Signaler

Délai imparti dépasse [Fermé]

Posez votre question nono - Dernière réponse le 19 sept. 2009 à 13:37 par Foxtrot119
Bonjour,
Je viens de changer d'ordinateur, et maintenant, je suis sous vista. Ce qui me pose pas mal de problème de configurations de mes logiciel qui ne sont pas compatibles. Du coup il faut que je mette à jour certain d'entre eux. Or, lorsque je veux télécharger un fichier, j'ai un message d'erreur suivant: " le delai imparti est depassé". Je n'y comprend rien. Quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance
Utile
+1
plus moins
j'iavais le meme probleme que vous chaque fois je voulais télécharger des sous IE7 je recevais un méssage "ie ne peut pas télécharger ..delai imparti dépassé".J'ai résolu ce problème de la façon suivante: je déconnecte mon antivirus sécuritoo firewall,je posède à mon téléchargement qui se termine sans méssage d'erreur
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+1
plus moins
je suis connecté en ethernet
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+1
plus moins
Voici la solution qui a fonctionné pour moi sous Vista :
Il faut aller dans le registre :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings.

Et ajouter 3 REG_DWORD
KeepAliveTimeout
ReceiveTimeout
ServerInfoTimeout

Pour chacun mettre une valeur entre 1 minute et 24,85 jours.
Attention : les valeurs doivent se rentrer en millisecondes donc entre 60000 millisecondes (1 minute) et 2147483647 millisecondes (~24.85 jours).
J'avoue que ne sachant pas trop quelle est la bonne valeur j'ai mis 24 Heures (86400000 ms) et je n'ai plus de problème de connexion (c'est surement complètement démesuré comme valeur).
Sources :
http://support.microsoft.com/kb/181050
http://support.microsoft.com/kb/813827
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3B181050
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
où est-ce que tu télécharges ?
Utile
+0
plus moins
Peut importe ce que je veux télécharger et sur quel site, à chaque fois ça me marque la même chose ( en l'occurence, là je veux télécharger des mises à jours de logiciel sur canon, ricoh, nero etc...)
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2007 à 10:19
oui,
mais si tu t'expliques comme ça, personne ne pourra t'aider,
A toi de choisir .
Utile
+0
plus moins
c'est pas ça !
Ce que je veux dire, c'est que peu importe ce que j'essaye de télécharger, ça me marque le même message d'erreur ! Je pense que le problème viens de la connection, mais je ne sais pas quoi !!! sur outlook il n'y a pas de problème, j'arrive à recevoir mes messages; quand je navigue sur le net, pas de pb non plus; c'est juste lorsqu'il y a quelquechose à télécharger que ça commence à télécharger correctement, ensuite on voit que le téléchargement se bloque ( le transfert reste au même niveau), et au bout d'un moment, j'ai ce message d'erreur ! Je ne sais pas comment expliquer mieux !!!
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2007 à 15:24
essaies de nous donner un lien vers ces téléchargements qui ne fonctionnent pas chez toi, ça aidera sûrement.
tu utilises le navigateur pour télé charger ? lequel ? IE ?
Utile
+0
plus moins
j'ai le meme probleme lorsque je télécharge ex: demo crysis,patch medal of honor, demo call of duty 4..... sur clubic le telechargement commence puis s'arret le message apparait "internet explorer ne peut pas telecharger....le delai imparti a l'operation est dépasé(mon pc neuf xp ie7)(et pas de probleme sur mon 2è pc du salon le telecharge se que je ve. il est sous vista)donc sa ne vien pas de la connection
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 15:56
IE7 , n'est pas des plus performants .
fais un essai avec firefox ça ne peut pas te faire de mal , au contraire .
Utile
+0
plus moins
ok j'avais l'intention d'essayé je vous tien au courant
Utile
+0
plus moins
j'ai essayer avec firefox le telechargement a bloqué a environ 60% me disant mise a jour firefox telechargé voulez vous instalé maintenant ou au prochain redemarage j'ai cliquer prochain redemarage.le telechargement est rester bloqué
(demo call of duty 4.clubic)je suis donc retourné sur clubic mais je ne peut plus telecharger du tout.la fenetre de telechargement apparait mes je ne pe pas cliquer sur enregistrer le fichier ,je pe juste cliquer sur annuler
VOILA MERCI D'AVANCE POUR VOS REPONSE
Utile
+0
plus moins
aubout de 2 redemarage je pe de nouveau clique enregistrer le fichier .pour l'instant ca telecharge j'attend(1h15min)
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 15:26
1h 15 .................................
tu es connecté en RTC ?
Utile
+0
plus moins
le telechargement c'est arreté a 72% je ne sais pas pourquoi. c'est quoi RTC ?
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 17:09
RTC, modem réseau téléphonique commuté .
ou bien adsl ?
Utile
+0
plus moins
j'ai essayer de nouveau mais ça c'est arreté a 8% avec FIREOX sans aucun message
HELP!!!!
Utile
+0
plus moins
adsl ,mais ca ne viens pas de ma connection car le pc du salon fonctionne
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 18:43
ah oui ... 1,4 GO quand même , tu es gourmand .
si tu n'as pas de message d'erreur , c'est peut-etre que le téléchargement va reprendre tout seul .
un peu de patience .
tu es connecté en wifi ou en ethernet ?
Utile
+0
plus moins
MERCI de prendre le temps de m'aider c cool
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 10:37
il faudrait voir si tu n'as pas de problème de connectivité ethernet entre ton PC et la lbx .
tu pourrais déjà faire un test ping 192.168.1.1 -t -l 1500 pendant 10 minutes environ et regarder le taux d'erreur .
ensuite, il faudrait que tu essaies ce PC si tu peux à la place de l'autre (avec le câble de l'autre )
au fait ,
les deux sont reliés en ethernet à la lbx ?
Utile
+0
plus moins
j'ai deja essayer de mettre ma tour a la place de celle du salon mais ca na rien changer
donc c'est sur ce n'est la connection mais kelke chose dans mon pc . j'ai desactivé le pare feu windows sans succès telechargement bloqué a 65% depuis 1heure toujours avec FIREFOX.
peut-etre mon anti virus?c'est l'antivirus DARTY (F-secure)et j'ai la DARTYBOX pour info.
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 12:41
F-secure ... non c'est peu probable .
tu as fait le test de ping ?
Utile
+0
plus moins
ja n'arrive pas a la faire
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 14:49
c'est sous vista ....
il faut peut-etre que tu valides (rajoutes) la fonction éxécuter dans la barre des tâches .
elle n'y est pas forcément par défaut : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6987 afficher la commande executer du menu demarrer
ensuite, tout est là :http://www.commentcamarche.net/configuration reseau/tests diagnostics reseau.php3
Utile
+0
plus moins
je suis sous XP c'est mon pc du salon qui est avec vista
Utile
+0
plus moins
voila le teste de ping me donne ça si je ne me suis pas trompé!!!!!!!!!lol(je suis un débutant)



