Touche acces restauration ACER [Résolu/Fermé]

pikouik 1036 Messages postés dimanche 4 février 2007Date d'inscription 17 juin 2016 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 18:53 - Dernière réponse :  jackgd
- 10 sept. 2017 à 07:41
Bonjour,
J'ai un pc portable acer aspire 5710Z, il est planté et j'aimerais acceder a la partition de restauration pour remettre la configuration d'usine.
Seulement je ne sais plus quel combinaison de touche je dois faire pour y acceder, j'ai essayé ALT+F10 mais c'est pas sa!
Afficher la suite 

19 réponses

Sacabouffe 9586 Messages postés dimanche 19 août 2007Date d'inscription 29 mai 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 03:24
+15
Utile
9
Salut Pikouik
Pourtant il me semble que c'est bien ça : Alt+F10
Si ça marche pas comme ça, vérifie dans le BIOS que le Recovery est bien Enabled.
Au démarrage t'appuies sur F2 et tu jettes un oeil dans le Main. Après l'avoir mis en Enabled tu redémarres en appuyant sur Alt+F10
J'espère que ça vient de là...
Dis-moi si c'est ça.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Nuleninfo > dav - 5 oct. 2015 à 18:28
Qu'est ce que le post?
Sacabouffe 30 déc. 2007 à 03:24
il a Raison mais >>>>>

il faut modifier D.dur MODE ACHI vers IDE la suite ALT+f10 ok sa marchera bon courrage a tous <<<nissandoo
J'ai également ce problème mais moi quant je veux rrénitialisé mon pc ça me met : Impossible de rénétialiser votre pc . Une partition de lecture requise est manquante . Je possède un W8 acer puis-je avoir de l'aide s'il vous plaît ? Merci à vous !
Bonjour j'ai un pc acer aspire e17 j'ai voulu faire une restauration systeme à une date ultérieure mais il reste bloquer sur la restauration du système j'aimerai faire une restauration au valeur dusine comment faire
Merci pour l'info.
Pour moi Alt+F10 fonctionne très bien.
A+
pikouik 1036 Messages postés dimanche 4 février 2007Date d'inscription 17 juin 2016 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 19:48
+1
Utile
3
Merci pour ton aide sacabouffe, j'ai remis la main sur la notice du PC, c'est bien ALT+F10, seulement sa ne marche pas sur le mien. J'ai donc été jeté un coup d'oeil dans le bios, c'est bien en ENABLE, pas de bol!!!
Du coup j'ai reinstallé en version usine avec les dvd de vista que j'ai gravé en l'achetant.
Sacabouffe 9586 Messages postés dimanche 19 août 2007Date d'inscription 29 mai 2009 Dernière intervention - 2 janv. 2008 à 22:39
Bon ben désolé... Mais bon... Moi non plus ça marche plus depuis que j'ai un dual boot.
en fait, ALT+ F10 c'est pour les tours !
pour les portables, c'est F10 directement !
Renaud > babilone24 - 16 nov. 2014 à 21:22
A oui c juste f10 merci!!!!
0
Utile
1
Bonjour

J ai essayé f10 et aussi Alt+F10 mais rien ne marche il faut que je le mette comme si il etait neuf
bonjours
moi je n'accede ni au bios avec (F2) demande password
ni (Alt+F10) default bios
ne detecte aucun lecteur
marcopolo11 1 Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 11 nov. 2016 à 11:17
0
Utile
1
Sur Acer, c'est bien Alt F10 en tapotant sur f10 au démarrage en maintenant alt appuyé. Ensuite, il faut d'abord essayer avec l'option "sauvegarder les fichiers", sinon faire la réinstallation totale.
Non, moi c'est Alt et F10 et ça marche.
babarjo 3184 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 06:04