Posez votre question Signaler

Vd-tech (sous-marque de quelle marque ???)

221160 1Messages postés mercredi 12 décembre 2007Date d'inscription 12 décembre 2007Dernière intervention - Dernière réponse le 1 juil. 2012 à 21:31
Bonjour,
Je viens d'acheter un camescopre numérique (ultra compact) de la marque vd-tech.
Je ne trouve aucune référence sur la notice, donc impossible de trouver des renseignements sur ce produit via internet.
Je pense que ce même camescope existe sous d'autres marques, néanmoins j'aimerais savoir quelle est la société qui fabrique la
marque vd-tech.
Merci de vos réponses
Lire la suite 
Réponse
+18
moins plus
Bonjour,

VD-Tech semble être la sous marque de Sunplus.
www.sunplus.com

À bientôt!
laurent- 3 mai 2010 à 21:37
Bonsoir,
je n'arrive pas à mettre à jour mon GPS de Marque VD TECH model GPC335B, je trouve pas ou je peux aller télécharger les mises à jour sur IDCOM il non pas mon modèl, apparament c'est une M.... cette marque, si vous avez une solutions dite le moi au plus vite merci
Répondre
psykanar 25Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 20 août 2010Dernière intervention - 22 mai 2010 à 01:06
Bonjour,
Vous avez tout résumé avec une seule lettre pour qualifié ce produit: "M"
Si cela peut vous aider (encore faut-il qu'ils le puissent et le veuillent) prenez contact avec le SAV d'IDCOM ou à défaut le SAV du distributeur du produit pour obtenir le CD ou un lien pour cette MàJ.
Cdlt
Répondre
mury05- 23 déc. 2011 à 19:33
je souhaite avoir le code de tv de la marque vdc tech. quelle télécommade pourrais fonctionner avec ma télé ?
Répondre
ali250199- 21 janv. 2012 à 20:04
bonjour mon image n est pas net j essaye de la regler mais aucun resultat.Les visages sont un peu flou,les lettres troubles,... pourrier vous m aider s il vous plait?j ai une tele vd tech de 81cm numero TQL 32V1VD001 Merci
Répondre
vd TECH- 12 juin 2012 à 21:46
Bonsoir,
Ma TV VD Tech affiche " Information : Aucun support" et je ne peux plus visionner les chaines.
pourriez vous m'aider merci
VD TECH TQD0019DVD
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+3
moins plus
Bonjour, je viens d'acheter le vd 10 de vd tech, aprés maintes manipes,je ne parviends pas à zoomer en filmant, à chaque fois que je charge la batterie la date et l'heure que j'avais enregistrée suivant les conseil de la notice,ne sont plus à jour. Parfois ,le camescope allumé les fonctions ne répondent plus, j'ai l'impression que c'est un peu le bordel cet appareil, si quelqu'un à des réponses à mes remarques merci d'y répondre sinon je ramène l'appareil au revendeur...
epicurien87- 17 juin 2009 à 11:05
Bonjour.
Comme vous avez fait partie de la société important les produit Vd Tech pourriez-vous me dire ou je pourrais trouver une batterie pour le lecteur de DVD portables offerts par le point Model N : D2-009846 7,4 volt. Cordialement. Guy.
Répondre
Psykanar- 17 juin 2009 à 19:27
Bonsoir Guy,

Je ne travaille plus pour la société importatrice...

cepandant je peux aessayer de vous aider dans la mesure de mes moyens...

je dois vous posez avant tout une question:
-Votre produit est il encore sous garantie?

*Si "oui", faite jouer la garantie auprès du point, qui vous redirigeras vers le SAV de IDCOM (le sfrais d'envoie seront à votre charge... SIC). Celui ci vous echangera le produit contre un neuf.

Si "non", ben je crains que vous ne l'ayez dans le baba pour être polie....

Je vous invite pourtant à ne pas vous laisser faire, car même s'il s'agit d'un objet promotionnel fournit en "cadeau" avec votre abonnement, il n'en reste pas moins que ces produits ne sont pas excellent (à vrai dire même VRAIMENT merdique).
Car si votre produit a à peine 1an et 2mois, jouer sur la fibre commercial (bien qu'il n'en ai que faire chez IDCOM..)
Contacter le point pour avoir le n° tel du SAV (sinon pages jaunes: IDCOM à Dardilly -69-) et essayer de voir avec le responsable SAV (Dominnique Zerbib) si dans leur "rebuts" il n'aurait pas une batterie à vous échanger avec l'ancienne.