Envoi d'une requête 'ping' sur 192.16.1.1 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

je sais pas trop ce que ca ve dire
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 17:46
c'est bien, mais ça n'indique pas grand chose pour ton problème a part que ton PC est bien connecté à la box .
je t'avais demandé :
ping 192.168.1.1 -t -l 1500
pendant 10 minutes et regarder les statistiques .
pour arrêter CTRL+C.
Utile
+0
plus moins
pour le teste de ping 192.168.1.1 -t -l 1500 ça me :
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
C'est normale ?
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 19:27
ah non,
essaies evec 500 au lieu de 1500 , enfin , baisses la taille jusqu'à ce que ça marche : ... réponse de 192.168.1.1 ..
Utile
+0
plus moins
toujours
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
Délai de la demande dépassé.
jai essayer 500 au lieu 1500 pius j'ai essayer 400,300,100,50,10 toujours pareil
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 23:25
100,10 aussi .. je ne sais pas ce que tu fais là ...
alors, pourquoi cela:

Envoi d'une requête 'ping' sur 192.16.1.1 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1 ms TTL=128
Sarah- 28 févr. 2009 à 18:31
Bon brupala faut que t'arrete de faire celle qui si connait en informatique, tu na pas répondu une seule foi a la question, comment fait on pour modifier le délai de téléchargement?
Y en a qui ferait mieux de se la fermer de temps en temps.
brupala 72584Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2009 à 19:27
Sarah Zorro,
merci de poser la question dans une nouvelle discussion en donnant toutes les précisions nécéssaires .

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !