Posez votre question Signaler

S O S - Carte d'alimentation

Alain-idne - Dernière réponse le 18 févr. 2015 à 12:00
Bonjour,
Je recherche désespérément la pièce dont vous trouverez les références ci-dessous
L’ordinateur est un PACKARD BELL modèle Easynote W8930 W – DGT 00 IN0025 – P/N PB 54DW0202
Numéro de série Numéro de série 676500390233
Les références inscrites sur la carte d’alimentation sont :
PWA-Sable GT/DD-Intersi IBD et au bas de la carte : ASSY.41180430000 –R
Je vous remercie de me faire savoir si vous avez cette pièce et à quel prix s’il vous plait.
Dans l’attente, je vous adresse mes cordiales salutations.
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
Bonjour ,

J'ai un portable Maxdata ECO 4700 IW qui est encore sous garantie. Cette marque a été racheté par une société taiwanaise et ils ne reprennent pas le sav maxdata ni les garanties.

En effectuant des recherche sur le net je me suis apperçu que cette carte était distribuée par packard bell. Mais ceux-ci sont en se moment en train d'être racheté par ACER. Et je rencontre beaucoup de difficulté à obtenir des infos chez eux, il veulent le numéro de série de la carte en 12 chiffres ou son pn en 10 chiffres.

Les seuls numéros qui figurent sur cette carte son :
PWA-Sable GT/DD-Interi IBD
ASSY 41180430000 -R
et un code barre : GP.8207DVM DD.GDA704037.0526.H4

Je viens d'avoir le même problème et je voudrais savoir si vous avez réussi à trouver la votre. J'ai vu que votre poste date de 2007. Malheureusement pour moi je n'arrive pas à trouver un fabriquant pour cette carte et j'espère sur ce poste pour avoir de plus amples informations ou éventuellement trouver un autre constructeur pour ce produit.

Sachant que cette carte d'alimentation ne vient pas de chez packard bell, je doute qu'ils veuillent bien prendre en compte ma demande.

Dans l'attente d'une réponse à mon poste.

Claude
pireta 1Messages postés mercredi 18 février 2015Date d'inscription 18 février 2015Dernière intervention md95088 - 18 févr. 2015 à 12:00
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a réussi à réparer cette carte ? avec des perçages? coupure de pistes ? ou autres ? D'avance merci
Répondre
lennybar2 1Messages postés samedi 15 mai 2010Date d'inscription 15 mai 2010Dernière intervention - 15 mai 2010 à 12:58
bonjour, j'aurais voulu des informations pour pouvoir réparer cette carte.
Quelles sont les pistes à couper?
Merci pour ces informations.
lennybar2@gmail.com
Répondre
oliant54- 29 juin 2011 à 15:16
Bonjour,

déterrage de sujet, si quelqu un avait la réparation a faire.

Merci d'avance
Répondre
kozd 1Messages postés mercredi 9 mai 2012Date d'inscription 9 mai 2012Dernière intervention - 9 mai 2012 à 23:11
Salut quelqu'un a t-il une photo ou une explication de la réparation du court circuit .merci
kozd@live.fr

Merci
Répondre
bobkat 1Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 1 juin 2012Dernière intervention - 1 juin 2012 à 19:32
bonjour MD95088,

je suis intéressé par ta solution pour reparer la carte.
peux tu m'aider stp??

rep a :goku64@neuf.fr

merci beaucoup
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il faut compter entre 70 et 80 Euros et aller sur le site http://www.pobix.com pour trouver ce type de matèriel.
Alain- 25 juil. 2008 à 08:02
Cette carte n'est pas disponible au lien que vous mentionnez. Elle n'est disponible que chez Packard Bell et uniquement chez eux.
Il faut compter entre 70 et 80 Euros et aller sur le site http://www.pobix.com pour trouver ce type de matèriel.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut je dois avoir le mm probleme que toi je cherche aussi cette carte car la mienne vien de griller a cause de la fiche d'alime qui a bougé.
a tu eu des renseignement pour l'avoir
NAOUR MATHIEU- 24 juil. 2008 à 19:04
Slt,

Je suis aussi à la recherche de cette carte, pouvez vous me donner des infos sur l'achat de cette cartellette.

merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour ,

Je cherche une carte d'alimentation pour un téléviseur Thomson LCD 42LB330B5.En effet celle ci vient de lacher et je ne sais comment mi prendre pour la changer et il n'y a pas de reference sur cette carte .
Dans l'attente d'une reponse je vous remercie par avance .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Ta solution m'intéresse vivement !!

mon mail zechocobo@free.fr

@+
Rhodes- 13 nov. 2009 à 00:00
Salut,
j'ai le même problème depuis hier soir:( , carte alim qui a bien chauffée, du coup elle ne marche plus, je l'ai démontée, mais n'ayant pas le schéma , je ne vois pas comment la réparer.
Si vous avez la soluce , un petit mail rhodes_coloss@msn.com
Merci à vous
Répondre
stevier100 2Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 23 février 2010Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 20:07
Hi can someone please send me (steve.reeve@ntlworld.com) the solution and if possible any pictures and which tracks to cut because i also have the same problem!!

