Menu

Revenir un jour en arriere [Fermé]

flo - 23 janv. 2008 à 18:51 - Dernière réponse :  ANGELINA
- 29 janv. 2018 à 16:16
Bonjour,
j ai du faire une fausse manipulation et je voudrais remonter mon ordinateur a un jour mais je ne sais pas comment faire merci de me donner vos conseil
Afficher la suite 

13 réponses

irongege 42495 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2008 à 18:53
+45
Utile
3
Bonsoir

demarrer
aide et support
restauration
et sur le calendrier ,regarde si tu peux revenir a hier et tu lances la restauration

@++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ninisiate 11 Messages postés mardi 26 octobre 2010Date d'inscription 29 août 2011 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 14:20
boujours j'ai le le même problème que toi sauf que moi j'ai windows 7
samuel2010 1 Messages postés jeudi 2 février 2012Date d'inscription 2 février 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2012 à 02:35
ou est le calendrier
bonjour j'ai le même problème qu'elle mais moi je les sur une tablette comment faire si vous plait
Snowguy 196 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 30 avril 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2008 à 18:53
+23
Utile
Démarer > Programmes > Outils systeme > Restauration Systeme...

En esperant que si toi tu l'a pas fait, ton ordi à fait une sauvegarde du jour d'avant... sinon tu devras revenir en arriere de plusieurs jours...
mype 2448 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription 16 août 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2008 à 18:52
+14
Utile
faut faire une restauration du systeme
itachiboss - 12 janv. 2010 à 19:18
+9
Utile
1
bonjour j'ai le meme soucis mais moi je suis sous windows vista. Quelle la manipulation a faire ?
Difficultés a monté un pc - 5 août 2015 à 17:27
Play with you guys having fun at the beach tomorrow for example
slimouni27 - 11 sept. 2010 à 21:43
+9
Utile
Bonjour,
Sur Vista tu clique sur l'icône Windows (démarrer sur Xp) puis tt les programmes, ensuite sur accessoire puis sur outil système et enfin sur restauration du système. Et voilà, le tour est joué
+4
Utile
merci pour vos conseil c est bon j ai reussit a reparer mes betises !!!!!!
+3
Utile
1
a mon avis tu devrais faire une restauration tu peut choisir le jour
ensuite lance ton antivirus
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2009 à 14:02
Bonjour Avant de poster ta réponse,as-tu fait attention aux dates et aux contenus des différents messages ?
:-))
@+
+1
Utile
mais dans quel endroit je peut le faire