Connaitre nom carte graphique [Fermé]

biric - 16 nov. 2007 à 23:51 - Dernière réponse :  erdem
- 13 avril 2010 à 19:30
Bonjour,
j ai plus de pilotes pour ma carte graphique sauf pilote generique vga
Afficher la suite 

10 réponses

jmber 2730 Messages postés mardi 11 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2007 à 23:54
+3
Utile
1
Bonsoir, va ds demarrer-panneau de configuration et là tu choisis système puis matériel puis gestionnaire de peripheriques , là tu click sur le + en face de carte graphique et tu auras son nom
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
slt euh jai fait que tu a dis mais la ba chez moi ya pas marquer carte graphique tu peux me aider stp
kevin 38 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention - 25 juin 2008 à 23:42
-1
Utile
3
il faut ke tu trouve les bons pilotes,pour ça c chiant mais le plus simple serait d'ouvrir ta tour pour prendre la marque et le modele de ta carte,ensuite va sur le site de la marque pour telecharger les pilotes.
pinpin des neiges - 15 déc. 2008 à 14:08
salut a tous, moi mon probleme, c'est que j'ai par erreur supprimé ma carte graphique donc on ordi ne tient qu'avec celel du processeur qui est pourrie, donc comment savoir son nom, pour telecharger les pilotes car je ne peux pas ouvrir ma tour étant donné que je suis sur un portable ! aidez moi svp :)
kevin 38 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention > pinpin des neiges - 15 déc. 2008 à 14:45
bonjour,
Allez sur ce lien: http://ma-config.com/
On vous demandera d'installer un petit logiciel,
apres quoi vous pourrez faire detection automatique et obtenir les pilotes adaptés et à jour.
pinpin des neiges > kevin 38 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 15:46
bien merci , et une foi que je l'ai télécharger et installé, comment je procede a l'annalyse ?
pinpin des neiges - 15 déc. 2008 à 14:14
-1
Utile
désolé pour le gros up de 6 mois
kevin 38 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 16:58
-1
Utile
ba dan demarrer programmes ya ma config.com fo aller sur ma config.html.la démarrer la detection, telecharger mes drivers
fantasio2a 112 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 16 janvier 2010 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 17:06
-1
Utile
va sur telecharger.com , telecharge everest ultimate edition il va te donner tous ce qu il y a a savoir sur ton pc EVEREST Ultimate Edition v 4.60
fantasio2a 112 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 16 janvier 2010 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 17:08