Personnellement, sans vouloir vous décourager, je ne connais pas ce produit, soit trop ancien, soit trop recent.
Si trop ancien, pour moi il ne fais aucun doute que vous ne pourrez pas trouver de batterie de rechange. Si récent, alors avec diplomatie et en jouant sur la fibre commercial, vous pouvez tenter la manoeuvre précedemment expliquée.

Bien cordialement
Psykanar
Répondre
gisou psykanar - 5 juil. 2009 à 08:32
bonjour

voici 3 ans j ai acheté une chaine hifi sous reference UCD 1817-BSP je souhaiterai connaitre un revendeur sur paris et comment se procurer la doc
je vous remercie pour votre réponse
a bientot
gisou
Répondre
Garvan psykanar - 20 juil. 2009 à 17:23
Franck ,

J'ai transmis l'article à Mr D. , Il a pris compte des critiques et des fausseries que tu divulgues sur les blogs . .

Bonne continuation ! ! .
Répondre
psykanar 25Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 20 août 2010Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 19:11
Dominique (je suppose),
Je reste encore libre de faire des critiques (positives ou négatives).
Et il me semble que c'est encore un droit constitutionnel de dire que telle ou telle autre chose est bien (ou pas). La musique à la radio et TV c'est de la merde (c'est mon propre avis, tu peux en avoir un autre que je RESPECTE!!!), le festival de "Jazz à Vienne" est sublime (tu peux penser autre et je RESPECTE toujours!).
Et je ne critique pas au sens péjoratif du terme, ni M. D., ni M. I., ni M. B., ni M. Z ni la société de M.D.

Je critique un système, celui de fabriquer à moindre cout des produits High Tech, dans un pays qui à un certain nombre d'années de retard du à son autarcie de près de 500ans. Leur récente ouverture sur le monde occidental et plus généralement sur le monde extérieur, ne leur permet pas d'apprehender la vision global de ce monde. "High Tech" expression qui perd tout son sens qd on vois la facon dont sont fabriqués ces produits, avec quels outils et le non respect de bcp de normes qui visent à faire qualifier un produit de High Tech, ou de sécuritaire, ou juste de bonne finition.
Je tiens tout de même pour appuyer ces propos, à souligner le scandale du lait frelatté.
Les producteur chinois de lait qui ajoutent de la melanie pour augmenter le taux de protéine du lait....
Si ca c'est pas une facon d'essayer de copier l'occident sur la facon d'améliorer un produit, comme on rajouterai de la vitamine C dans un plat qui n'en contient que peu. Une facon de s'ouvrir sur notre monde, très maladroitement certe, mais une maladresse qui a coute la vie à des gens.
Pour les critiques sujets clos! Elles sont naturelles et légitimes.

Quant à parler de fausseries!!! lesquels???
Les produits sont mauvais comparés à des produits de fabricant reconnu, tu es toi même très bien placé pour le savoir, REALITE! et après?
Le bizness de M. D. marche bien me semble t'il et s'il devait en patir, ca ne serait pas de ma volonté, ni de mes actes et certainement pas de mes propos!
Les produits peut-etre...

Fausseries???!!!
Les Chinois pas très attachés à la qualité ni aux finitions, travaillent avec des outils piratés, fausseries?
J'ai eu l'occasion de le constater personnellement et j'ai constaté certaines choses que je dis ici, pas pour le plaisir mais pour informer (un devoir citoyen me semble t'il).
Et la marque propre de M. D n'en patira pas plus que d'autres, qui sont pire ou moins pire et qui viennent aussi de Chine.

Fausseries!? ce serait vrai si j'affabulé.

