Posez votre question Signaler

Mise a jour golden interstar gi s801 [Résolu/Fermé]

smac39 13Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 22 juillet 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 14 sept. 2008 à 22:57
Bonjour,
suite a une interuption des programmes sur mes chaines satellites j'ai voulus remettre a jour mon recepteur numerique mais malheureusement je ne trouve aucun fichier bin qui pourrait me permettre a nouveau la diffusion des programmes alors est ce qu'il ya une procedure supplementaire ou quelque chose a faire en plus de la mise a jour je precise que la mise a jour se fait par clé usb
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous, j'ai un GI DSR 8001 PR, je cherche les codes depuis une quinzaire de jours, mais tous ceux que je trouve ne fonctionnent pas, je suis donc allé sur le site golden interstar et j'ai téléchargé le .bin qui correspond à mon décodeur, mais toujours rien et surtout je ne peux plus rentrer les clés, est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème. J'ai essayé de remettre les paramétres usine, rien y fait !!!
A+

candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 19:21
salut tien je tenvoi le lien tu telecher le firm ke tu met dans ta clé usb tu allume ton demo puis mets ta clé tu fé ok ensuite tu tire ta clé ton demo va seteindre et se rallumer tou seul http://dragonsat.webobo.com/download.php?id_menu=1019831
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous . je suis novice et je voudrais juste poser une question qui vous semblera peut-etre stupide mais bon je me lance . si j'achete un golden interstar s801 est-ce que je pourrais avoir tps gratuit juste en mettant sur une clef usb le fichier .bin dont tout le monde parle ?

y'a t'il d'autre modifs a faire sur le démo ? merci pour vos réponses .

candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 20:13
salut je tai repondu non?
Réponse
+0
moins plus
on est obligé davoir une cle usb pour mettre a jour le gi-s801

Réponse
+0
moins plus
est on obligé d avoir un usb pour flager gi-s 801 il ya t il d autre posibilite merci

Réponse
+0
moins plus
et ton obligé davoir une clef usb pour flager g1-s801 si oui laquelle

Réponse
+0
moins plus
et ton obliger d avoir une clef usb pour metttre a jour interstar gi-s801 si oui laquelle

candy59100- 24 févr. 2008 à 17:16
non tu peux le faire par cable mais plus simple par clé ysb et nimporte la kelle fera l affaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous j'ai sans le vouloir cloné mon golden interstar 8001s par un autre fichier bin le 7700
je voudrais mon demo comme avant savez vous comment on procede merci a vous ciao mutant

candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 15:59
salut je pense mutant quil faut lui envoyer un boot
Réponse
+0
moins plus
bonjour
jai un gonden interstar gi-s801Xpeed class ; j'ai telecharger les mises a jour sur une clé usb j'ai essayer d'éteindre l'apareil et de le relancé mais aucune chaine crypté et jai l fai le configuration d'origine mais ya rien qi marche et ya rien qi afiche sur l ecran . merci de me rependr .

candy59100- 27 févr. 2008 à 07:52
salut as tu reussi a avoir les chaines cryptées zak merci de repondre
Réponse
+0
moins plus
Non pas d tou ya rien jai l bon fichié mais pour instaler j px pas .

Réponse
+0
moins plus
Non pas d tou ya rien jai l bon fichié mais pour instaler j px pas .

candy59100- 27 févr. 2008 à 15:43
dis moi!comment as tu proceder as tu envoyer le bon firm repond vite stp
candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 15:53
je te fila mon msn candy59100@hotmail.fr sca sera plus simple et plus rapide
Réponse
+0
moins plus
merci candy

Réponse
+0
moins plus
Bonjour, ya t-il du nouveau concernant la mise à jour de Golden Interstar Speed 801

candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 19:07
as tu le nouveau firm?
Réponse
+0
moins plus
bonjour je te donne le site de mise a jour tu trouvera le fichier bin du 4 fevrier site DRAGOSAT tien moi au courrant avec sa tu devrai pouvoir redemarer le GI S780 a tres bientot a ++++ pat

Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous . mes collegues de boulot qui sont abonnés chez canal+ et canalsatélite ont reçu un courrier de canal+ pour les informer que dans le mois de mars ils allaient recevoir une nouvelle carte a puce pour insérer dans leur décodeur . sur le courrier ils expliquent que c'est pour luter contre le piratage !! je voudrais juste votre avis . pensez vous que des démo style GI-S801 pourront toujours fonctionner ? j'étais a 2 doigts d'acheter un golden interstar mais cette nouvelle m'a refroidi !!! merci de me répondre

candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 15:52
tu auras les tps multivision et plin d autre encore
gsxr 02- 28 févr. 2008 à 17:03
merci candy je viens donc de commander mon démo . en éspérant avoir pleins de chaines gratuite et pour longtemps !!!

je te contacte si j'ai 1 probleme pour mettre le programme dedans . la j'ai le programme du 4 fev 2008 téléchargé
sur dragon sat . c'est bon ?
merci candy
candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 17:12
ok c est le bon mais n hesites pas a me contacter si tu as le moindre soucis
candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention gsxr 02 - 28 févr. 2008 à 15:52
tu auras les tps multivision et plin d autre encore
pat- 28 févr. 2008 à 08:17
moi je pense que pour nous il n y aurra pas de changement que se soie GI S 801 ou GI S 805 ou bien d autre
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tou l mond . voila jai un gold interstar s801 et jai l bon fichié mais il me donne pas l demo car une foie mon coz1 est instaler un autr fichié pour les chenne almagn el a fai l demo mais mnt NN NN NN jai esseyé plusieur foi mais san resulta . un grand merci à CANDY pour ses éfort . merci a tou de me rependr

Réponse
+0
moins plus
je possede un recepteur numerique dsr 8005 et j'aimerais pouvoir le flasher car je n'est pluus chaine tv merci pareil pour mon dsr 7800 je voudrais le flasher merci

candy59100 105Messages postés samedi 13 octobre 2007Date d'inscription 5 juillet 2008Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 20:21
bonsoir ammarick e peux te donner le firm si tu veux dis moi y a une clé usb ou pas
Réponse
+0
moins plus
bonsoir jai e le probleme a mon recepteur je sais pas a ce que je peut flasher mon recepteur jai le logicial de falachage mais pas de reponse merci

amiral- 20 mars 2008 à 22:11
slt moi ossi jai plus de recetion tps,quelqun peut m aider merci
Réponse
+0
moins plus
bonjour tous le monde pouriez vous me dire quel est le bon fichier a telecharger pour flacher un decodeur golden interstar gi-s 801 xpeed class

merci a vous

Réponse
+0
moins plus
bonjour tous le monde pouriez vous me dire quel est le bon fichier a telecharger pour flacher un decodeur golden interstar gi-s 801 xpeed class

merci a vous

candy59100- 23 mars 2008 à 18:04
http://dragonsat.webobo.com/download.php?id_menu=1019831 salut droopy tiens tu trouveras ton bonheur jespere bonne soirée
pat- 23 mars 2008 à 18:20
s est vrais le bonheur est la
pat candy59100 - 23 mars 2008 à 18:25
c est cool tous sa bonne reponse tres bien a++++++++ pat
pat- 23 mars 2008 à 18:22
le fichier pour le site et en desous a+++++++
Réponse
+0
moins plus
les sites sont dans les messages du dessus a +++++

Ce document intitulé «  mise a jour golden interstar gi s801  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.