Rechercher : dans
Par :

Site fiable vraix ou fausses ? aidez moi !!!!

Dernière réponse le 10 nov 2008 à 12:57:38 Sircrisis, le 24 jan 2008 à 03:55:02 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
J'ai découvert ce site http://www.euromaker.fr/ qui vend des nike et autres a de bons prix
Je voudrais savoir si quelqu'un a déja commandé sur ce site ?
Si il est fiable ?
et si ce sont de vrais nike ? dans le livre d'or du site il y a beaucoup de personne qui disent que c'est un bon site .
AIDEZ MOI SVP !!!!!!!!!!!

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « Site fiable vraix ou fausses ? aidez moi !!!! » dans :
NoScript - Un bon bouclier et obéissant VoirPrésentation de NoScript Installation de NoScript Paramétrage de NoScript Couplage avec WOT Configuration avancée Liste blanche Greffons Apparence Notifications Sites non fiables Sites fiables XSS JAR HTTPS

1

ATragicEnding, le 24 jan 2008 à 04:25:31

Je vais y aller d'un jugement un peu hâtif mais ça m'a l'air d'un site plutôt simplet pour une compagnie qui se dit ''La Référence de tel ou tel truc" Personnelement, je ne ferais pas confiance à ce site mais bon, le choix te revient.

Ah et,ça pourrait te motiver à ne PAS acheter sur ce site. :

[whois.nic.fr]
%%
%% This is the AFNIC Whois server.
%%
%% Rights restricted by copyright.
%% See http://www.afnic.fr/afnic/web/mentions-legales-whois_en
%%
%% Use '-h' option to obtain more information about this service.
%%
%% [YOUR REQUEST] >> euromaker.fr
%%

domain: euromaker.fr
address: Ano Nymous
admin-c: ANO00-FRNIC
tech-c: OVH5-FRNIC
zone-c: NFC1-FRNIC
nserver: dns10.ovh.net
nserver: ns10.ovh.net
mnt-by: FR-NIC-MNT
mnt-lower: FR-NIC-MNT
changed: nic@nic.fr 20070424
source: FRNIC

person: Ano Nymous
liste-r: O
nic-hdl: ANO00-FRNIC
remarks: -------------- WARNING --------------
remarks: While the registrar knows him/her,
remarks: this person chosed to restrict access
remarks: to his/her personal data. So PLEASE,
remarks: don't send emails to Ano Nymous. This
remarks: address is bogus and there is no hope
remarks: of a reply.
remarks: -------------- WARNING --------------
mnt-by: OVH-MAINTAINER01
changed: anonymous@nowhere.xx.fr 20061221
source: FRNIC

role: OVH NET
address: OVH
address: 140, quai du Sartel
address: 59100 Roubaix
address: FR
phone: +33 8 99 70 17 61
e-mail: tech@ovh.net
trouble: Information: http://www.ovh.fr
trouble: Questions: mailto:tech@ovh.net
trouble: Spam: mailto:abuse@ovh.net
admin-c: OK217-FRNIC
tech-c: OK217-FRNIC
nic-hdl: OVH5-FRNIC
notify: tech@ovh.net
changed: tech@ovh.net 19991222
changed: migration-dbm@nic.fr 20001015
changed: tech@ovh.net 20061011
source: FRNIC

role: NIC France Contact
address: AFNIC
address: immeuble international
address: 2, rue Stephenson
address: Montigny le Bretonneux
address: 78181 Saint Quentin en Yvelines Cedex
address: FR
phone: +33 1 39 30 83 00
e-mail: hostmaster@nic.fr
admin-c: NFC1-FRNIC
tech-c: PL12-FRNIC
tech-c: JP-FRNIC
tech-c: MS1887-FRNIC
tech-c: VL-FRNIC
tech-c: PR1249-FRNIC
tech-c: PV827-FRNIC
tech-c: GO661-FRNIC
tech-c: MS-FRNIC
tech-c: AI1-FRNIC
nic-hdl: NFC1-FRNIC
mnt-by: FR-NIC-MNT
changed: tech@nic.fr 20011025
changed: tech@nic.fr 20020711
changed: hostmaster@nic.fr 20040805
changed: hostmaster@nic.fr 20041207
changed: hostmaster@nic.fr 20050823
source: FRNIC

Répondre à ATragicEnding

2

Comett, le 24 jan 2008 à 04:33:47

Salut,

jamais testé mais après une petite recherche sur Google, j'ai lu que tu devais payer à un mec situé en Chine. Je me rends souvent en Chine et je peux te certifier qu'à ce prix là c'est de l'imitation (et encore le mec se fait une belle marge dessus).

EDIT: par contre ils te livrent bien ta commande. Tu peux taper "euromaker" sur Google et tu chopes les liens vers d'autres forums où ils posent la même question que toi!

Répondre à Comett

3

Sircrisis, le 24 jan 2008 à 15:12:50

Merci

Répondre à Sircrisis

4

Sircrisis, le 24 jan 2008 à 23:54:23

Je vais regarder sur dotre forum avant .
euromaker

Répondre à Sircrisis

5

 sandrine49, le 10 nov 2008 à 12:57:38

Slt, attention si vous acheter sur euromaker jai acheté 6 paires de chaussures sur se site (pour moi et des potes), resultat: jai été obliger d'envoyer des mails s'en arret. jai fini par recevoir les chaussures au bout de 3 mois, le vendeur trouvait toujours des escuses bidon. bon du coup jai quand meme ressu mes chaussures,mais je vous raconte pas la qualité: point de colle partout, malfaite, pointure qui taille 2 taille au dessous et le pire s'est de recevoir des modele que l'ont a pas commandé.100%contrefait, un conseil n'acheter pas sur euromaker, aller en magazin s'est peut etre plus cher mais au moin vous aurez une paire qui vous plait et vous aurez pas mal au pied a cause d'une paire de chaussure qui est mal faite.

Répondre à sandrine49