Enfin pour conclure, malgré toutes mes critiques (et oui savoir rester objectif c'est important peut etre l'as tu oublié...)!!!!!
La Chine fait des progrès à une vitesse vertigineuse, je ne doute pas que si de grandes sociétés comme EADS ou ALSTOM et THALES délocalisent certaines de leur activité labas (très discretement mais elle le font !!), ce n'est plus qu'une question de cout, mais aussi du à une très bonne compréhension et application concernant la politique occidentale de CONTROLE QUALITE et de nos EXIGENCES aussi en matière de sécurité, bien entendu, sur des produit ndustrielles, pas le grand public, enfin pas tout de suite.
NB: ce jour la le bizness de M. D sera plus délicat, car les couts augmenteront de facon significatives, comme en occident! Et faire du lowcost n'aura plus de sens, ou tout du moins avec la Chine!
(mais il y a encore de l'eau qui coulera sous les ponts d'ici là ^^, je me fais pas de bile pour M.D, c'est un fin stratège et un fin commercial)

Je tiens juste à te rappeler que, le problème traiter ICI sur ce FORUM (malgré l'intitulé du 1er post), n'est pas la marque et ses produits dérivés, mais la qualité, la fonctionnalité et la satisfaction client concernant certain produits, il suffit pour cela de suivre le fil de discussion et le comprendre.



Bonne continuation de même...
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+2
moins plus
Bonjour:voir la marque :E MAX car le code de dézonage des lecteurs VD TECH dvd 602 et 603 correspond à celui de cette marque.
A titre d'infos au cas ou:
1)eject
2)2812
3)9 ( correspond à multizones)
4)close
221160- 18 déc. 2007 à 18:00
Bonjour,
désolée mais je n'ai rien trouvé concernant la marque E MAX pour les camescopes. Idem pour ID COM, marque sous laquelle est vendu ce camescope pocket.
Merci malgré tout de votre aide !
Répondre
Bigal- 1 juil. 2012 à 21:31
Par contre le code prévu pour E max sur ma télécommande universelle fonctionne nickel
Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour

je viens de voir en vente dans un magasin un gps 3"5 carte europe de marque vd-tech a 50 euros !!!!, je dois justement offrir un gps, mais là j'ai des doutes.

quant a idcom :

Sigle : ID COM
Enseigne :
Dirigeant (fonction) : MR GABRIEL DAHAN (PDT)
Statut : Siège d'une entreprise à établissement unique
Activité NAF : 4690Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé


Activité : COM PRODUITS DESTINEES A LA PROMOTION




Adresse : 81 ROUTE NATIONALE 7

69570 DARDILLY

Email :
Site web :
Effectif salarié à l'adresse : 20 A 29
Nb d'étab dans le Rhône : 1
Date de création à l'adresse : 01/07/2002
Psykanar- 14 janv. 2010 à 19:25
Bonjour elektrax,

Merci pour les coordonnées et info commerciale sur ID COM.
Personnelement etant donné ma position, je preferais taire certain éléments concernanat mon ancien employeur.

Alors par contre ce n'est pas tout à fait à jour vos infos, je me permet donc de preciser.
IDCOM est fait bcp plus (75% de l'activité) aujourd'hui dans l'importation et la distribution de produits multimedia LOWCOST, pour BOULANGER, CARREFOUR, AUCHAN etc. Mais aussi comme dit, ce qu'on appel les produits promotionnels, ex: TV LCP, Cle USB, lecteur DVD portable, offert à l'occasion d'un abonnement chez un magasine (Le Point, pour ex.)

