0
Utile
Moi aussi j ai fais exactement les mêmes modifications ennoncé plus haut mais rien n y fais l image est sacadée et le son se decale au fur et à mesure que la video avance.
Si quelqu un à une solution viable sa serait sympas de nous en faire part ou nous donné un lien qui pourrait nous envoyé vers une reponse de se probleme.

Je vous en remercie d avance =)