Rechercher : dans
Par :

Quel site fiable? pour acheter des baskets

Dernière réponse le 22 nov 2009 à 11:22:36 boulina, le 13 jan 2008 à 14:28:03 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
voudrai savoir si il a un site fiable pour acheter des baskets,(tailwind)nike pas trop cher non plus,merci pour toutes vos réponses,et voudrai ne pas acheter par pepal

Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.11

1

Erwan59, le 13 jan 2008 à 14:32:32

Va sur www.ebay.com! On vend de tout pas cher! Et c'est fiable.

Répondre à Erwan59

25

Bobby, le 4 nov 2008 à 15:39:38
  • +4

Et encore... beaucoup de Nike vendues sur ebay sont des contrefaçons!

Répondre à Bobby

2

boulina, le 13 jan 2008 à 14:41:45
  • +1

Oui je c'est qu'il y a ebay mais voudrai un autre site

Répondre à boulina

74

chris, le 19 mai 2009 à 18:05:25
  • +3

Salu voila un site ou il a tout tn.puma.nz.d&g.shoxr3.r4 voila le site....http://picasaweb.google.com/christiancrvll3

Répondre à chris

3

Erwan59, le 13 jan 2008 à 14:44:09

Bah, pourquoi pas ebay?

Répondre à Erwan59

4

boulina, le 13 jan 2008 à 14:49:46

Mon copain a mi mot passe donc y a que lui qui peu faire enchere

Répondre à boulina

5

Erwan59, le 13 jan 2008 à 14:50:27

Ta qua te créer un compte!

Répondre à Erwan59

6

boulina, le 13 jan 2008 à 14:52:13

Déja essayer peu pas en faire 2

Répondre à boulina

7

Erwan59, le 13 jan 2008 à 14:53:46

Ta qua créer une nouvelle email et un nouveau compte. Sinon, de mande a ton pote le mdp!

Répondre à Erwan59

8

boulina, le 13 jan 2008 à 15:02:08

Quoi ca marche avec une autre adresse mail

Répondre à boulina

37

mikael, le 27 nov 2008 à 01:22:18

Salut je te conseil le site: www.basketpascher.com ilest fiable ettres interessant -20% qu en magasin et pas mal de nouveauté.

Répondre à mikael

38

marion, le 27 nov 2008 à 09:26:23

Oui exact
basketpascher.com tres fiable

en plus, quand tu t'inscris il te donne une adresse msn si tu veux parler en live avec eux

allez faire un tour : www.basketpascher.com

Répondre à marion

68

avirex30, le 16 fév 2009 à 17:41:47

J AI du nouveau sur ces nike elite je sui passe samedi a city sport ils ont le modele que j ai achete sur allz discount apparament ce sont les meme que les mienne, j en ai parle avec le vendeur on les a compare avec le meme modele couleur differente,il apparait qu elle n on pas la meme finition donc autant pour moi et btoute mes excuse a allez discount

Répondre à avirex30

67

avirex30, le 16 fév 2009 à 17:32:51

Merci a toi

Répondre à avirex30

10

murdockantizone, le 9 jun 2008 à 14:04:32

http://bapecom.com/

Site chinois....

J'ai acheté deux paire de jordan, livrées sous deux semaines

mini de commande 60€ et 15€ de port

Répondre à murdockantizone

13

bendu01, le 11 sep 2008 à 18:11:59

Salut ton site chinois est fiable a 100%?

merci

Répondre à bendu01

69

kev22, le 17 fév 2009 à 13:00:32

Salut je te donne l'adresse msn du chinois.j'ai déjà acheté chez lui il y a aucun problem

chinatradewholesale@hotmail.com

Répondre à kev22

26

Bobby, le 4 nov 2008 à 15:50:54

Qui ne vendent eux aussi que des contrefaçons...

Répondre à Bobby

29

angel, le 17 nov 2008 à 21:20:23
  • +2

Jé étai voir ce site il é vraiment génial.
est il vraimen fiable et par conte je compren pa tro le moyen de paiement peu tu maider stp

Répondre à angel

30

ludo, le 17 nov 2008 à 21:44:16

De kel site tu parles ?

Répondre à ludo

31

angel, le 17 nov 2008 à 21:48:14

Le site bapecom!!

Répondre à angel

32

ludo, le 17 nov 2008 à 21:55:08

C EST DE LA CONTREFACON CE GENRE DE SITE

SI TU VEUX ACHETER DU VRAI ET EN PLUS ETRE SURE D ETRE LIVREE /

WWW.BASKETPASCHER.COM

Répondre à ludo

33

angel, le 17 nov 2008 à 21:58:49

Oé mé jtrouve k ya moin d truc bien pr lé fillle!
et dc jvoudré comander ma ceinture sur bapecom mé pour le moyen de paiement jcompren pa,ta fai comen toi!!!merci

Répondre à angel

34

ludo, le 17 nov 2008 à 22:10:47

Nan, moi j achete pas dessus


moi j achete mes baskets sur <


www.basketpascher.com

Répondre à ludo

35

angel, le 17 nov 2008 à 22:14:13

A ok jcroyé que tavé acheté sur ce site la...mé tu pe pe etr maider cé écri que pr payé il fau payé en mandat western union jpense ki fo voir ak la poste!!!!

