Ou recuperer les captures d'écran? [Résolu/Fermé]

Kakashi3 89 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 1 févr. 2008 à 22:02 - Dernière réponse :  0dream
- 14 nov. 2017 à 17:36
Bonjour,
tout d'abord je m'excuse de mettre ma question dans ce forum mais je ne savait pas ou la mettre et en générale les webmaster sont calé en informatique.
Bref j'ai pris une capture d'écran avec la touche PrtSc mais je ne sais pas ou sont stocker les screen shot prises avec cette touche.
Pourriez vous m'indiquer le dossier?
Afficher la suite 
89Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention

29 réponses

+20
Utile
4
Salut, apres si tu as fais des copies d'écran dans un jeu, par exemples S.T.A.L.K.E.R, tu vas dans le dossier du jeu et tu vas dans le dossier "screenshot" et tu y trouveras toutes tes copies d'écran que tu as fais ;D
Voila, merci, ciiao :)
ouais bof... et pour les jeux on fait comment !!
avion-f16 18236 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 septembre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 18:10
Beaucoup de jeux vidéos ont une fonctionnalité pour prendre des photos d'écrans et l'enregistrer directement sur le disque dur. Regarde dans les paramètres des commandes.

S'il n'y a pas, alors il faudra faire normalement : en appuyant sur Impr. Ecran, en réduisant le jeu puis en ouvrant Paint.
monster-fr 549 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2011 à 09:13
Sinon vous pouvez faire un screen de jeu avec Fraps, un très bon utilitaire.
Pour ceux qui sont sous mac: Pomme+Maj+3(haut du clavier) pour un screen de tout l'écran.
sinon: Pomme+Maj+4(haut du clavier) puis espace pour 1 fenêtre ou clique a la souris.
Puis il suffit de la coller dans un fichier dessin comme avec windows.
monster-fr 549 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2009 à 16:07
+18
Utile
11
Un truc le plus c** au monde et le plus simple, tu fait Impr.Ecran ou PrtSc puis tu va dans "démarrer,Tous les programmes, Accessoires, Paint" et tu fait coller puis enregistrer.
au pire fait ctrl+V
j'avoue c tout con
On a tous débuté ... il n' y a pas de question c......
tenace 827 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2015 Dernière intervention - 1 févr. 2008 à 22:05
+13
Utile
2
bonsoir,
les impressions d'écran sont stockées dans le presse-papier
Kev
Kakashi3 89 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 1 févr. 2008 à 22:10
Merci,
Ou se trouve le presse papiers?
olivier784 62 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention - 9 janv. 2009 à 16:05
fais ça c'est magique :

clique sur Démarrer, puis sur Exécuter
tape ensuite clipbrd
Utilisateur anonyme - 1 févr. 2008 à 22:12
+9
Utile
tu peux prendre un progamme de retouche d'image, genre photofiltre (gratos) et tu colle ! là, tu pourras ,l'enregistrer ou tu voudras...
print scr c'est comme quand tu fais "copier " ; donc, pour le voir, il faut le coller quelque part...
+8
Utile
1
oui mais faire coller dans paint ou ouvrir le presse papier n'affiche que la dernière capture d'écran, ou sont toutes les autres ?
Utilisateur anonyme - 11 oct. 2011 à 21:19
'soir,
Le presse papier ne contient qu'un élément à la fois.
Chaque capture écrase la pécédente dons il faut passer par paint ou autre éditeur graphique à chaque fois.
Sous mac:

-cmd-maj-4-espace ensuite enter.

L'image seras enregistré automatiquement sur le fonds d'écran :)

Courage.
brakeusedecoeur 2 Messages postés mardi 24 mai 2016Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - 24 mai 2016 à 19:26
pourquoi sur le fond d'écran car où la prendre? si personne ne veut sa capture d'écran
brakeusedecoeur 2 Messages postés mardi 24 mai 2016Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - 24 mai 2016 à 19:25
0
Utile
bien sur vous pouvez églament télécharger des logiciels. un que j'utilise BANDICAM il filme a l'intérieur de l'ordinateur et prend des captures d'écran facile a télécharger et gratuit je lez conseille
alfajet27 1 Messages postés dimanche 7 août 2016Date d'inscription 7 août 2016 Dernière intervention - 7 août 2016 à 03:01
0
Utile
Bravo les génies du copier-coller.
Les jeux Steam utilisent le SteamOverlay qui intercepte les captures d’écran et les sauvegarde.
Par exemple pour Anno 2070 dans (par défaut)
c:\Users\[user windows]\Documents\ANNO 2070\Accounts\[user steam]\Screenshots
Ce dossier est paramétrable via les paramètres de Steam, ainsi que la touche pour la capture d’écran, bien que le CTRL+ALTGR+PRTSCREEN fonctionne de la même manière.
Bon jeu.
stephan889 2 Messages postés lundi 13 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 11:56
0
Utile
va sur paint et colle-le
Commenter la réponse de stephan889