Posez votre question Signaler

Probleme cod4 multijoueur pc [Résolu/Fermé]

Baccus13 4Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 janv. 2011 à 13:24
Bonjour,
Je suis un simple joueur de call of duty 4 sur pc et j'ai un problème lorsque ke je veu lancer le mode multijoueur un message d'erreur s'affiche en me disant : "iw3mp.exe a cesser de fonctionner" et en suite la petite fenetre se ferme et plus rien .je peu juste jouer en mode solo.
Es ke kelkun aurai une solution?
Merci
Lire la suite 
Réponse
+17
moins plus
J'ai eu le même problème avec le message: " iw3mp.exe a cesser de fonctionner".
En lisant vos réponses, je suis aller vois la compatibilité, elle était déjà en "Windows XP(Service Pack 2)".

(je suis sous vista)
Mais j'ai trouvé ce qui allait pas, je suis aller dans propriété/sécurité
Là, vous avec je pense "SYSTEM" où le contrôle du jeu est "contrôle total".
En dessous de "SYSTEM" vous avec normalement le nom de votre ordi avec votre prénom ou speudo, j'ai vu que le "contrôle total" n'était pas activé, je l'ai donc activé et Cod4 a enfin pu se lancer en mode multijoueur.

J'espère que ca va vous aider et je remercie tous les autres de m'avoir aidé.

batou2433- 2 déc. 2008 à 19:32
tu vas d en ou propriete securite
immortal- 1 mars 2009 à 14:57
moi le prob c que g fait se que vous avez dit . Deja je suis allez dans sécurité g mi sécurité total apres je suis allez dans compatibilité mes g pas trouvé vista... ya pas vista!... et pui au debut quanfd je lance le mode multi il met met:"call of duty 4 n'a pas été quitté convenablement lor de la derniere parti. Voulez vous lancer le jeu sans echec?" et la moi je met oui! alors si quelqun peut m'aider


merci d'avance
snipe 38- 8 avril 2010 à 20:46
salut jaimerais savoir où cela se trouve sur windows 7 tous cela =P

merci d'avance ;)
kev59125- 11 oct. 2010 à 01:55
sa n'as rien a voir avec sa les gars , vous avais juste a faire clique droit sur l'icone du son en bas , vous faites son<enregistrement<et puis vous choisisez mixage stéréo moi j'ais fait depuis aucun soucis , sauf que je veux rentrez dans un serveur mods mais il n'arrive pas a me emttre dessus donc plus de problémes iw3mp mais j'arrive pas a rejoindre le serveurs donc si quelqu'un peux m'aidez merci
Réponse
+16
moins plus
Hum essaye d'installer tout les patch (le patch 1.1 est un no-cd)

Réponse
+7
moins plus
Manuel, tonydu35, Baccus13 envoyer votre adresse e-mail je vous envoie mon iw3mp. Normalement ça devrait marcher ^^

suisse1 2Messages postés mercredi 30 juin 2010Date d'inscription 30 juin 2010 Dernière intervention - 30 juin 2010 à 22:43
Tu pourrais aussi me l'envoyer ?? Merci d'avance...
Mr_iceblood- 17 août 2010 à 17:35
Quelqu'un pourrait faire de même avec moi ?
nake- 3 sept. 2010 à 17:40
Branche ton micro avant de lancer cod4 et normalement sa devrais fonctionner
lorenzo- 5 sept. 2010 à 00:18
frenchement chapeau mec merciiiii
snake- 24 oct. 2010 à 18:44
nake alors toi t tros fort franchement merci !!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse
+4
moins plus
Salut a tous !
Alors moi j'ai un problème en mode multijoueurs en fait mon jeu me dit que le serveur possède une version différente de la mienne (déjà tester plein de serveur c'est toujours pareil) soit le patch 1.5 en l'occurrence
Le problème étant que j'ai le patch 1.5 installé correctement (je l'ai même désinstallé et réinstallé) j'ai essayer aussi de désinstaller mon jeu et de le réinstaller toujours rien (non pas de problème de micro j'ai déjà testé j'ai toujours un micro branché)
Alors est-ce que quelqu'un saurait résoudre mon mystère ??
Merci d'avance !! (60 € c'est cher pour un jeu qui ne marche pas !!=
Cordialement, Minizilla, Un fille qui aime les jeux vidéos et la mode (et aussi a fond dans DR HOUSE lol !)

