Menu

Page de démarrage de mozilla Firefox [Résolu/Fermé]

mike - 20 nov. 2007 à 14:47 - Dernière réponse :  notododo
- 6 août 2015 à 13:37
Bonjour,
j'ai un blème avec ma page de démarrage de mozilla firefox. Tout d'abord je choisis ma page d'accueil par défaut qui est http://fr.google.mozilla.com. Ensuite quand je redémarre mon pc mozilla firefox me met à chaque fois digital-media-start.com comme page de démarrage. AIDEZ-MOI!!!!!!!!!!!!!!
Afficher la suite 

47 réponses

grochoco 209 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 18 janvier 2010 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 15:01
+35
Utile
13
salut
ouvre mozilla, tu va dans outils puis option.De la tu va a l onglet general tu choisi afficher ma page d accueil au demarrage de mozilla et en dessous tu retape http//fr.google.mozilla.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup c'étais vraiment chiant l'autre page d'accueil =)
sinon tu peux aussi restaure la page par defaut qui t'envoie sur la page de base avec google (about:home)
tipjeoerjkoe - 15 mai 2012 à 17:45
c ou outils ???!!!!!
aure1720 87 Messages postés samedi 6 avril 2013Date d'inscription 19 avril 2014 Dernière intervention - 6 avril 2013 à 19:07
outil se trouve en haut a gauche ( c ecri firefox en orange)
Merci ça marche je suis au top (yahoo de m****) !!
+8
Utile
1
la réponse à vos question est simple.

Dans la barre d'adresse de firefox vous tapez :

about:config

entrer, puis vous recherchez les lignes

browser.newtag.url
browser.search;defaultenginename
browser.search.order.1 (order.2 etc)

Sur chaque ligne un clic droit de la souris et réinitialiser. Fermez firefox et hop magic. (penser à regarder aussi dans ajout et suppression de programme si vous n'avez pas un soft portant le même nom que cette page d'accueil que vous aviez)

Have fun \o/
sa trouve rien
laracrosoft 1 Messages postés jeudi 20 septembre 2012Date d'inscription 20 septembre 2012 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 13:42
+5
Utile
Avez-vous bien suivi toutes les étapes comme indiqué dans les explications en images du site http://ecopage.org ?
denapo 86 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 18:57
+4
Utile
résolu ?
denapo 86 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 15:09
+2
Utile
1
Si tu dis avoir regardé dans les paramètres et que cette page d'accueil par défaut http://fr.google.mozilla.com est sélectionné et que tu as au démarrage celle-ci digital-media-start.com.
Soit tu as un spyware installé : fait un scan quel antivirus as tu ? anti-spyware ?

moi par contre en page de démarrage dans Firefox j'ai cette page
http://fr.start2.mozilla.com/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official
et PAS celle là http://fr.google.mozilla.com
Une fois que tu as mis ta page demarrage à Outils/Options.. as-tu bien cliqué sur "OK" (pour enregistrer les nouveaux paramètres ) et non sur la croix : en haut à droite de la fenêtre ou Annuler (qui est la même chose)

