Posez votre question Signaler

Délai imparti dépasse

nono - Dernière réponse le 19 sept. 2009 à 13:37
Bonjour,
Je viens de changer d'ordinateur, et maintenant, je suis sous vista. Ce qui me pose pas mal de problème de configurations de mes logiciel qui ne sont pas compatibles. Du coup il faut que je mette à jour certain d'entre eux. Or, lorsque je veux télécharger un fichier, j'ai un message d'erreur suivant: " le delai imparti est depassé". Je n'y comprend rien. Quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
j'iavais le meme probleme que vous chaque fois je voulais télécharger des sous IE7 je recevais un méssage "ie ne peut pas télécharger ..delai imparti dépassé".J'ai résolu ce problème de la façon suivante: je déconnecte mon antivirus sécuritoo firewall,je posède à mon téléchargement qui se termine sans méssage d'erreur
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Voici la solution qui a fonctionné pour moi sous Vista :
Il faut aller dans le registre :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings.

Et ajouter 3 REG_DWORD
KeepAliveTimeout
ReceiveTimeout
ServerInfoTimeout

Pour chacun mettre une valeur entre 1 minute et 24,85 jours.
Attention : les valeurs doivent se rentrer en millisecondes donc entre 60000 millisecondes (1 minute) et 2147483647 millisecondes (~24.85 jours).
J'avoue que ne sachant pas trop quelle est la bonne valeur j'ai mis 24 Heures (86400000 ms) et je n'ai plus de problème de connexion (c'est surement complètement démesuré comme valeur).
Sources :
http://support.microsoft.com/kb/181050
http://support.microsoft.com/kb/813827
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3B181050
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
où est-ce que tu télécharges ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Peut importe ce que je veux télécharger et sur quel site, à chaque fois ça me marque la même chose ( en l'occurence, là je veux télécharger des mises à jours de logiciel sur canon, ricoh, nero etc...)
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2007 à 10:19
oui,
mais si tu t'expliques comme ça, personne ne pourra t'aider,
A toi de choisir .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c'est pas ça !
Ce que je veux dire, c'est que peu importe ce que j'essaye de télécharger, ça me marque le même message d'erreur ! Je pense que le problème viens de la connection, mais je ne sais pas quoi !!! sur outlook il n'y a pas de problème, j'arrive à recevoir mes messages; quand je navigue sur le net, pas de pb non plus; c'est juste lorsqu'il y a quelquechose à télécharger que ça commence à télécharger correctement, ensuite on voit que le téléchargement se bloque ( le transfert reste au même niveau), et au bout d'un moment, j'ai ce message d'erreur ! Je ne sais pas comment expliquer mieux !!!
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2007 à 15:24
essaies de nous donner un lien vers ces téléchargements qui ne fonctionnent pas chez toi, ça aidera sûrement.
tu utilises le navigateur pour télé charger ? lequel ? IE ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai le meme probleme lorsque je télécharge ex: demo crysis,patch medal of honor, demo call of duty 4..... sur clubic le telechargement commence puis s'arret le message apparait "internet explorer ne peut pas telecharger....le delai imparti a l'operation est dépasé(mon pc neuf xp ie7)(et pas de probleme sur mon 2è pc du salon le telecharge se que je ve. il est sous vista)donc sa ne vien pas de la connection
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 15:56
IE7 , n'est pas des plus performants .
fais un essai avec firefox ça ne peut pas te faire de mal , au contraire .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok j'avais l'intention d'essayé je vous tien au courant
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai essayer avec firefox le telechargement a bloqué a environ 60% me disant mise a jour firefox telechargé voulez vous instalé maintenant ou au prochain redemarage j'ai cliquer prochain redemarage.le telechargement est rester bloqué
(demo call of duty 4.clubic)je suis donc retourné sur clubic mais je ne peut plus telecharger du tout.la fenetre de telechargement apparait mes je ne pe pas cliquer sur enregistrer le fichier ,je pe juste cliquer sur annuler
VOILA MERCI D'AVANCE POUR VOS REPONSE
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
aubout de 2 redemarage je pe de nouveau clique enregistrer le fichier .pour l'instant ca telecharge j'attend(1h15min)
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 15:26
1h 15 .................................
tu es connecté en RTC ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le telechargement c'est arreté a 72% je ne sais pas pourquoi. c'est quoi RTC ?
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 17:09
RTC, modem réseau téléphonique commuté .
ou bien adsl ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai essayer de nouveau mais ça c'est arreté a 8% avec FIREOX sans aucun message
HELP!!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
adsl ,mais ca ne viens pas de ma connection car le pc du salon fonctionne
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 18:43
ah oui ... 1,4 GO quand même , tu es gourmand .
si tu n'as pas de message d'erreur , c'est peut-etre que le téléchargement va reprendre tout seul .
un peu de patience .
tu es connecté en wifi ou en ethernet ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
MERCI de prendre le temps de m'aider c cool
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 10:37
il faudrait voir si tu n'as pas de problème de connectivité ethernet entre ton PC et la lbx .
tu pourrais déjà faire un test ping 192.168.1.1 -t -l 1500 pendant 10 minutes environ et regarder le taux d'erreur .
ensuite, il faudrait que tu essaies ce PC si tu peux à la place de l'autre (avec le câble de l'autre )
au fait ,
les deux sont reliés en ethernet à la lbx ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai deja essayer de mettre ma tour a la place de celle du salon mais ca na rien changer
donc c'est sur ce n'est la connection mais kelke chose dans mon pc . j'ai desactivé le pare feu windows sans succès telechargement bloqué a 65% depuis 1heure toujours avec FIREFOX.
peut-etre mon anti virus?c'est l'antivirus DARTY (F-secure)et j'ai la DARTYBOX pour info.
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 12:41
F-secure ... non c'est peu probable .
tu as fait le test de ping ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 14:49
c'est sous vista ....
il faut peut-etre que tu valides (rajoutes) la fonction éxécuter dans la barre des tâches .
elle n'y est pas forcément par défaut : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6987 afficher la commande executer du menu demarrer
ensuite, tout est là :http://www.commentcamarche.net/configuration reseau/tests diagnostics reseau.php3
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je suis sous XP c'est mon pc du salon qui est avec vista
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voila le teste de ping me donne ça si je ne me suis pas trompé!!!!!!!!!lol(je suis un débutant)



