Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Yes messenger est-ce gratuit? [Fermé]

oz5325 - Dernière réponse le 27 janv. 2009 à 17:15
Bonjour,
Je voudrait savoir si yes messenger est completement gratuit ou pas. Je sais que le téléchargement est gratuit et quand j installe tout se passe bien et je cré mon conte mais c'est quand je veux dialoguer que une fenaître me disant qu'il fat que je m abonne pour discuter apparaît. Je n'ai pa accepté de m abonner en craignant que sa soit payant. C'est pour cela que je veux savoir par ceux qui on deja essayé et qui on ce programme de préference si c'est COMPLETEMENT GRATUIT ou pas. Merci de votre aide.
Lire la suite 

Yes messenger est-ce gratuit »

20 réponses
Réponse
+48
moins plus
c pas gratuit
6. SERVICES PAYANTS
Les services proposés sur le présent site sont payants. Le règlement du prix des services commandés par l'utilisateur s'effectue directement sur le site lors de la commande par communication du numéro de carte bancaire au moyen d'un système de paiement sécurisé.

Kris - 3 janv. 2009 à 00:28
Alors par contre pour juste un peu te contredire, ce n'est pas le cas de tout les site.. prend ce bon vieux "MEUTIQUE" oui c camouflé, pour pas faire de pub ;) ben ya des filles bien, bon daccord bcp de moche mais des bien aussi, c pas de l'automatisme.. j'ai testé et plus d'une fois :) et d'ailleurs pour confirmer tes dires, ce dernier fait defois des offres dessai de 3J.. Tout gratos
Allé.. sur ce bonne drague.. Bizz
Blackway - 27 janv. 2009 à 17:14
Kris comment vas ton sur meutique je connais pas le liens?
BlackwayKris - 27 janv. 2009 à 17:15
pour meutique quelle est le lien merci a l'avance et dl me suis tromper pour l'adresse mail:)
Réponse
+25
moins plus
Très grosse arnaque , je le sait j'ai testé, avant que tu paye des tas de filles viennent te parler, une fois que tu paye plouf, plus rien, comme si c'était des personne fantomes, et pour les rares fois que ca répond c'est en anglais et pas plus de 2/3 phrases.

Donc Yes messeger une grosse arnaque ne vous abonnez surtout pas

Réponse
+14
moins plus
bonjour,
le téléchargement est gratuit, pas le service : http://www.i-rencontre.net/YESMessenger.php

Réponse
+14
moins plus
l'inscription est gratite mais pour envoyer des messages tu dois payer un abonnement en fait c payant

Réponse
+12
moins plus
Réponse
+10
moins plus
non c est payant a 19.52 euros par mois pendant minimun 3 mois..bref encore un attrape couillon dans lekel ne pas s aventurer....je viens de le d essinstaller....

melissa - 20 déc. 2008 à 16:11
LE fait que ce soit payant ne veu^t pas dire que c'est forcément un attrappe nigaud. Yes messenger est tres populaire depuis un moment déjà. Si c'était une arnaque, ont aurais entendu parler.
DE plus de fait la promo de ce service et je peux dire qu'au tout début il yavait des fakes membres mais petit à petit
de vrai membres ce sont inscrits...
Apres ont est libre de prendre un abo ou pas...
Réponse
+10
moins plus
salut

fais tres attantion a yes messenger je suis maintenant a la recherche d une solution pour les empecher de renouveller des prelevement effectuer ...dieu seul sait pourquoi 59.95euro

comme tu veu et en plus c est pas extra j ai tester:-))

piloumili - 17 janv. 2009 à 13:27
pour arreter va sur le site de secutota et entre ton adresse e mail sur lequel tu t es enregistré auprès de yes messenger et 59,95 EUROS correspond à 19 euros et quelque par mois et ce pendant 3 mois voila.bonne chance et fais passer le message
MILDINER48 - 22 janv. 2009 à 13:10
oui bonjour vous ne vous trompez pas ce site est nul !

je viens de me desabonner((abonné du 20/01/2008)) et j'ai demandé après 3 messages à infos@securitetotale.com qu'il me résilie de leur site !

là j'ai tout desinstallé ! j'en suis pour 59,95€ de ma poche ! j'aurais eu mieux fait d'"aller au restaurant !!!

j'ai reçu n message de leur part disant que la plupart des personnes inscrites ne sont que fictives !

on dialogue et on ne reçoit rien en reponses !

bref c'est un site avec beaucoup de pub et de filles qui viennent vous voir pour que vous preniez tout simplement du dialogue en vidéos !qui là est facturé en prenant des JETONS !

un peu comme le site FRANCOLIVE WEBCAM

OUI un atout une fois abonné on a droit a diverses vidéos gratuites X , sinon le dialogue est completement faux

VRAIMENT FAUX DONC C EST UN SITE ARNAQUE !!! croyez moi c'est pas demain la veille que j'y retournerais

dans leurs sites X alors n'y allez pas de plus ils ne delivrent même pas lors du paiementcomme partout un courrier mentionnant transaction: il me tarde recevoir mon relevé bancaire !

j'espère qu'ils seront honnete !!! c'est un site BELGE !!!
Réponse
+5
moins plus
merci

Réponse
+4
moins plus
Information de l'équipe de modération.

Suite à une alerte, certains messages ont été supprimés de cette discussion.

Afin que ce désagrément ne se reproduise plus, nous vous prions de respecter la charte et d'être particulièrement pointilleux lors de la rédaction de vos discussions :
- pas de terme insultants
- s'en tenir à sa propre expérience et à des faits pour lesquels vous disposez de preuves tangibles
- éviter les jugements de valeur et les généralités
- ne jamais poster sur un forum l'identité ou tout autre donnée privée d'une personne sans son accord.

Ces quelques précautions permettent de préserver les échanges de qualités tout en limitant les risques de suppressions et, autant pour vous que pour nous, les désagréments d'une procédure et d'une éventuelle fermeture du forum.

A titre d'information : http://www.journaldunet.com/...

Bonne journée à tous.
Réponse
+0
moins plus
n'importequoi...

Réponse
-1
moins plus
yes messenger est-ce gratuit?

Réponse
-4
moins plus
Y'a pleins d'infos sur http://www.yesmessenger-dating.fr pour installer ou desinstaller et pas mal de détails, ca peut aider certain je pense. Je me posais des questions sur yesmessenger et ca a l'air pas mal, je ne suis pas encore abonnée mais ca ne saurait pas tarder j'attends le début du mois. Bon j'arrete de raconter ma vie

kilian- 16 janv. 2009 à 16:33
Salut,

Je ne te le conseille pas, tu n'as pas du lire cette discussion pour dire ça.
Ce document intitulé « yes messenger est-ce gratuit? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?