|
|
|
|
Bonjour à tous,
faites bien attention aux arnaqueurs des voitures. le nbre d'arnaque augmente de + en + il faut pas être naif et cupide soyez vigilent!!
si un vendeur vous propose sa voiture et le paiement serait par western union cela veut dire : bienvenue au monde des arnaqueurs!!!
On vous propose une belle voiture modéle trés récent à un prix vachement bas!! wawwww c'est le rêve! posez vous des question et soyer dans la légalité envers la procédure vous serez protégés par votre attitude.
un arnaqueur m'a proposé récemment une voiture Golf TDI 140 CH modéle 2006 avec toute option à 3000 euros!!!! c'est impossible car ce genre de voiture d'occasion coutera au - 12.000 euros. et il ma demandé le paiement à la livraison par western union en donnant les coordonés pr qu'il puisse retirer les fonds aprés la livraison et le transporteur n'accepte pas ni chèque ni espèce!!!!c'est louche soit disant il est parti à la république de bénin pr un stage et sa voiture est à auxere ds la main de son transporteur. il m a proposé d'aller à la poste et faire le transfert et je garde le recu de western union dés la réception de la voiture je donnerai le numéro secret et tt à son transporteur!!! quel artiste!0! il veut me mettre en confiance! mais attention en connaissant mes coordonés et mon identification il pourrait facilement avoir accés au mandat (pirater ou connaitre un complice à lui qui travaille dans le wetern union au Bénin)
un conseil pour vous et c'est ce que j'ai exigé de lui pour le démasquer et ce conseil est valable meme avec les gens honnetes car c'est important et une procédure légale pour un acheteur. une personne honnete vous donnera ses coordonés et son nom et le numero de la plaque d'immatriculation de sa voiture....Bref donc vous devez exiger au vendeur qu'il vous donne Le Certificat de non-Gage. s'il s'absente ou refuse c'est un arnaqueur ou une personne qui n'a pas le droit de vendre son bien.
j'espére que ce conseil chers amis vous serait utile!!!!!!!!!
la personne qui voulait m'arnaquer est sous pseudo carlos delabre avec un mail yahoo biensur
son numero : 00229 97 54 23 37
numero de son transporteur : 0643304982
voila le site pr bien comprendre de quoi je parle: http://www.certificat-de-non-gage.com/
salut
Slt Wassim,
|
En effet il vaut mieux demander un certificat de situation administrative ou certificat de non gage au vendeur , ou lui demander de vous communiquer immatriculation, et date de premiere mise en circulation et demander ensuite le précieux document
|
Oui ce confirme que cela est vrai et malheureusement sous la pression du soit disant vendeur et l'impatience de notre fils a vouloir sa première voiture .... il a craqué pensant que la sécurité du code western union suffirait !
|
Voila ce que dit le site Western Union,
|