CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Faire une playlist dans un site [Résolu]

Black Winged Angel - Dernière réponse le 17 nov. 2011 à 23:50
bonjour tout le monde... Je cherche comment intégrer une playlist pour mes player sur mon site intranet, donc sous deux formes différentes:
- pour mon player mp3 "dewplayer.swf", je veux créer une playlist qui ne sera pas visible par les visiteurs mais juste écoutable ( player visible, playlist invisible mais présent, bouton suivant pour changer de piste ), et faire en sorte qu'il soit visible sur toutes les pages et que la lecture ne redémarre pas à chaque changement de page...
Code html:
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="Flash/dewplayer.swf?son=../Sons/Backmusic.mp3&autoplay=1"
bgcolor="#FFFFFF" height="20" width="200"> <param
name="movie"
value="Flash/dewplayer.swf?son=../Sons/Backmusic.mp3&autoplay=1"><param
name="bgcolor" value="#FFFFFF"></object>
- et pour mon player flv "flvplayer.swf", je veux que la playlist soit visible sous le lecteur...
Code html pour une page:
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="../Flash/flvplayer.swf" height="440" width="800">
<param name="movie" value="flvplayer.swf"><param
name="flashvars" value="file=../Videos/Nightmare/Subbed.flv"></object><br>
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="../Flash/flvplayer.swf" height="440" width="800">
<param name="movie" value="flvplayer.swf"><param
name="flashvars"
value="file=../Videos/Nightmare/ravenloudspeaker2.flv"></object><object
type="application/x-shockwave-flash"
data="../Flash/flvplayer.swf" height="440" width="800">
<param name="movie" value="flvplayer.swf"><param
name="flashvars"
value="file=../Videos/Nightmare/raisondetre.flv"></object><object
type="application/x-shockwave-flash"
data="../Flash/flvplayer.swf" height="440" width="800">
<param name="movie" value="flvplayer.swf"><param
name="flashvars" value="file=../Videos/Nightmare/theworld.flv"></object><object
type="application/x-shockwave-flash"
data="../Flash/flvplayer.swf" height="440" width="800">
<param name="movie" value="flvplayer.swf"><param
name="flashvars"
value="file=../Videos/Nightmare/JashintoBara.flv"></object><object
type="application/x-shockwave-flash"
data="../Flash/flvplayer.swf" height="440" width="800">
<param name="movie" value="flvplayer.swf"><param
name="flashvars"
value="file=../Videos/Nightmare/ravenloudspeaker.flv"></object>
Je veux faire cela pour décharger mon site car je me retrouve facilement avec une dizaine de players sur la même page, et ça fait fouillis (quand même )... Si quelqu'un peut m'aider svp sa serait hyper simpa
Lire la suite 
Réponse
+3
moins plus
Ja sas en faire une pour WMP mais pour les programes que tu utilise je ne sais pas si cela fonctionnerais.

Va sur mon site: http://spag33.com/

A la ligne numero 15 au bout a droite click sur Music

si c'est ce que tu veut dit le et je t'envoie le code

spag33,
Jacques
aresseiyar- 13 janv. 2009 à 05:43
bonjour ,

je suis intéressé par ton code je recherche ce genre de playlist (elevis presley)

serais t-il possible de changer les musique ou pas ?

merci d'avance
Répondre
spag33- 13 janv. 2009 à 07:08
Bonjour aresseiyar,

pour monter une playlist comme celle que j'ai les chansons d'Elvis Presley
tu va a l'adresse suivante: http://www.playlist.com/?home=a&redirect=true
ou : http://www.playlist.com/?home=a
et la tu t'inscrit et tu suit les instructions et tu fait ton choix de musique.