Enfin, je ne veux pas prejuger de la qualité de ce GPS, mais personnelement apres avoir travailler pour IDCOM et avoir vu comment sont fabiqués les produits en chine, je vous assure que je prefere mettre le prix plutot que de faire une economie.
Car Sony ou VD tech, perso ya pas photo.
Les 2 produits seront fabriqués en Chine, evidement, mais il faut savoir que chaque société conceptrice ou de marque, impose un cahier des charges à respecter tres scrupuleusement, les usines sont selectionnés suivant des critères draconiens.
ce qui n'est pas le cas d'IDCOM, qui selectionne les usines suivant le cout unitaire pour une production de masse le PLUS FAIBLE. et forcement on fait un moins beau et solide meuble avec des planche de palette usagé, des latte de caanapé de recup et des outils mal entretenu et si c'est vous qui le faite (et qui n'etes pas menuisier evidemment. Pour sur, le meuble coutera pas cher, mais quand sera t'il?
des echardes, bois non traité.. bref que des soucis.
Faite faire votre meuble chez qqun de competant, qui a de bons outils, qui sont entretenus, avec une matiere 1ere de bonne qualité. Ben voila toute la difference entre un produit VD tech, fabriquait par des paysans chinois expatrié en zone urbaine, dans une usine viellote et avec le matos aussi viellot que les murs.
Alors pour offrir: vaut il mieux le petit prix et les emmerdes?
ou un prix plus consequent et la serenité?
Bien amicalement
Psykanar
Répondre
psykanar 25Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 20 août 2010Dernière intervention - 14 janv. 2010 à 19:27
Desole je ne m'etais pas connecté. Me voila en utilisateur identifié. ca evitera aux mauvaise langues de dire que j'assume pas non plus.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
c est des enfants de 8 ans payes a1€ par mois qui le fabriquent pour ton plaisir
Domi- 16 déc. 2010 à 00:01
8 ans? Tu exagères. 12 ans.
1€ par mois? Non : 1€ par jour.
Et alors? si tu vivais dans ces pays, tu serais heureux pour tes enfants s'ils avaient un boulot payé 30€ mensuels pour le plaisir des européens. Tout est relatif.
Dans ces pays, tu ne peux pas laisser glander les jeunes à la maison jusqu'à 18 ans. Et tu ne peux pas payer un salarié 1000 € par mois (et même 200, je te rassure!).
Il serait temps que tu te rendes compte que tu est un privilégié, vivant dans un pays riche, où l'on meurt à 80 ans après avoir passé 15 ans en retraite !
Je t'indique juste qu'au Sénégal, en Thailande, en Birmanie, en Centrafrique, on meurt de vieillesse à 60 ans, et on est payé 120 euro par mois pour 48 heures hebdomadaires... Mais pas de panique: tout cela est nor-mal.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
oui bonjour j'ai recu recemment une tele vd tech de 33cm avec possibilité de brancher une clé usb dessus!!! malheuresement il se trouve que cette derniere ne lis plus mes fichiers vidéos :/ j'ai essayé plusieurs fois de convertir mes films mais rien y fait!! pouvez vous m'aider svp?
Jean91- 5 mars 2011 à 06:54
Il me semble que la prise USB n'accepte que des fichiers mpeg (extension avi). Je transforme tous mes fichiers (MOV, avi, wmm ....) avec avsconverter. Ensuite plus de problèmes. Qualité parfaite. Il y a une version d'évaluation d'AVS pour tester.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il me semble que cet operation fait un changement, mais mes dvd zone 1 sont toujours illisable. Quest ce que vous pensez?

Merci

Yo
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai eu avec mon abonnement "le point" (l'offre était tentante) un camescope digiital vd tech je voudrais pouvoir effacer les photos inintéressantes au fur et a mesure comment faire le mode d'emploi est bien succinct pas évident aussi de les faire défiler
merci de vos réponse
clo
sofichou- 5 févr. 2009 à 19:24
il faut aller dans la rubrique fichier, une fois sur l'image, appuie sur la touche menu et choisi l'option effacer une photo.
Si tu possèdes une notice francaise détaillée,pourrais tu me le faire parvenir, j'ai moi aussi un camescope VD Tech, et je n'arrives pas à réglmer l'heure et la date, si tu as des infos, merci d'avance.
Répondre
marc fred- 15 mars 2009 à 21:21
Bonjour,
Je découvre aussi cette offre!
Avec le recul qu'en pensez-vous .
marc fred
Répondre
psykanar 25Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 20 août 2010Dernière intervention - 22 mai 2010 à 01:03
Petit point:
Toutes les fonctions ne sont pas modifiables sur les appareils VD tech.
J'espère seulement pour vous que ce n'est pas le cas et que l'heure soit réglable.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut a tous,
nous sommes dans un monde informatise la réponse est dans le choix de tes lieux.l'informatique n'est pas une science en elle meme mais un petit rien qui font des petits tout.
une science qui fonctionne
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je n'ai pas trouver mon bonheur ici, mais en surfant un peu, j'ai trouvé le constructeur et le nom de la marque:
http://www.vedio-tech.com/
Psykanar- 14 janv. 2010 à 18:58
Bonjour Ktyarael,