Réponse
+4
moins plus
jai le meme probl avec call of duty4 en reseau il mai sa iw3mp.exe tu peux m aider stp je sui vrai men dans la mere c est tro cool si tu peux m aider stp dit moi koi merci man

Réponse
+3
moins plus
Ok, merci ^^

Mais, j'ai réussi à brancher un micro et sa à marcher ^^

Merci pour la réponse ^^

dofrebzh22 500Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 22 février 2009 Dernière intervention - 24 mai 2008 à 12:54
C'est aussi une des solutions quand l'autre ne fonctionne pas !
Réponse
+1
moins plus
Dsl de revenir la dessus ^^'. Je voulai juste savoir ce qu'il fallais renommer parce que j'ai le même problème !
Merci d'avance.

Réponse
+1
moins plus
Moi aussi dsl de revenir la dessus. mais sa me mettais pareille et j'ai changer de nom mai sa fait toujours pareille qui peut m'aider svp je veut jouer en ligne le plus vite possible.

Réponse
+1
moins plus
slt g u le meme probleme lorsque g d'acheter cod4(sous vista) en solo pas de problème mais en multi pas moyen alors ke 2 minute avant le multi marchait....... Ca vien du micro il faut le branché et clic droit sur l'icone du jeux .PROPRIETE/COMPATIBILITE/cocher"Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour: "et tu met Windows XP(Service Pack 2) puis Appliquer et ok voila BOn b1 comme sa on ni croix pa méme moi mé je lé fait et sa marche c vrément de la merde leur prod sa fé 3 jour que g t desue.lol

damiki- 11 oct. 2008 à 22:00
oui slt di moi moi je nai p windows xp (service pack 2) mai sa va juska windows 2000
tu pe ume dire comment sa se fait
*
jai windows xp
jpnr58- 13 juil. 2009 à 10:17
jai le meme probleme que vous et sa vien pas du micro vu que je sui sur portable ..
Réponse
+1
moins plus
Un grand merci a toi harzo =) je vais essayer merci encore xd

Réponse
+1
moins plus
Derien ^^, c'était avec plaisir !

Harzo



Happy End

Réponse
+1
moins plus
j'ai acheté le jeu call of duty 4, modern warfare
j'ai lu vos conseil et j'ai conpris celui de toplexil je l' ai executé en mode compatibilité : window xp ( service pack 2 )
mais ca ne marche toujours pa , ca fait deux semaines que je cherche , pas de solution trouvé,
mon problème et le meme " iw3mp.exe a cesser de fonctionner"
si vous aviez une solution , ca serait superbe!

Leslie- 22 mars 2008 à 20:27
J'avais le même probleme, en faite dans Panneau de config >> Son , active le mixage stéréo :) voila ça va marché enfin je pense :)
joblo141- 28 mai 2008 à 02:54
il faut que tu branche un micro jai eu le meme probleme et si ta pas de micro prend des ecouter et branchelait dans la prise pour micro et fait comme si cetait un micro et sa devrait fonctionner.
tiamas19- 26 juil. 2010 à 19:15
SLT A TOUS JAI GALERE MAIS JAI FINI PAR TROUVER JAI BRANCHE MES ECOUTEUR SUR LA PRISE MICROPHONE DU PC ET CA MARCHE (PS/JAI BRANCHE DES ECOUTEURS PAR SKE JAVAIS PAS DE MICRO SOUS LA MAIN
krapouk44 2Messages postés lundi 25 octobre 2010Date d'inscription 26 octobre 2010 Dernière intervention - 26 oct. 2010 à 12:46
Merci joblo c'est ce que j'ai fait et ça marche un pec ;)
Réponse
+1
moins plus
dans le panneau de config, quand je vais dans matériel& audio->son , je n'ai pas l'option "mixage stéréo" :/

