Menu

Mon ordi repère pas le périphérique [Résolu/Fermé]

Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:27 - Dernière réponse : Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention
- 31 déc. 2007 à 14:09
Bonjour,je vien d'avoir un mp3 je le conect sur le périphérique USB mais mon ordinateur ne repère aucun matériel je vais même sur poste de travail sa change rien.
C'est la meme chose avec tout mes trucs comme webcam, apareil photo etc...
Aidez moi svp
Afficher la suite 

16 réponses

0
Utile
change ta carte USB peut_être
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:31
0
Utile
bonjour

si j'ai bien compris tu n'as aucun peripherique usb qui marche
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:33
0
Utile
Oui voilà quand je conect mon Mp3 à ma port usb c'est a dire le trou pour mettre le mp3 l'ordinateur ne repère rien il voit pas qu'il y a un mp3 conecté
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:39
0
Utile
ok deja va dans panneau de configuration/system/materiel/gestionnaires de peripheriques et regarde si tes ports usb sont activés.
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:50
0
Utile
Je vais dans Etat du périphérique sa me met sa :
Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de configuration (dans le Registre) sont incomplètes ou endommagées. (Code 19)

Cliquez sur Résolution des problèmes pour démarrer la résolution des problèmes pour ce périphérique.
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:52
0
Utile
tu la fais?
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:53
0
Utile
Sinon sa me met
Type de périphérique : Contrôleurs de bus USB
Fabricant : (Contrôleur hôte USB standard)
Enplacement : Emplacement 0
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:54
0
Utile
Oui je l'ai fait ils sont tous activé mais ils ont un point d'exclamation jaune a coté
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 10:57
0
Utile
d'accort donc tu fais une mise a jour de tes pilotes
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:03
0
Utile
si la mise a jour ne marche pas va sur ce lien il explique la marche a suivre pour le code 19

http://www.docteurmarc.com/...
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:04
0
Utile
Je l'ai deja fait plusieurs fois il me disent il y a pa de meilleur version que celle que j'ai
mais sinon j'ai entendu parlé du BIOS et De EFI
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:07
0
Utile
desinstal les pilote usb et reinstal vu que le probleme se situe sur la base de registre sa va peut etres la reparer
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:10
0
Utile
Sur le lien que tu m'as donné je ne comprend rien
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:13
0
Utile
J'ai désinstaller mais j'arrive pas a réinstaller
clad01 79 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:18
0
Utile
eteint l'ordi et redemarre
Jethu 56 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 25 juillet 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 14:09
0
Utile
Enfin j'ai trouvé il suffisait d'aller dans panno de configuration/imprimante et autre périphérique/systemes ( à gauche )/matériel/gestionnaire de périphérique
et la tu verra tes concentrateur USB si il y a un point d'exclamation tu fait clik droit/désinstaller
Puis tu fait sa a tout les USB avec un point d'exclamation.
Et pour finir tu fé un clik droit sur n'importe quel USB et tu fait rechercher les modifications sur les materiels.