redémarre Firefox (ferme firefox et r-ouvre-le normalement ta page d'accueil doit s'afficher
Merci denapo
+1
Utile
g avast antivirus et spyware doctor
grochoco 209 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 18 janvier 2010 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 15:02
0
Utile
tu fais ok , tu ferme et tu redemarre bien sur
grochoco 209 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 18 janvier 2010 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 15:12
0
Utile
c est pour ca que j ai repreciser apres de taper ok et pour la page il devrait taper la tienne peut etre qu en effet la sienne n est pas bonne
0
Utile
3
probleme pa résolu. Vous navez pa compri mon problème. Quand jallume mon pc , jallume mozilla firefox, et ma page de demmarage est digital-media-start.com ou une autre . Aprés je vais régler la page de démarrage par défaut de mozilla http://fr.google.mozilla.com/firefox&client=firefox-a&rls=com.google:fr:official. Aprés quand jéteint mon pc et que je le rallume, la page de démarrage de mozilla est encore digital-media-start.com. Jai regardé si yavé pa de virus ou un logiciel espion mé je trouve rien. Aidez-moi sil vous plé!!!!!!!!!!!
si tu ne valide pas dans ton changement sur le menu appliquer tu auras toujours le même problème
http://www.google.fr/firefox et clic bien sur OK quand tu a copier le lien en page de démarrage.
ce lien n'est pas bon . perso j'ai eu erreur 404 .
denapo 86 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 21 nov. 2007 à 23:07
0
Utile
tu as mis la page de démarrage et enregistré les paramètres de Firefox avant de le fermer. et tu as de nouveau cette page :"digital-media-start.com".
Regarde à tout hazard à Outils/modules complémentaires à Extensions, si tu ne vois pas un nom se rapprochant de "digital-media-start.com" et désinstalle-le
quand tu démarre ton pc et que Windows s'ouvre , tu as aussi Firefox qui s'ouvre automatiquement avec cette page "digital-media-start.com" (et Firefox est ton navigateur internet par défaut) tu peux confirmer ? , c'est bien ça ,

je pense que ton problème provient d'un spyware
refait un scan avec celui-ci (il n'a pas de protection permanente, tu peux laisser spyware doctor par contre désactive sa protection permanente avant le scan) installe Ad-Aware 2007 , met le à jour (Web Update/Update)puis fait un scan (full scan) --- une fois terminé tu auras 3 onglets , tu sélectionne tout (tu coche ) et tu clique sur le bouton "Remove" et Yes et "Finish"
ad-aware :
http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php

regarde aussi ici , ouvre "msconfig" clique sur l'onglet "Démarrage" regarde les noms à "élement de démarrage" et la colonne à côté "fabricant" si tu trouve un nom se rapprochant de "digital-media-start.com" et décoche-le

redémarre le pc
0
Utile
c ou module complémentaire a Extensions
denapo 86 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 24 nov. 2007 à 18:19
0
Utile
Outils/modules complémentaires à Extensions du menu Firefox ; clique sur Outils/ensuite sur "modules complémentaires" et sur Extensions
0
Utile
Spyware doctor a trouvé un trojan startpage et il ma di qu'il l'avait réparé mais ensuite qunad g rallumé mon pc, il y avé encore digital-media-start. En plus ad-aware 2007 ne fonctionne pas. Quel est l'antispyware qui supprime vraiment les infections en tout genre?
denapo 86 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 30 nov. 2007 à 20:18
0
Utile
essai celui-ci : Arovax AntiSpyware
http://www.arovaxantispyware.com/

as tu regardé ici , ouvre "msconfig" clique sur l'onglet "Démarrage" regarde les noms à "élement de démarrage" et la colonne à côté "fabricant" si tu trouve un nom se rapprochant de "digital-media-start.com" et décoche-le
msconfig c'est toi qui dois le tapez dans exécuter.
clic sur ton bouton démarrer en bas a gauche de ton menu déroulant sur ton écran puis sur ta droite tu as une liste de liens comme celui de panneau de configuration ainsi que celui exécuter.. tu clic dessus et dans la fenêtre qui s'ouvre a toi tu tape (msconfig) sans les parenthèses et tu fait ok.. Voila en essayant de ne pas être avec des mots trop complexe on y arrive.
je vantmme aordi et rerouver ma page google coiguré mon drais reconfvou
je voudrais reconfiguré mon ordi et retrouver ma page google comme avant
denapo 86 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 3 déc. 2007 à 20:14
0
Utile
Clique sur "Exécuter..." et tape : msconfig
0
Utile
c ou la colonne à coté de fabricant
sousou beautiful girl - 26 nov. 2008 à 22:12
0
Utile
1
et moi aussi j'ai un problème a la page de démarrage mais je vais te proposer une chose entre a ce site www.google.fr coucou
au revoir bye mimine
0
Utile
Comment installer Google comme page de démarrage
0
Utile
mettre google en page de demarrage
page de démarrage de mozilla Firefox - page 2