Signaler

Ou trouver la clé WPA-PSK(TKIP) de ma livebox [Résolu/Fermé]

Posez votre question K4LIM3R0 42Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 mai 2017 à 21:51 par patdag
Bonjour !!

voila j'essaye de me connecter a ma livebox aveec ma psp mais il me demande une clée WPA-PSK(TKIP) or, ni dans les papiers, ni sous la livebox cette clé n'est indiquée, quelqu'un peut il me dire ou la trouver svp ?
Afficher la suite 
Utile
+749
plus moins
Bonsoir,
A tous ceux qui ont galéré pendant 1 heure à chercher sur tous les forums possibles et imaginables comment trouver la clé WPA de sa livebox 2, cette fichue clé c'est tout simplement LA CLE DE SECURITE qui est inscrite sur l'étiquette de votre bouquin "livebox" (ou sur la livebox elle-même) et qui sert lors de l'enregistrement d'une connexion wifi par exemple. Le seul "hic" c'est que ce n'est pas marqué "clé wpa" d'où la prise de tête !
Laurie- 17 déc. 2010 à 22:38
J'ai beau rentrer la clef d'identification sous toutes ses coutures, avec et sans espaces, en ayant appuyé sur le bouton "wifi", ... Mon Mac cherche trois minutes avant de me redemander gentiment "ce réseau nécessite une clé wpa". Je suis au bord de la crise de nerfs. Help.
Sdis- 25 déc. 2010 à 18:43
Ou il faut aller sur 192.168.1.1 et le login est admin et le pass est admin ou 1234
carla- 25 déc. 2014 à 12:48
salut moi jai essaye de mettre la cle de securite mais sa marche toujours pa aidez moi
patdag- 7 mai 2017 à 21:51
merci c'est clair
Répondre
Utile
+106
plus moins
Bonjour K4LIM3R0,

Regarde sous ta LIVEBOX, et tu auras ta clé...
Brainbrews- 7 juin 2010 à 16:23
La clé Wep et WPA sont pareil ou pas?
Parce que j'arrive pas a savoir !
brupala 69278Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 21 mai 2017 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 19:27
sur l'utilisation, c'est pratiquement pareil, sauf qu'une passphrase WPA est plus facile à recopier qu'une clé wep car souvent plus courte.
Mais dans le fonctionnement, c'est très différent, une connexion cryptée par WPA est beaucoup plus difficile à pirater qu'une par une clé WEP.
taratata- 10 juil. 2010 à 11:03
Moi je regarde sous la livebox il y a l'étiquette mais pas la clef wep...

ps: reponse rapide svp
TOLSADUM3- 27 déc. 2010 à 17:17
taratata il ya marque cle de securite
la mienne c'est R432µ.......
tcervoni62- 9 oct. 2012 à 16:04
Thierry bonjour, je n'arrive pas j'ai 2 Zéros 0 ou 2 lettres O ou l'une z autre 0 ??????........ça ne fonctionne pas non plus ?????
Utile
+59
plus moins
la clé elle est sous vote live box c'est la clé de sécurité wifi tu la marque sans espace avec les letre a b c d e en majusule et avec les nonbre 1 3 4 5 6 7 8 9 et le o est un zeros
alex- 14 juil. 2010 à 23:36
il y aa konbien de chiffre et letre
brupala 69278Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 21 mai 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2010 à 23:51
il y aa konbien de chiffre et letre
c'est variable d'une clé à l'autre.
en WEP ça fait en principe 26 caractères au total (lettres de AàF ou chiffres)
maxwinn 3Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 9 août 2010 Dernière intervention - 9 août 2010 à 19:27
tu es sur que c'est sans espaces?
nico- 11 nov. 2010 à 10:26
oui cet sans espace
tcervoni62- 9 oct. 2012 à 16:20
Grand merci parfait en mettant des zéros et en collant tout ! BRAVO et GRAND MERCI à vous !
Utile
+52
plus moins
Bonjour K4LIM3R0,

As-tu regardé en page 29 de la documentation LIVEBOX ?
C'est bien cette clé qui faut entrer pour activer ton réseau WIFI....
firdaus 13Messages postés lundi 15 décembre 2008Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 25 mars 2010 à 13:14
Normal, tu dois dabor eteindre le '' PEG ''
major- 14 juin 2010 à 13:30
et si tu n'a plus le manuel tu fait comment????
momo2251- 24 juil. 2010 à 10:17
dans le quel documents livebox guide
Utile
+45
plus moins
Bonjour,
Il y a quelques jours j'avais le même problème que vous je voulais connecté mon ordinateur en wifi avec ma livebox et sa ne fonctionnait pas. Pourtant je l'avais dejà fait sur la livebox que j'avais avant mais la nouvelle impossible de la connecté avec le numéro qui est marqué derière et je me suis pas trompé de ligne :).

J'ai donc utilisé une méthode de vieux. je suis allé sur mon ordinateur fixe j'ai ouvert mon explorateur internet et j'ai tapé dans l'url 192.168.1.1 bon après vous tapé vos mots de passe (admin pour le nom d'utilisateur et admin pour le mot de passe).
Ensuite vous allez dans réseaux sans fil et vous désactivé la protection vous mettez aucune dans sécurité.
Ensuite vous allez sur votre ordinateur que vous voulez connecté là vous le connecté vous pouvez puisque le réseau n'est plus protégé. Ensuite vous allez dans 192.168.1.1 et vous remettez dans sécurité une protestion WEP ou WPA ( vous essayé WPA si sa marche pas vous resté en WEP vous verez plus tard). la vous allez dans configuration qui apparait dessus vous faites un copier sur la clé et vous faites appliquer.
Ensuite vous reconnectez votre PC et là on vous demande la clé vous faites coller et puis sa marche.

Certains vont dire que je suis bigleux car la clé et la meêm que celle inscrite deriere je le sais mais bon je sais pas si c'est une histoire de majuscule ou quoi sa ne marchai pas.
brupala 69278Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 21 mai 2017 Dernière intervention - 1 juin 2009 à 23:39
Salut,
on peut savoir pourquoi tu appelles ça une méthode de vieux ?
je ne crois pas qu'il soit utile de se moquer d'une partie des ccmistes et de la population en général .
c'est à peu près la seule méthode pour reconfigurer une clé wifi que l'on ne connait pas .
Utile
+38
plus moins
Enfaite la clé WPA c'est la clé de sécurite qui est inscrite sous la livebox.
il faut ecrire les lettres en majuscules si elles sont en majuscules sur la livebox les espaces il ne faut pas les mettre, et sa marche très bien.!
Utile
+27
plus moins
Bonjour, si ça ne marche pas c'est peut-être parce que tu n'as pas appuyé sur le bouton d'association ?

@+

Jon
Spider_cochon78 8373Messages postés mercredi 17 octobre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 19:47
Regarde sur le manuel il y a toujours un bouton association sur les livebox.
Des fois c'est 1 ou 2 ou REG...
titimator- 31 janv. 2010 à 13:26
ou se trouve le bouton d'association ???????????
brupala 69278Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 21 mai 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 23:31
Forcément .....
http://www.commentcamarche.net/...
brupala 69278Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 21 mai 2017 Dernière intervention toto6901 - 20 avril 2009 à 19:59
Salut,
c'est si difficile que ça de lire une discussion avant de rabâcher la même question dedans ?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4495630 ou trouver la cle wpa psk tkip de ma livebox?#75
Spider_cochon78 8373Messages postés mercredi 17 octobre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 21:13
On dirait que oui. ;)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !