Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

VIRUS AUR MESSAGERIE MSN .........ATTENTION [Résolu]

just1xpa2 1576Messages postés 26 juillet 2007Date d'inscription 3 juin 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 12 avril 2008 à 03:02
Bonjour,si vous recevez un message d'un ami ou autre vous demandant de vous connectez sur un site , pour savoir si un de vos amis vous a bloquer ou non, n'ouvrez pas le lien, ce message provient de l'espagne, je pense et sous le nom de bloquo.com d'un certain
envio@emailbase.biz ne l'ouvrez pas, il vous demande votre adresse email, et votre mot de passe, afin certainement penetrer vos ordinateurs
Lire la suite 

VIRUS AUR MESSAGERIE MSN .........ATTENTION »

33 réponses
Réponse
+0
moins plus
slt, je viens de l'ouvrir et de faire la manip comme c'est marqué, çà ma deconnecter de msn mais pour l'instant pas de changement donc a voir. Mais j'ai toujours pas la liste de ceux qui m'ont bloqué lol.
ça me paraissait louche mais bon fallait tenter mais bon j'espere que tu te trompe lol
a+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bizarre, ce lien quand même, mieux vaut être sur nos gardes...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ouais, je te tiens au courant si il y a du changement
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
je viens de recevoir ce mail et comme une imbecile j'ai donné mon adresse et mon de passe ( pourtant je fais gaffe d'habitude mais la ........ pfffffff )
J'ai été déco de msn, je m'en suis rendue compte tout de suite et je me suis reconnectée immédiatement. Je suis ensuite allée changer mon mot de passe windows live messenger mais je ne sais pas si ça sera suffisant.
J'attends d'autres infos sur ce problème.
Je vous remercie par avance.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Voilà ce que dit secuser.com à ce propos:

Ircbot.APY se propage via le logiciel de messagerie MSN Messenger. Il se
présente sous la forme d'un message invitant le destinataire à cliquer sur
un lien pour connaître le nom des contacts qui l'ont prétendument bloqué.

Plus d'infos ici
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je repasse ce soir,pour voir
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,

je ne sais si ce lien as un rapport avec ce même , bloquo.com , d'espagne !!
annoncé par < jus1xpas2 >
en tout cas c'est en rapport avec la messagerie !


http://bloquo.com/main/terms
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai également recu ce mail,
ne répondez absolument pas au formaulaire de demande d'adresse mail et de mot de passe...

C'est le même principe que pour le faux sites de banques ou vous entrez vos numéro de carte bleues...

A +
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c'est en tout cas quelque chose de louche cette histoire de , bloquo. com , messagerie !!

lire lien , de la dicussion N° 7

il faut donner son consentement de manière libre,volontaire et exprès ! etc


,
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Moi aussi, j'ai recu ce message, mais je n'ai pas pu voir qui m'ont bloquer ou supprimé, car mon adresse msn et mot de passe est inadmissible, et je ne eux rien y faire... J'espère pas de virus !! Merci du conseil !
Biz à tous...

Manue
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Et bien tout comme vous, j'ai fais la bêtise d'ouvrir ce document. Un copain informaticien a recu celui ci de ma part et c bien douté qu'il ne venait pas de moi.
Voici le lien qu'il m'a donné pour rechercher un éventuel virus. Je l'ai fais, pour moi pas de souci.
Cordialment.
Isabelle


http://sosvirus.changelog.fr/MSNFix.zip
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci Zazou de ton message. Vous m'avez donné le lien, hélas je ne peux pas l'ouvrir, car je suis du Mac. Et je ne sais pas comment faire.

Cordialement

Emmanuelle
En référence à cette discussion
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Si je n'ai pas eu de souci je pense qu'il n'y a lieu de s'inquièter.
Trés bonne soirée
Isa
En référence à cette discussion
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
MSN_Fix 1.453

C:\Documents and Settings\Marine Guitton\Temporary Internet Files\Content.IE5\1UG6AW5G
Fix exécuté le 26/11/2007 - 21:16:36,62 By Marine Guitton
mode normal

************************ Fichiers suspects

/!\ ces fichiers nécessitent un avis expérimenté avant toute intervention




------------------------------------------------------------------------
Auteur : !aur3n7 Contact: http://246694.aceboard.fr
------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------- END ---------------------------------------------
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir, j'ai reçu ce message également et bien sûr j'ai entré mon adresse de messagerie et mon mot de passe.Je voudrai savoir quel peuvent etre les conséquences pour mon ordinateur ? Si ce n'est le vol d'un mot passe et d'une adresse .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
La seule limite est l' imagination du pirate en question, votre responsabilité est engagée pour toutes ses actions répréhensibles par exemple. un peu de lecture:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 671 msn compte msn messenger pirate piratage de compte hotmail
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour a tous,
si vous voulez vraiment voir les personnes qui vous ont supprimées de msn j'ai une adresse.
htttp://checkmessenger.net
C'est pas un virus c'est du sérieux sa marche.
Et je n'ai jamais eu de problèmes. Et il est normal que vous soyez déconnecté de msn. Et quand vous vous reconnecterez vous aurais votre phrase perso qui aura changer (ils se font un ptit coup de pub lol) mais bon apres vous la modifié sans problème. PArfois la "pub" ne s'est pas mise en phrase perso, celle que vous aviez est rester.
Bye
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
qu'elle idiote !!!!!!moi je l'ai ouvert mais pas sur mon ordi mais sur celui de ma soeur !!!!! j'ai passer mon mot de passe et la je viens de le changer en apprenant cela !!!! mais a ma memoire je n'ai pas telecharger de dossier msn.com !!! j'ai lus ca sur le site de secuser

repondez moi plz

qui serai contaminer par le viris ma soeur ou moi ??!!

je suis du genre a flipper pour un rien surtout pour les ordi alors que je fais attention !!! ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
par ailleurs et ayant une autre boite msn, j'y ai bien entendu trouvé le meme message, de la même provenance, à mon avis, ne pas valider le lien est une bonne chose, et de plus , mon ordi , avait aussi un cheval de troie,que j'ai supprimé, si un doute vous, ronge, vous faites un scanne avec votre antivirus, de votre machine, et vous verrez si un souci il y a
cordialement, je ferme ce post ,m'atant rien a y rajouter personnellement , mon problème est résolu...

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Allo!
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4170128 nouvelle infection msn encore#dernier
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « VIRUS AUR MESSAGERIE MSN .........ATTENTION » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
VIRUS AUR MESSAGERIE MSN .........ATTENTION - page 2