Rechercher : dans
Par :

Gagnez de l'argent en recevant des email

Dernière réponse le 4 aoû 2009 à 23:39:13 novembre36, le 13 déc 2007 à 23:56:18 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,les sites qui propose d'acheter un kit pour recevoir des mail est gagnez 25€ est-ce-qu'ils sont bien fiable. Comme le site http://pantoufle6900.free.fr. Merci

Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.11

Meilleures réponses pour « gagnez de l'argent en recevant des email » dans :
Gagner 25€ par email VoirMythe Il y a de bons plans sur internet pour gagner 25€ par email. (ou plus généralement: Il y a de bon plans sur internet pour gagner de l'argent sans bouger le cul de sa chaise). Réalité FAUX Explications C'est l'arnaque classique de la...
Scanner un fichier par email VoirVous avez un fichier, mais pas d'antivirus sous la main pour le scanner ? Envoyez-le simplement par email à scan@virustotal.com avec comme sujet "SCAN" Votre fichier sera scanné par une quarantaine d'antivirus différents, et vous recevrez la...
Télécharger Email Notifier VoirIl est fréquent que vous receviez un courriel que vous ne voulez même pas télécharger ou voir sur votre compte POP3. Même en utilisant la fonction courrier indésirable, le mail est tout de même télécharger. Email Notifier est la solution à ce...
Télécharger Email Verifier VoirFaites vérifier votre carnet d’adresse régulièrement pour éviter d’avoir de mauvaises surprises avec les adresses non valides. Email Verifier est tout simplement un outil de vérification d'adresse mail. Le processus s’effectue en...
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds VoirLe scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...

1

yannpl7, le 14 déc 2007 à 00:00:28

Sa sent l'arnac

Répondre à yannpl7

2

mattouuu, le 14 déc 2007 à 09:50:37

Non non ca marche, deja essayé !

Répondre à mattouuu

3

novembre36, le 14 déc 2007 à 13:15:09

Et aussi non sur le site http://pantoufle6900.free.fr vous pensez que c'est un site fiable

Répondre à novembre36

4

 dany92i, le 14 déc 2007 à 13:19:07
  • +3

Salut c'est de l'arnaque, lis cet article
On ne dit pas le ton monte, mais la fille moche prend l'ascenseur...

Répondre à dany92i