batou2433- 2 déc. 2008 à 19:28
ou ces mixage de son stp
kev59125- 11 oct. 2010 à 01:57
t'as qu'as faire clique droite en dessous de ton son d'enregistrement par defaut et tu fait clique droit , afficher les peripherique desactiver
Réponse
+1
moins plus
je viens de trouver, mais j'ai beau changer, le problème persiste

simo- 21 août 2010 à 19:52
slt ... j'ai 1 ^prob ===> tout mes serveurs devient 00000.00000:0000 ????? pk.???
simo- 21 août 2010 à 19:53
slt ... j'ai 1 ^prob ===> tout mes serveurs devient 00000.00000:0000 ????? pk.???
crotal-diamantikk 114Messages postés lundi 20 septembre 2010Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 23 oct. 2010 à 15:33
moi mon problem l'orsque je connect a une partie tout est normale apres 1 ou 3 minute l'ecran se bloque le son lui se bloque pas jatend tout apres 3 seconde ca repart pandan 1 sec et se bloque de nouvaux jais la cart intel chipset qui est dans inspiron 1525
crotal-diamantikk 114Messages postés lundi 20 septembre 2010Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 12:28
setai punkbuster
Réponse
+1
moins plus
ou est ce que tu trouves le propriété/sécurité?
dans le panneau de config?

Réponse
+1
moins plus
bonjour a tous,

j ai un souci avec le mode multi de cod 4: je ne trouve nul part le mod hardcore ni une quelconk mension de l ATH ni ds le menu option multi ni sur la fenetre de choix de partie a rejoindre.
J ai pourtant des defis a faire sous ce mode
Merci d avance

Réponse
+0
moins plus
boujour g le mm probléme =>>quan je lance l emode multijoueur le message dereur :: iw3mp.exe a cesserde fonstionner :(:(:( g essayer tou ce ke vs aver proposer mé riien a fére aider moi svpppppppppppppppppppppppp :'(:'(:'(

Suon- 27 oct. 2009 à 11:15
Il faut que tu branche ton micro et ton casque et sa marchera !!!!
darkfanse- 6 juil. 2010 à 22:04
bonjours a tous jai suivie le conseillie de zboubii et tou fonctionne normalement merci bcp zboubii !!!! :)
Walchuk- 21 août 2010 à 20:08
Si on a pas de micro ni de casque ? (je suis sous XP)
Réponse
+0
moins plus
Bonjour ,
Moi c'est pire lol je suis en anglais et quand je lance Solo ou Multi il me dit ... as stopped Working ( ... car jai renommer et tous et c'est parske sa me le fait pour les 2 )

Donc la bah je commence a regretter d'avoir formatter pour mettre en vista ( avec XP j'avais pas de son )

Celui qui trouve je lui fait un bisous sur la fesse droite

*|SD|*ROBIN_FR- 1 sept. 2008 à 16:10
ki peut maidez moi sur un bleme dactu des serveur
presous- 21 mars 2009 à 01:34
passer en administrateur et cree une cession perso avec code perso apres ca marche
Réponse
+0
moins plus
jer telecharger la demo call of duty 1 et je ne sais pas comment jouer en multijoueur , jai essayer la patch mais elle ne fonctionne pas aider moi merci

Réponse
+0
moins plus
javais le meme prob ^^! Il suffit tout simplement de branché un casque/micro et de le relancer^^ ! SA MARCHEEEEEE :)

jpnr58- 15 juil. 2009 à 19:48
ou c surement que vous navez pas dantivirus et quil fo le mettre a jour ou que vous avez effacer un programme ..
Ce document intitulé «  Probleme cod4 multijoueur pc  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.