Envoi d'une requête 'ping' sur 192.16.1.1 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

je sais pas trop ce que ca ve dire
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 17:46
c'est bien, mais ça n'indique pas grand chose pour ton problème a part que ton PC est bien connecté à la box .
je t'avais demandé :
ping 192.168.1.1 -t -l 1500
pendant 10 minutes et regarder les statistiques .
pour arrêter CTRL+C.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour le teste de ping 192.168.1.1 -t -l 1500 ça me :
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
C'est normale ?
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 19:27
ah non,
essaies evec 500 au lieu de 1500 , enfin , baisses la taille jusqu'à ce que ça marche : ... réponse de 192.168.1.1 ..
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
toujours
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
jai essayer 500 au lieu 1500 pius j'ai essayer 400,300,100,50,10 toujours pareil
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 23:25
100,10 aussi .. je ne sais pas ce que tu fais là ...
alors, pourquoi cela:

Envoi d'une requête 'ping' sur 192.16.1.1 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Répondre
Sarah- 28 févr. 2009 à 18:31
Bon brupala faut que t'arrete de faire celle qui si connait en informatique, tu na pas répondu une seule foi a la question, comment fait on pour modifier le délai de téléchargement?
Y en a qui ferait mieux de se la fermer de temps en temps.
Répondre
brupala 57952Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 20 août 2015 Dernière intervention - 28 févr. 2009 à 19:27
Sarah Zorro,
merci de poser la question dans une nouvelle discussion en donnant toutes les précisions nécéssaires .
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  délai imparti dépasse  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.