Lime wire ne veut pas ouvrir [Résolu/Fermé]

Mule Bleue - 24 déc. 2007 à 20:40 - Dernière réponse : fantomas1234 2 Messages postés jeudi 29 octobre 2009Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention
- 29 oct. 2009 à 10:54
Bonjour, depuis un certain temps je ne peut plus ouvrir lime wire; j'étais en version 4.12 et j'aie recu un message pour mettre a jour en version 4.14 et c'est la que tout a déboulé. Je ne peut plus l'ouvrir; je l'ai déinstallé et ré-installé a plusieur reprise et ca ne fonctionne toujours pas. J'aie ensuite essayer shérazade et c'est pire . De toute façon j'ai débarquer ca. J,aie installer Eusing et Abexo free registry cleaner et ca rien donne. Si quelqu'un connait un solution j'aimerais bien la savoir. Je ne suis pas tres calé avec les ordinateurs donc ca va me prendre une solution simple si ca existe. Merci!
Afficher la suite 

11 réponses

baltazar57 64 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 22:09
+1
Utile
bouge pas jvais juste mettre des cadeau sous le sapin:D
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
baltazar57 64 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:01
0
Utile
perso je prend jamais les mises a jour de lime wire mais essaie de consulter sur leur site si quelqun en parle ca peut aider sinon revien voir ici jvais chercher de mon coter :)
Mule Bleue 9 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 janvier 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:37
0
Utile
Salut Baltazar57, je viens de reessayer en dé-instalant Java et ensuite re-installer limewire et ca ne fonctionne toujours pas.
Merci
baltazar57 64 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:43
0
Utile
bon jvais regarder sur internet histoire de recolter quelque info :)
baltazar57 64 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 23 févr. 2008 à 20:41
0
Utile
vive windows non?
baltazar57 64 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:47
-1
Utile
bon solution

-mettre a jour java
^^
Mule Bleue 9 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 janvier 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:51
-1
Utile
Ok je vais mettre a jour et re-essayer, je te tiens au courant, merci
baltazar57 64 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:57
-1
Utile
pas de probleme je regarde encore sur le net^^
Mule Bleue 9 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 janvier 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 21:59
-1
Utile
bon ben ca ne veut pas fonctionner ! merci
Mule Bleue 9 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 1 janvier 2015 Dernière intervention - 13 janv. 2008 à 16:02
-1
Utile
Bonjour,
Finalement mon probleme est résolue; je devais aller voir dans les propriété de lime wire et l'ajuster pour ma version, car par défaut il étais a windows 95.

Maintanant ca fonctionne

Merci!
fantomas1234 2 Messages postés jeudi 29 octobre 2009Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 10:54
-6
Utile
il ne faut pas aller sur lime wire s est du piratage