Décalage Mouvement/Image sur Call of duty 4 [Résolu/Fermé]

aior 33 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 00:56 - Dernière réponse :  kiki-by-elro@hotmail.Fr
- 14 nov. 2008 à 19:21
Bonsoir tout le monde,

Voilà, sur Call of duty 4 pendant le jeu lorsque je fais une manip au clavier et/ou à la souris j'ai un décalage/retard entre le moment où j'appuie sur la touche et le moment où c'est effectif ds le jeu. Ex: si je veux me déplacer en avant tout en regardant sur la droite avec la souris, il se passe qu'en premier lieu je vais avancer sur 5métres et après ça il y aura la vue sur la droite... c'est très facheux.
Quelqu'un saurait il d'où ça vient??
Merci ;)
Afficher la suite 

15 réponses

sami306 695 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 1 février 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 00:59
0
Utile
salut
met a jour ton pilote video ici http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
lance la detection instal le plugin relance la detection et la tu trouvera ton pliote
aior 33 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 01:12
0
Utile
Slt ;),

Ca y est je suis sur ton site, et qd tu parles de pilote video c'est lequel?? si c'est celui de la CG je l'ai mis à jour ya 2h justement :)
sami306 695 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 1 février 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 01:15
0
Utile
ok alors met ausi le chipset et le son a jour
aior 33 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 01:33
0
Utile
Le son je viens de le faire, en revanche pr le chipset je vois pas où c'est.
Si je mets à jour le bios de la carte mère depuis le site Asus c'est bon?
sami306 695 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 1 février 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 01:39
0
Utile
non evite sa, c que si ton pc se met a deconner, pour un jeu c pas utile. pour le chipset tu doit avoir un ligne ou il ya "chipset" dedans
aior 33 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 23:50
0
Utile
C'est fait! Mais ça foire toujours.. une autre idée?
sami306 695 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 1 février 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2008 à 00:48
0
Utile
ta mis a jour le jeu?
aior 33 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 16 janv. 2008 à 00:59
0
Utile
1
Tu parles des patchs? j'y ai pas touché vu que ça corrige seulement des ptits trucs relatifs au jeu, ms si tu penses que ça peut le faire pk pas
sami306 695 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 1 février 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2008 à 22:06
essai
0
Utile
Bonjour à tous j'ai acheté le jeux call of duty me il y a un probleme car lorsque je me deplace dans le jeux il y a 2ou trois temps de retard.J'ai vu que quelqu'un a déjà posé cette question mais je vais sur le site qui est indiquer pour résoudre le problème me arrivé dedans je ne sais pas ce qu'il faut faire.Donc merci de me répondre le plus rapidement possible si cela ne vous dérange pas.



Merci d'avance.
0
Utile
Bonjour tout le monde.

J'ai acheté le jeux Call Of Duty il y a 2 jours mais j'ai remarquer qu'il y a un problème de mouvements.
Lorsque je me déplace il y a un retard dans mon mouvement.Je voudrais savoir comment on peut le résoudre.
Je suis novice.
Merci d'avance.
aior 33 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 16 mai 2011 Dernière intervention - 31 mai 2008 à 23:37
0
Utile
1
J'ai résolu mon pb de décalage en fermant ttes autres applications en cours en plus de CoD4 et en changeant de CG.
oe me comment on fete pour changer de cg et en plu kk c c truc.dsl me c tu pouve me rep ce serai sympa
le kitchen - 9 juin 2008 à 18:00
0
Utile
Bonjour je voudrais passer une annonce pour vendre mon jeu call of duty que j'ai acheté d'ici une semaine me que je ne peut pas fere marcher car ma carte graphique n'est pas assez puissante et il y a une decalage qe l'image.Je l'ais donc acheté il ya une semaine il est neuf et en bonne état.Il y a la notice.Cette annonce est surtout pour les personnes vivants pas loins de aubagne ou de marseille.
kiki-by-elro@hotmail.Fr - 14 nov. 2008 à 19:21
0
Utile
Salut,

moi mon probléme est que l'image que j'ai est décallée par rapport aux autres joueurs. Si je vois un enemi le temps que je tire il est 2 métres plus loin -_-' .

Mon internet semble être bon, je viens de changer de neuf box

Merci d'avance pour votre aide