Par compte si tu veut mettre ta propre musique dans dans une playlist
sa va te prendre une playlist plus personnaliser,
va a cette adresse: http://spag33.com/playlist-choix.html
et click sur le lien a droite qui est Tango Argentin et la tu a ta propre playlist
et tu peut la construire selon ce que tu veut vraiment musiques chansons,
instrumentals, rock, oldies etc. De cette facon tu a tes propre fichiers, player.swf,
ton fichier de la playlist playlist-mon-style.xspf et ton fichier ou page html.

j'espere que cela te rend service,
Jacques (spag33)
Répondre
kokocmc- 1 août 2009 à 16:14
Bonjour ,
en fait j'ai cree mon site web et j'aimerais inserer un playlist.dans mes recherches je suis tombe sur le playlist de ton site.
je me demandais si cest possible de m'envoyer le code .
Grand merci
Répondre
spag33- 1 août 2009 à 23:22
Bonjour kokocmc, en faite j'ai plusieurs model de playlist (3). choisis celui qui t'interesse click sur afficher la source cela ouvrira le contenue du fichier .html , puis fait enregistrer sous, donne lui un nom exemple: playlist.html tu y trouvera le ou les codes source dont tu a besoin.
Tu trouvera tous les models de playlist que j'utilise sur la page suivante:
http://spag33.com/playlist-choix.html

Si tu eprouve de la difficulter tu peut recommuniquer avec moi.

Jacques (spag33)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour spag33,

j'ai un problème avec le script de la playlist 3 (tango argentin) : je ne sais pas quel ligne modifier pour y mettre mes musiques ni par quoi la remplacer.

pourrais-tu m'aider s'il te plait ?
spag33- 24 sept. 2009 à 01:37
Bonjour enilba, voici les parties principales du contenu du fichier des pieces musical

Debut du fichier playlist-tango.xspf qui contien tout les directives de la musique qui va jouer,

tout les informations doivent etre entre < > ligne par ligne

1 - est l'entete du fichier et debut de la playlist.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<playlist version="0" xmlns = "http://xspf.org/ns/0/">
<title>Tango Argentin MP3 Player</title>
<trackList>

2 - et ce qui suit sont <track> au debut et fin </track> de chaque paragrafe.
contenue <location> est l'emplacement, adresse, repertoire et finalement la piece </location>
<image> est l'image de la pochette </image>
<annotation> est le titre, chanteur ou autre </annotation> la letre v est une information personel ici elle represente valse et en placent cette info de cette facon elle n'est pas nuisible et non visible.

3 - voir la fin du fichier plus bas...

<track>
<location>http://spag33.com/mp3/tango/Desde-el-Alma.mp3</location>
<image>http://spag33.com/img/tango.jpg</image>
<annotation>Desde el Alma - Nelly Omar (Tipica)</annotation> v
</track>

<track>
<location>http://spag33.com/mp3/tango/Flor-de-Lino--Anibal-Troilo.mp3</location>
<image>http://spag33.com/img/tango.jpg</image>
<annotation>Flor de Lino - Anibal Troilo</annotation> v
</track>

<track>
<location>http://spag33.com/mp3/tango/Ella-es-Asi--Edgardo-Donato-m.mp3</location>
<image>http://spag33.com/img/tango.jpg</image>
<annotation>Ella es Asi - Edgardo Donato m</annotation> m
</track>

<track>
<location>http://spag33.com/mp3/tango/.mp3</location>
<image>http://spag33.com/img/tango.jpg</image>
<annotation>A Venir</annotation>
</track>

</trackList>
</playlist>

3 - ...la derniere track est une simple info visible par le visiteur
et finir la playlist par </trackList></playlist>

J'espere que ces infos t'aiderons, si tu remarque j'ai placer que 3 pieces musical,
tu peut en mettre autant que tu le desire il ni a pas de limite.
il te reste plu qu'a remplacer le contenu de location, image et annotation.

Pour le plaisir de creer,
Jacques
http://spag33.com/
Répondre
J&J- 14 nov. 2011 à 19:41
Ecoutez nous!

http://soundcloud.com/jonathanetjennyfer
Répondre
vilfine- 17 nov. 2011 à 23:50
www.portartlive.com
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Bonjour je voudrais trouver un site pour ecouter des chansons et musique de elvis presley sur mon pc merci d'anvance pour la réponse
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  faire une playlist dans un site  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.