Impossibled d'entrer dans freebox [Fermé]

gus0017 - 1 nov. 2007 à 22:32 - Dernière réponse : Claude Claude 1774 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention
- 1 nov. 2007 à 22:42
Bonjour, J'ai actuellement une freebox v4 , mais je n'arrive pas a y entrer dedans pour configurer mon wifi.

J'ai fait ipconfig et voila :

Carte Ethernet connexion au réseau local :
Adresse ip : 82.228.XXX.XX
MAsque de sous réseau : 255.255.255.0
Passerelle par défaut : 82.228.242.254

J'ai essayé 192.168.1.10
............. 192.168.1.0
............. 82.228.242.254
Afficher la suite 

8 réponses

jee pee 21323 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:40
+1
Utile
1
et si tu as plus d'un ordinateur il faut aussi activer le mode routeur, suit toutes les explications de cette discussion : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3779251 probleme de wifi avec ma freeboxhd#1
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Claude Claude 1774 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:42
4eme
Archeus01 1547 Messages postés mercredi 3 octobre 2007Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:35
0
Utile
1
Bonsoir,
c'est normal. Chez free, on ne configure pas sa box ainsi. On passe par http://subscribe.free.fr/login/
Bonne soirée (n'oublie pas de marquer ton sujet ccomme résolu une fois résolu)
jee pee 21323 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:37
1er :-)
Claude Claude 1774 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:35
0
Utile
1
As tu fait toute la configuration à partir du site de Free ?
jee pee 21323 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:37
2ème :-/
jee pee 21323 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:35
0
Utile
1
bonjour,

la configuration du wifi ne s'effectue pas sur la freebox, mais sur le site de free.fr dans la console de gestion de ton compte

cdt
jee pee 21323 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 22:38
3ème :-(