CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Avast!!! Avec quoi. [Résolu/Fermé]

Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 4 févr. 2008 à 22:42
Bonjour,
Je viens de me procurer un nouvel ordi , au départ j'avais AVG comme antivirus mais je préfèrais Avast
j'y étais plus familier et en francais en plus . Je cherche à savoir quel autre logiciel de sécurité je peux
installer avec pour avoir une bonne protection,Ex Spyware et Pare -feu . J'ai le Pare-feu windows Xp mais
je ne lui fais pas trop confiance. J e voudrais savoir pourqoi dans Avast j'ai retrouvé dans le dossier quarantaine ceci:
Fichiers importants sauvegardés-
Kermel32.dll Pas de virus
Winsock.dll Pas de virus
wsock32.dll Pas de virus
et
Fichiers zone de quarantaine
Kermel32.dll Pas de virus
Winsock.dll Pas de virus
Winsock32.dll Pas de virus
Qu'est-ce que je dois faire? Et pourqoi il y a eu ce transfert de fichiers.? Ai-je un problème avec Avast ou mon ordi ,J' aimerais
le savoir , je viens de l' acheter et il est encore sur garentie.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
spyware terminator ! il est gratuit ! protection residente....simple d'utilisation et efficace...

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055170 spyware terminator

Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - 2 févr. 2008 à 22:29
Merci Homer S pour ton info, je vais aller voir pour spyware terminator.
Redonne nouvelles plus tard.
Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - 3 févr. 2008 à 22:18
Salut Homer S,
J'ai installé pour l'instant Spybot avec Avast . J'ai aussi télécharger Terminator mais je m'attends de l'essayer le mois prochain.
Pour ce qui est de Spybot , très facile d'instalation même pour un débutant comme moi et surtout il n'y a eu aucun conflit avec
Avasti. Te redonne des nouvelles après essai de Terminator.
Réponse
+0
moins plus
Salut

pare-feu gratuits

télécharger la version gratuite de Zone alarm
http://www.pcastuces.com/logitheque/zonealarm.htm
TUTO
http://securite-facile.ovh.org/zonealarm.php
http://forum.telecharger.01net.com/...


ou

télécharger la version gratuite de Kerio (avec Avast => moins de conflits)
Kerio (parefeu)
http://www.clubic.com/telecharger-fiche11071-kerio-personal-firewall.html
TUTO
http://kerio.probb.fr/...
SITE de Kerio
http://kerio.probb.fr/


A - ad-aware version 1.06
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 83 ad aware
Patch en Français
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 237 patch francais pour ad aware
voir démo
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/adwseflash.zip
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/adawrevid.asf

B - spybot version 1.5
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 122 spybot
section virus/logiciel de sécurité
voir demo d utilisation
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/demo%20spybot.htm
http://www.malekal.com/tutorial_spybot.php
Pour mettre Spybot en français, tu cliques sur Langage en
haut à gauche sous Spybot-Search & Destroy et tu choisis French.


A++


Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - 3 févr. 2008 à 22:37
Saluti ^^Marie^^ ;
Merci pour tes info, j'ai installé Spybot sur mon ordi.Fonctionne très bien avec Avast. Semble très efficace, demande souvent des
<< autorisations >> de modifications de régistre. C'est vrai que présentement je fais beucoup d'instalation de logiciel sur mon ordi.
Du moins ca démontre d'après moi qu'il surveille.J'hésite encore entre Zone Alarm et Kério comme Parfeu, avec Avast et Spybot cela
a été assez facile d'instalation et d'utilisation , faut dire que d'utiliser un logiciel en francais c'est beaucoup plus simple.Te redonne
nouvelle losque J'aurai installé un parefeu.
^^Marie^^ 113488Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 28 février 2015Dernière intervention - 4 févr. 2008 à 08:00
Salut

C'est vrai que présentement je fais beucoup d'instalation de logiciel sur mon ordi.

Ça t'aidera

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7613 installer un logiciel

A++

Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - 4 févr. 2008 à 22:42
Salut Marie,
Merci beaucoup pour tes infos elles sont très appréciés. J'ai lu les informations sur l'instalation de logiciel, c'est navrant que je ne le savais
pas avant mais pas de problème je vais apporter les correctifs. Enfin de compte je me suis décidé pour ZoneAlarm, ca ma surpris de la facilité à l'installer et plus encore à l'utiliser, aucun conflit avec Avast et Spybot j'en suis même surpris. Je pense que j'ai un bon team avec ces trois logiciels. C'est << merveilleux >> d'avoir des logiciels en francais.
J'aurais une autre question pour toi ou pour les autres utilisteur de ce site:
J'ai planifié un scan avec Avast, un scan qui s'effectue avant l'instalation de Windows et j'ai eu ceci comme résultat;
Fichier de rapport
Fichier c:\windows\softwarw distribution\download\17f7ec85d63b87b5fe1571364d8979b5\bit8.tmp\writer.msp\PCW_CAB_MS_WLW
Erreur42145 {archive ole corrompue}
Fichier c:\windows\softwarw distribution\download\17f7ec85d63b87b5fe1571364d8979b5\bit8.tmp\writer.msp\5 summary information
Erreur 42145 {archive ole corrompue}
Fichier c:\windows\softwarw distribution\download\17f7ec85d63b87b5fe1571364d8979b5\bit8.tmp\writer.msp
Erreur 42127 {archive cab corrompue}
Malgré tout il n'indique aucune mesure à prendre.
Avec le scan régulier il dit aucun virus trouvé et je n'ai aucune indication concernant ces fichiers.
Merci à l'avance.
BuddyBen
Réponse
+0
moins plus
Pour plus de sécurité je dicte toujours une excellente phrase de Deniscool !!! (Merci encore!)

"
Je vous conseillerais Firefox, plus sure, plus rapide et plus souple que IE : http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/ "

De plus J'utilise antivir depuis quelques semaines et il a trouvé des me... qu'Avast avait échappé...

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 55 antivi

Pour le reste, ^^Marie^^ a tout dit...

bye!



Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - 3 févr. 2008 à 22:10
Merci Malaf pour ton info,
mais je ne comprend pas Firefox au lieu de IE .IE est-ce pour Internet Explorer?
Attends pour complément d'info.
paul- 3 févr. 2008 à 22:22
Bonjour, oui,les activ'x qui sont un facteur important d' infection ne fonctionnent pas avec firefox, et d' autres raisons.
On ne supprime pas IE qui sert pour mises à jour, scans en ligne d' antivirus et certains sites (microsoft).
On surf simplement avec FF et les risques sont réduits.On lui adjoint Adblockplus , extension spécialisée pour bloquer les pub.
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

La zone de quarantaine est un endroit inaccessible aux virus.

A l' installation, Avast prend ces 3 fichiers importants de windows , et les met à l' abris dans sa zone de quarantaine.

En cas de coup dur, avast peut réparer windows avec ces 3 fichiers conservés intacts.

Si des fichiers infectés sont mis en quarantaine, si tu veux les détruire définitivement, il faudra donc sélectionner "fichiers infectés" tu ne risqueras pas d' abimer ces 3 fichiers sains.

c' est tout.

Buddy Ben 79Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 avril 2009Dernière intervention - 2 févr. 2008 à 23:19
Merci Paul,
pour ton information ca m'enlève une épine du pied.
Ce document intitulé «  Avast!!! Avec quoi.  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.