Thanks in advance
Stevier100
steve.reeve@ntlworld.com
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,
J'ai le même problème avec ma carte et je trouve que c'est chère d'acheter une nouvelle :-(
En fait j'ai un autre problème c'est qu'il manque déjà la résistance qui se trouve juste après l'entrée alimentation(FPD701):http://www.shop3.wgonsior.de/...
Svp si quelqu'un peut me donner la valeur de la résistance

Merci bien
nanotonne- 8 avril 2014 à 05:23
bon, déjà, FPD701, c'est pas une résistance, c'est une DIODE shottky 1A , référence B140 :
http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/fuji/B130.pdf
http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/diodes/ds13002.pdf
http://www.mouser.fr/ProductDetail/Diodes-Incorporated/B140-13-F/?qs=WD5RSVa%252btHX7upkpmyg1Cg==

y'a FPC708 qui est un condensateur (1µF je pense) et FPR701 une grosse résistance de puissance de 8milliOhm je crois, a mon que cela soit 0.8 Ohms, en tout cas c'st ecris 8M0) (voir photo ci dessous)
Prus précisément il y a le connecteur de charge d'alim FPJ701 puis juste en dessous vers sa broche centrale le condensateur FPC708, puis ensuite juste en dessous la diode FPD701, juste à droite de cette diode c'est la résistance FPR701

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=473650201404080224533.jpg
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=86869820140408021530.jpg
Répondre
Aranud87 16881Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 10 janvier 2015Dernière intervention - 8 avril 2014 à 05:25
sujet de 2007
ta réponses d'un de 2010
...

Bref, réponse inutile car ils ne sont pas membres
Répondre
nanotonne- 8 avril 2014 à 06:47
bah, ca servira par quelqu'un d'autre... (ou si jamais ils y retourne pour voir) J'ai vérifié, FPR701 est bien de 8 milliOhm à 1% de précision, elle sert à mesurer le courant et protéger en cas surcourant (genre court circuit).
la doc que j'ai étudié concerne le composant 28 broches ISL6232CAZ de cette meme carte ici :
http://www.digchip.com/datasheets/parts/datasheet/235/ISL6232CAZ.php (plus bas de cette meme page y'a le lien pdf)

ps : j'ai pas réussi à joindre des images/photos dans mes réponses, pourtant j'ai cherché et ca ne fonctionnais pas, du coup j'ai mis les liens seulement vers ses images, si qqun peut me dire...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, moi aussi j'ai le meme probleme ce que je veux savoir c : le composant qui est juste a l'entree de l'alimentation est un condensateur ou une resistance et quel est sa valeur? merci de m'aider
http://img697.imageshack.us/img697/5838/cartefillealimentation.jpg
Godfather- 10 févr. 2010 à 15:02
Bonjour à tous;
En fait le composant qui se trouve à l'entrée de l'alimentation est un fusible (7A/24V)
Merci de nous donner plus d'infos si vous arriverai à résoudre le problème.
Répondre
nanotonne- 8 avril 2014 à 03:48
le composant qui est entouré en rouge c'est un condensateur de découplage (antiparasite) grossomodo 220nF maxi, sa présence n'est pas primordiale mais permet d'absorber les pics de courant (fréquence haute) et évite des oscillation, donc t'a quà mettre un petit condo ceramique a la place. Je peux te dire que tu as le meme sur l'autre face : FPR719 (en dessous de FPR718), sous la 1ere patte du composant a 28 broches, mais c'est certain que c'est un condo (et pas un fusible)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour
Suite a une surchauffe la carte de mon easynote W8930 a également grillé comme beaucoup sur ce forum.
Est ce que quelqu'un a une solution pour en trouver une pas tres chere ou faire reparer.
Je suis de nice et toute les solutions sont bonne a prendre.
denese06- 6 févr. 2010 à 09:34
denese06@yahoo.fr
Répondre
guims82410 1Messages postés mardi 11 mars 2014Date d'inscription 11 mars 2014Dernière intervention - 11 mars 2014 à 12:00
meme proble avec la power board d'un easynote w8910...une solution a moindre coup?
j'ai acheté l'ordi 100e et la piece en vaut 80 voir plus sur certains sites...j'ai le materiel pour souder etc...help me please!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
A md95088,

Bonjour, je serais intéressé de connaître ta solution en détail.

Pourrais-tu me la transmettre à l'adresse :

papou79@hotmail.fr

En t'exprimant tous mes remerciements.

Cordialement.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  S O S - Carte d'alimentation  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.