Répondre à angel

36

ludo, le 17 nov 2008 à 22:16:12

Oulalalalala

laisse tomber le westernunion !


il faut que tu envoies de l espece dans un pays chelou !
laisse tomber

c est une escroquerie

Répondre à ludo

11

karim69001, le 21 jun 2008 à 00:21:02

Va sur www.basketpascher.com

plein de nouveautés a bons prix

Répondre à karim69001

12

Asart, le 4 sep 2008 à 14:38:56

www.usine23.com

Destockage de basket de marques sortie usine et magasin
Site sûr

Répondre à Asart

27

Bobby, le 4 nov 2008 à 15:56:12

Mais usine23 ne vend aussi que des contrefaçons!!!

Répondre à Bobby

14

this_is_me_d, le 23 sep 2008 à 20:21:54

Murdockantizone, je voulais savoir si ton site chinois est vraiment fiable car tout est tellement bon marché...
merci

Répondre à this_is_me_d

15

Nat_astuciosités, le 23 sep 2008 à 21:28:14

J'ai regroupé quelques sites qui vendent des articles de sport, dont des baskets sur cette page

http://astuciosites.free.fr/economies/sites_promo/sites_prom­o_sport.htm

Certains sites sont intérressants.
Il y a quelques codes de réductions avec. Nat

Répondre à Nat_astuciosités

16

ludo, le 23 sep 2008 à 21:34:45

Tu as oublie ce site

www.basketpascher.co

Répondre à ludo

17

Nat_astuciosités, le 23 sep 2008 à 21:37:30

Je les met au fur et à mesure ;o))

Merci pour l'info, je vais aller voir ça.
Nat

Répondre à Nat_astuciosités

19

ludo, le 23 sep 2008 à 22:02:59

Pas de koi nat!!!!!!!!!

ils sont serieux les gars

Répondre à ludo

20

Nat_astuciosités, le 23 sep 2008 à 22:10:59

Tu es sur de ton adresse ?

j'arrive pas à y accéder.
Nat

Répondre à Nat_astuciosités

21

Nat_astuciosités, le 23 sep 2008 à 22:12:22

Ah l'andouille lolll
J'ai recopié bêtement, j'avais pas vu qu'il manquait le "m" à la fin lolll
Nat

Répondre à Nat_astuciosités

18

jangofett76, le 23 sep 2008 à 21:45:13

Le meilleur de la vente de chaussure et basket sur internet c'est SPARTOO http://www.spartoo.com/ .
Tu y trouvera ton bonheur a coup sur.

Répondre à jangofett76

22

ludo, le 27 sep 2008 à 20:28:34

Oui !!!!!!!!!!!!!!

j'achete sur basketpascher.com

super cool

y a des tailwind 5+

Répondre à ludo

23

marion, le 20 oct 2008 à 23:26:08

Oue cest vrai qu ils sont serieux basketpascher.com

moi j ai achete dessus et super rapide la livraison avec paiement securise

Répondre à marion

61

GOLF, le 10 fév 2009 à 19:43:09
  • +18

SALUT A TOUS

IMPORTANT ++++ IMPORTANT ++++ IMPORTANT ++++ IMPORTANT ++++ IMPORTANT++++

J'ai lu tous ce forum il y a des pseudos MARION KARIM KEVIN LUDO NALEX qui appartiennnent en fait à une seule personne et cette personne travail pour basket pas cher ... et il rabache sans arrêt le nom de son site qui est trés cher surtout avec les frais de port c'est le même prix qu'en magasin. Bref rien de grave mais il faut faire attention a ce genre de faux témoignage. ce site vend d'ailleurs des tn alors que tous le monde sait que ce modele est en excusivité chez foot locker donc ??? et inutile a ces faux pseudos de me repondre je ne reviendrais pas lire leurs réponses.

sur ce tchao..............................

Répondre à GOLF

63

karim, le 10 fév 2009 à 19:56:47

GOLF,

T ES PAYE POUR CE JOB ???

J ESPERE PARCEQUE T A L AIR D APPRECIER DE PERDRE TON TPS

Répondre à karim

64

esorca, le 13 fév 2009 à 15:04:24

Salut, je peux avoir des baskets pour le prix de 50euros mais possibilité de descendre encore le prix plus bas.si tu es interessé contact moi , je te donnerai mon adresse.

Répondre à esorca

65

nathan552, le 15 fév 2009 à 18:35:46

Si se que tu di et vrai si javer pa lu ton message jorer fet une grosse coneri merci golf

Répondre à nathan552

80

nassimole, le 13 jun 2009 à 20:56:30

Salut golf tu te souvien de me

Répondre à nassimole

81

angelique, le 14 jun 2009 à 01:12:23

Bah sans nom ni prenom du mal a me rapelé lol

Répondre à angelique