Reduction des icone sur le bureau [Résolu/Fermé]

lime79 171 Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 14:31 - Dernière réponse : nouraway 3 Messages postés mardi 25 août 2009Date d'inscription 25 août 2009 Dernière intervention
- 25 août 2009 à 19:57
Bonjour,

j aurais aime savoir comment on reduit ou que l on augemente la taille des icones sur le bureau avec vista
Afficher la suite 
171Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention

9 réponses

PPBoyington 2046 Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 15:19
+4
Utile
Clic droit sur le bureau/Propriétés/Onglet apparence/Bouton effets/Cocher ou decocher "utiliser de grandes icones"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sathy91 13 Messages postés dimanche 11 février 2007Date d'inscription 5 décembre 2008 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 14:43
+1
Utile
1
Essaye de changer la résolution de ton ecran.
lime79 171 Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 14:46
salut a toi
c est pour avoir le theme de bureau lisible car j ai un graph que j aime bien mais mes icones me bouffe la moitier de mon image
+1
Utile
2
bonjour

apres avoir allumé mon ordinateur tout est apparu en gros
je n'arrive pas a remettre en taille normale malgre les conseils que j'ai pu lire
je suis en windows vista
merci de m'aider
salut
j'ai eu le même pb et je suis avec vista
il suffit de faire un clic droit sur le bureau/affichage et choisir la taille que l'on veut voilà c'est tout simple
nadine67 > eve - 21 avril 2009 à 10:14
Merci beaucoup,
Vous m'avez beaucoup aidé sa fait au moins 1 h que je cherche
nadine67
lime79 171 Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2007 à 12:39
0
Utile
merci a vous

mais il me semblait que l on pouvais definir la taille comme pour une police mais je ne retrouve plus la commande et l onglet.

mais encor merci pour vos reponses
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 8 janv. 2008 à 16:11
0
Utile
Bonjour jima
As-tu fait cette manip
clic droit sur bureau
personnaliser et paramètres
résolution d'écran au maxi avec le le petit curseur
OK
@+ transat
nouraway 3 Messages postés mardi 25 août 2009Date d'inscription 25 août 2009 Dernière intervention - 25 août 2009 à 19:57
0
Utile
Bonjours! j'ai supprimer des dossiers dans mon bureau et le problème j'ai vide la corbeille, est - ce que j'aurai un moyen pour recevoir ses dossiers? ou bien c'est fini je serai dans l'obligation de refaire mes dossiers?