Problème active x [Résolu/Fermé]

pandaking 118 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention - 17 nov. 2007 à 17:15 - Dernière réponse : ferdu69 9 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription 16 janvier 2009 Dernière intervention
- 15 janv. 2009 à 06:48
Bonjour,lors de l'ouverture d'une page web on me demande "cliquez sur ok pour executer un controle active x".

je viens de réaliser sur mon pc deux opérations :

1- un virus nommé Nerocheck (non détecté par Avast) , que j'ai éliminé (?) en désinstallant Nero et ses composants puis un Ccleaner pour effacer les résidus.

2-j'ai mis à jour et téléchargé IE7 et suite à l'une de ces deux opérations le contrôle active x m'est demandé (alors que non auparavant) et la page web est mal affichée.


j'ai configuré dans firewall (Zone Alarm),panneau de configuration>outils>activé pluggin et active x,etc...

je suis protégé par Spyware Doctor v.2 en ligne,Avast anti-virus et Zone Alarm.

je n'arrive pas à débloquer ce contrôle "active x" pour ne plus être obligé d'appuyer sur "entrée" ou "ok" à chaque fois.

merci pour votre aide future.
Afficher la suite 

7 réponses

pandaking 118 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention - 17 nov. 2007 à 18:37
+2
Utile
j'ai copier/coller le Neorcheck et je l'ai mis en recherche et je suis tombé sur le malware ,peut-être y avait-il 2 lignes identiques au début ,pas moyen de me rappeler,désolé et pour active x ,pas moyen de débloquer cette option, j'ai pourtant tout paramétré comme il faut ,il me semble...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pandaking 118 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention - 18 nov. 2007 à 14:35
+1
Utile
bonjour à tous , problème résolu en allant dans C:/windows/system32/Macromed/Flash et exe.getflash , double/click et ça marche pour le contrôle active x, merci pour l'aide vue sur un autre forum.
Cobaye2 69 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2007 Dernière intervention - 17 nov. 2007 à 17:20
0
Utile
bonjour,
désolé de ne pouvoir t'aider vraiment, mais ce que je peux dire est que Nerocheck n'est^pas un virus mais un fichier d'exécution du logiciel de gravage Nero. je possède un ordi sain, sans virus et avec nero. j'ai ce fichier qui fait partie de nero.
pandaking 118 Messages postés samedi 17 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2008 Dernière intervention - 17 nov. 2007 à 17:35
0
Utile
bonjour Cobaye,
d'après un site Nerochek /System32.dll (je sais plus le reste) était marqué comme un danger (virus,trojan,malware), d'ailleurs après la désintallation de Nero, c'est le seul élément qui se trouvait dans la corbeille.c'est pour cela que j'ai désinstallé Nero que je n'utilisait pas, j'ai aussi désinstallé Quick Time (vu sur forum), mais rien de rien.
Cobaye2 69 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2007 Dernière intervention - 17 nov. 2007 à 18:30
0
Utile
ben moi, j'ai " Nerocheck.exe ", il semblerait donc que ce soit un autre fichier, mais qui sert au fonctionnement de mon Nero.
0
Utile
1
je recherche a remettre activex j ai desgros probleme sr mon ordi
ferdu69 9 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription 16 janvier 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 06:48
Salut Thomas j'avais le meme probleme que toi il fallait que j'installe Active X je suis allé dans" C:/windows/system32/Macromed/Flash/Flashutil9b. qui ma reinstaller adobe et ouvert Flashutil10a et depuis ca marche j'ai plus de probleme
J'espere que cela te conviendra