Bonjour,
je crois que je viens de me faire de faux espoirs.
est ce que quelqu'un connait me louis javosky? je pense que c encore un réseau d'arnaques.
et ouais, encore un!!!!
je suis sur le point de vendre ma golf IV a un gros malin!!!!mdr
un certain mr louis javosky m'a contacté suite a une annonce passée sur le net pour vendre ma golfIV, il m'a demandé des photos et le prix que j'en voulais. je lui ai répondu, et sans hésitation, il m'a dit qu'il la prennait. il m'a dit que lui était en afrique, qu'il allait donc me faire un virement et qu'une fois mon compte crédité, son frère viendrait chercher la voiture.
je lui es suggérer de créditer directement le compte de son frère, mais il m'a répondu que c'était une surprise qu'il lui faisait.
du coup, il m'a demandé mes coordonnées bancaires que je lui es transmises.
et maintenant j'attends des news.
ça m'est arrivé aujourd'hui.
je suis persuadé que c une arnaque, mais j'ai envie de le laisser aller plus loin. comment faire pour avoir des chances de le coincer?
merci.



J'ai mis ma voiture en vente il y a quelques jours. Après plusieurs échanges de mail avec un homme vivant en Afrique et travaillant à Total, il s'est avéré que le véhicule et le prix lui conviennent.
Il m'a téléphoné aujourd'hui pour m'en parler, en me disant que c'était plus avantageux pour lui d'acheter en France.
Bref, dans un premier temps il souhaite m'envoyer un chèque de banque (société générale) par transporteur. Puis lorsque je lui aurai confirmé que le chèque est bien encaissé et que l'argent est sur mon compte, je devrai le contacter par mail pour que l'on fixe une date pour que le transporteur vienne chercher le véhicule.
Je n'ai jamais vendu quoi que ce soit à l'étranger.
Peut-il y avoir une arnaque dans cette histoire ?
Merci pour vos réponses.
J'ai moi aussi été contacté hier le 3 avril 2009 par un homme de côte d'ivoire qui veut acheter mon véhicule mis en vente sur site gratuit ! mais quand je lis les arnaques ça me fait un peu peur surtout qu'il n'a pas discuté du prix ni demandé de photos supplémentaires bizarre . Il doir nous recontacter ce soir . il veut envoyer chèque et faire le transfert du véhicule par transporteur .
J'ai longuement étudié le sujet (forum, conseils d'amis...), ne vends surtout pas ta voiture en Afrique, surtout en Côte d'Ivoire, ils t'anarqueront par un moyen ou un autre.
Cordialement
Merci de m'avoir répondu
Oui telle était ma décision ! après tout ce que j'ai pu lire , on s'est dit que vaut mieux ne pas vendre en Afrique ! d'ailleurs le gars qui devait appeler ce soir n'a pas rappelé.
Sinon il m'avait laissé cette adresse mail si ça peut aider "soultz46@yahoo.fr. et un numéro de tél commençant également par 002250
Vaut mieux vendre à une personne physique et en France pour éviter toute arnaque.
Cordialement
je fais actuellement la meme expérience que vous. suite au conseil pris auprès de ma banque je demande paiement par mandat de poste, car c'est sur. n'envoyez pas de rib, ni un virement ni un chèque de banque sont surs.
cordialement
pierre
mefie toi c'est une grosse arnaque
je viens juste de voir votre demande sur le site. mais un conseil gardez votre voiture et vendez là en françe. avec ces escrots il ne faut pas faire d'affaires ,ils ne vous paieront jamais combien de gens se font escroquer. il m'est arriver la même chose. envoyez le .........bonne journée .adn09