Je suis au regré de vous dire que vous n'avez rien trouvé!!!
VD Tech n'est pas vedio-tech.
Je vous met au defit de voir avec ce site et leur services connexes pour un produit VD Tech.
Je souris d'avance.
A bon entendeur.
PS: ca critique, dis des choses fausses et non fondées, mais ca poste en anonyme.
Alors messieurs, vous balancez mais vous n'assumez pas???
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
psikanar desole de te dire, cher ou pas cher , un appareil doit fonctionner , apres si tu travailles pour sony, et que tu veux degouter les gens , sache qu"on est pas en chine et las appareils sont testes , surtout que carrefour les vends et n'a aucune envie de rendre l'argent pris,
alors tes discours qui ne serve,nt a rien tu peux te les garder
t'as rien d'autre a faire que de dire des conneries
Psykanar- 14 janv. 2010 à 19:08
Bonjour Vijo,
Encore un internaute tres courageux qui assume entierement ses propos en postant en ANONYME!!!!!
je n'ai pas dit le contraire, un produit acheté doit marché.
Je ne travail ni pour sony ni pour une marque low cost ni pour qui que ce soit (sauf ALSTOM, mais ce n'est pklus le mem domaine).
Alors en plus de n'avoir rien de consistant à me dire je constate que c'est très difficile de vous relire et de comprendre votre charabia.
Mais je vais faire un effort.
"sache qu"on est pas en chine et las appareils sont testes "
Nous ne sommes pas en chine, mais les produits VD Tech (et d'autres que j'ai mentionné) sont fabriqués en Chine, testés en Chine.
seulement avez vous visitez une usine chinoise Monsieur?
J'ai travaillé dans plusieurs société francaise d'electronique, on mangerai presque par terre, le personnel est formé et competant, les outils sont entretenu et performant.
A contrario en Chine, c'est bien différent. je ne dis pas que c'est toute la Chine comme ca, je dis que pour bcp de produit grand public et LOW COST, le soin à la fabrication n'y est PAS!!!
Les tests? Oui tout est tester, ils n'envoient que des produits qui fonctionnent (Je supervisais les controles qualité et fin de chaine)
Mais si le soin, la minutie et les compétence ne sont pas là, vous avez des prooduits qui ont des "soudures seches"
Soudure seche: soudure qui peu ne pas faiure contact selon certain parametre ambiant, apres un certain temps de chauffe, si il fait trop froid, une secousse minime qui fait ceder la soudure...
Bref autant de "MALFACONS" qui font de ces produits des produits de MAUBVAISE QUALITE!!!!!
Voila, je perds pas plus de temsp avec vous.
Bonne continuation.
Répondre
tutu- 11 mai 2010 à 16:35
De toute façon, tout les produits sont fait en Chine.
Une marque de produit fabriqué en France???
Philips, c'est censé être du bon ....et pourtant j'ai eu que des problèmes avec plusieurs produits.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai recu avec facture un cadeau GPS vd-tech NVA 043-001 naviguator
je n'ai pas eu le mode d'emploi avec l'appareil ??? ce me complique la manipulation merci de me répondre pour une éventuelle solution cordialement
psykanar 25Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscription 20 août 2010Dernière intervention - 22 mai 2010 à 01:02
bonjour,

je sus vraiment navré Fifi, je ne peux pas vous apporter plus d'aide que ca ne travaillant plus pour cette société. Le seul conseil que je puisse vous apporter c'est de faire appel au service SAV de la société distributrice de votre produit Vd tech.
Répondre
ato- 26 août 2010 à 15:29
bonjour, avez vous l'adresse du sav Vd tec?
J'ai un gps neuf qui ne marche pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
urgent, quelqu'un aurait il la notice d'utilisation de la camera vd tech 10-2 en francais, car je viens de l'achete et il n'y a que l'anglaise de fourni avec. ce serais sympa de me l'envoyer rapidement car je pars en vacances dans 1 semaine. a tous merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui boànjour j'ai recu recemment une tele vd tech de 33cm avec possibilité de brancher une clé usb dessus!!! malheuresement il se trouve que cette derniere ne lis plus mes fichiers vidéos :/ j'ai essayé plusieurs fois de convertir mes films mais rien y fait!! pouvez vous m'aider svp?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
baleine- 27 août 2011 à 03:48
vd tech = philps
http://forum.planetenumerique.com/viewtopic.php?t=40015
code philips 0370 0379 0979 0980 0981 0362 1080 1123 1128 0969 0339 voila
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  vd-tech (sous-marque de quelle marque ???)  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.