Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Lien hst.tradedoubler.com ?

fanny000 13Messages postés 14 novembre 2007Date d'inscription - Dernière réponse le 29 déc. 2007 à 13:01
Bonjour,j'ai une fenetre qui s'ouvre très fréquemment en indiquant que adobe flash player a détecté un problème de sécurité et j'ai ce lien qui apparait. on me propose de changer des paramètres. est-ce un virus? que dois-je faire?merci de votre aide.
fanny000
Lire la suite 

Lien hst.tradedoubler.com »

Suggestions
1 réponses
Réponse
+0
moins plus
virus ou pas virus. que dois-je faire
merci!r
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « lien hst.tradedoubler.com ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?