Logiciel gestion Laboratoire de biologie [Résolu/Fermé]

hamzasky 10 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 19 février 2013 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 11:06 - Dernière réponse : newinfo102 3 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention
- 22 mars 2015 à 18:01
svp j'ai bosoin d'un Logiciel gestion Laboratoire de biologie gratuit
Afficher la suite 

19 réponses

+14
Utile
1
aide moi sv : d'un Logiciel gestion Laboratoire de biologie gratuit(bioch, hemato, sero, immuno,viro, bacterio, parasito, genetique....)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
en avez vous trouvé un et si c'est le cas pourriez vous me le passer SVP, car moi aussi je suis biologiste à la recherche d'un logiciel merci
+1
Utile
3
je cherche un logiciel gestion laboratoire de biologie
Je peux vous conseiller CONCERTO de chez SELECT INFORMATIQUE.
Leur Site est www.select-informatique.com

Cordialement
je cherches un Logiciel gestion Laboratoire de biologie gratuit
Synapse > karmoussss - 11 mars 2010 à 11:50
Salut,

Tu as essayé de prendre contact avec la société Neurone R&D à Marseille?
C'est du mode SaaS donc pas de licences et pas de serveurs à acheter.

Bon courage dans tes recherches.
Synapse
+1
Utile
1
Vois académie de nancy, il y a une base sous access97 (entre autres)
ah, comment avoir des informarions sur cette base Access ?
merci
+1
Utile
Le message précédent est parti trop vite

En fait s'agit il d'un labo privé ou hospitalier?

Quelles disciplines sont couvertes (boch, hemato, sero, immuno,viro, bacterio, parasito, genetique....)

Quels est le volume d'activité journalier (Nb de dossier/jour)

Ces informations sont importante pour "calibrer" le SGL à choisir.
+1
Utile
1
Salut à tous,

Je ne sais pas si HAMZASKI a trouvé son bonheur depuis 2007, en revanche pour les autres qui ont une demande identique, je peux leur suggérer de s'intéresser à AMADEUS en mode SaaS.

Il n'y a pas d'investissements serveur(s) ni d'investissements licences.

C'est l'éditeur Neurone R&D qui propose ce SGL (SaaS-BIO 2010).

Leur site internet : www.neurone.fr

Amicalement,
Synapse
hamzasky 10 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 19 février 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2013 à 09:47
merci pour l orientation
+1
Utile
Il existe depuis peu un projet Open Source de logiciel de laboratoire du nom de TRANSLAB2.
0
Utile
toutes information sur cet application peux m'aider plus
0
Utile
Bonjour,

Pour quel type de labo?
hello hamzamoi aussi j'ai besoin d'un logiciel de labo bio - 13 janv. 2009 à 18:52
0
Utile
<gras><ital><gras>salut hamza moi je cherche un logiciel tres develeopper pour insatallation sur mon micro qui doit etre bien dans mon pc pouractiver mes donner dans cette gestion</gras></ital></gras>
sweeties87 11 Messages postés samedi 18 août 2007Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 16 juin 2009 à 18:08
0
Utile
C'est résolu ?? :s
0
Utile
1
voila une banque de logiciels medicaux gratuits

http://logmed.blogspot.com/

c'est resolu . oui c'est resolu
hamzasky 10 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 19 février 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2013 à 09:51
mci
newinfo102 3 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 22 mars 2015 à 18:01
0
Utile
Bonjour hamza sky !
En même domaine je vous demande une petit guide en laboratoire ms contient des examens et cours de soutien ici :
http://biofaculte.blogspot.com/2015/01/laboratoire-coursexamens-gratuit-tous.html
Bon chance