Problème mise à jour XBox 360 [Fermé]

feuerjung 4 Messages postés vendredi 6 juillet 2007Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 11:14 - Dernière réponse :  UnderKiller
- 6 sept. 2014 à 22:43
Bonjour,
J'ai un problème avec ma XBox 360.
J'ai insérer le jeu de HALO 3 qu'un pote m'a prété et la console m'a demandée une mise à jour. Seulement je suis pas connecté avec ma XBox, donc la mise à jour ne s'est pas effectuée, et maintenant je ne peux plus rien faire sans faire cette mise à jour...
Pouriez-vous m'aider svp!!
Afficher la suite 

43 réponses

+43
Utile
6
IL FAUT FAIRE UNE MAINTENANCE ECOUTE JE TE DONNE LE MEILLEUR CONSEILLE TU VA DANS PARAMETRE SYSTEME TU CHOISI MEMOIRE TU APUI SUR Y SA TE MET UN ECRAN AVEC RENOMER DISQUE DUR OU FORMATER TU FAIS RAPIDEMENT XXLBRBXX IL VA Y AVOIR UN MESSAGE AVEC LA MAINTENANCE TU MET OUI TU RELANCE TON JEU ET LE TOUR ET JOUER CE CONSEILLE VIEN DIRECTEMENT DU SERVICE XBOX LIVE CROI MOI C LA MEILLEUR SOLUCE A PLUS
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci pour cette idée el major je vais voir directement
rahal.ramy@yahou.1995 - 20 juin 2012 à 17:45
mais je ne peux pas entree dans le menu
ravensky 10 Messages postés vendredi 29 juin 2012Date d'inscription 24 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2012 à 22:14
sinon EN PEU FAIRE DISQUE DURE POUR SE QUI ONT LA SLIM (j'ai pas de mémoire j'ai que disque dur)
mais moi je ne peut meme pas connecter ma manette et à chaque fois que je la ralume elle retourne sur la mise a jour se qui m'enpeche donc de toucher au commande
an blanc avec sa ecrit dessu - 31 déc. 2012 à 21:18
j''ai un probleme sur ma Xbox 360 arcade. il me dit de faire des mise a jour. i m'affiche un écrit dessu. c'est une erreur 0f00-c000-0013. svp aider moi
+14
Utile
7
jai un probleme de mis a jour il nya pas une solusion pour instale mais mis a jour
boujour moi ma xbox est bloquer par la mise a jour il dise mise a jour systeme arrete et il mette un code d etat
moi aussi c'est la meme chose aider-nous svp merci
Moi Aussi
alrs if faut un nouveau flash
moi aussi!!!
feuerjung - 24 mai 2008 à 15:31
+8
Utile
Alors il faut remettre le jeu avec lequel il y a eu la manip de mise à jour qui a fait beugué la console. Normalement, d'après mes souvenirs, j'ai résolu le problème comme ça.
!^^![ME] 4795 Messages postés dimanche 10 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 11:16
+6
Utile
salut,

a mon avis pour pouvoir jouer tu as besoin de la nouvelle version...comment te connecte tu a internet?

@++
juju le raleur - 24 sept. 2008 à 20:55
+5
Utile
1
c'est simple tu prend un cable ethernet(pa internet) tu le branche a la console pui a ton modem (sur la livebox c la prise du ba) pui t'alume ta console tu va a tt a gauche et tu fé rejoindre xbox live,voila.( mon gamertag xbox live c juju le raleur)
slt ca na pas marche j fait le branchement mais rien n changé le problème persiste
+5
Utile
4
voila quand j' allume ma xbox 360 tout fonctionne normalement. seulement quand j'insère un jeu ou un DVD ma xbox ne le detecte pas : on voit écrit en bas "lecture" un moment, mais le jeu ne se lance pas puis on voit écrit a la plac de "lecture" ouvrir le tiroir. parfois je parviens a le lancer au bout de quelques essai mais le problème empire.
juju le raleur - 4 déc. 2008 à 20:56
change ta console
j'ai le meme probléme que toi avec le tiroir!
Comment a tu resolu le probleme?
merci
Un intelligent - 27 mai 2011 à 13:35
j'ai eu le meme probleme...
Si tu as les moyens achete une nouvelle console, sinon tu tape avec la paume de le main sur ta Xbox, il faut qu'elle soit a l'horizontale et non a la verticale. Si tu as des connaissances qui bricole les consoles, ils peuvent t'installer un nouveau lecteur( c mon cas a moi)
Ce probleme est due a un amas de poussiere dans ton lecteur.
Charaf54 4 Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 29 avril 2014 à 22:23
Bonjour !
j'ai acheter le jeu "Fifa World Cup Brasil 2014" ( CD gravé ) et quand je démarre ce jeu il me demande qu'il faut une mise a jour système, ma console est déconnecté.
qu'est ce que je fais ?
+4
Utile
salut jais un problème avec ma 360 .

jais acheter ma 360 a mon ami et que je ouvre pour jouer sa m'amainne tout suite a une mise a jour il dise que jai besoin

Internetdu disque de mise a jour et mon ami ne lavais pas il ma dit que je peut le faire par Internet??

S.v.p me répondre au plus vite merci :) !!!!!!!!
+3
Utile
1
conecter avec xbox live ou avec ton ordinateur le site http://www.xbox.com/update ok ??? et telecharger le mise a jour
ton lien amenne nul par
feuerjung 4 Messages postés vendredi 6 juillet 2007Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 16:00
+1
Utile
J'ai pas de connection à Internet...
naruto ss5 - 25 juin 2008 à 14:27
+1
Utile
1
salut, j'ai une xbox360 elite et je sais pas comment la connecter. vous pouriez m'aider
tu me la vend a 100 et je te le fais
amin-booba - 13 juil. 2010 à 08:44
+1
Utile
il faut enlever le disque dur de la console pour jouer comme moi red dead m'as dit d'installer mise a jour et alors j'ai vu le vondeur il m'as dit de enlever le disque dur et maintenant tous les jeux marchent normalement mais tu ne pourra pas sauvegarder mais tu peut flasher ton disque dur pour y jouer et sauvegarder
+1
Utile
voila tu dois d' abors faire une mise a jour avant cella
+1
Utile
tu peux faire un flache de x box 360
+1
Utile
Mais franchement la ps3 c'est la meilleure console.
J'ai la xbox 360 aussi mais elle est bof j'préfère ma ps3
0
Utile
a faire la mise à jour de ma xbox 360 svp
android59 3 Messages postés mercredi 3 juillet 2013Date d'inscription 2 octobre 2013 Dernière intervention - Modifié par moska le 20/11/2014 à 21:26
0
Utile
tu fais comme ci tu allais au live et il va te demander la mise a jour
n oublie pas de la brancher a internet !
Charaf54 4 Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 29 avril 2014 à 22:23
0
Utile
Bonjour !
j'ai acheter le jeu "Fifa World Cup Brasil 2014" ( CD gravé ) et quand je démarre ce jeu il me demande qu'il faut une mise a jour système, ma console est déconnecté.
qu'est ce que je fais ???? Aidez moi s'il te plait !!!
Charaf54 4 Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 29 avril 2014 à 22:24
0
Utile
Bonjour ! j'ai le même problème !
j'ai acheter le jeu "Fifa World Cup Brasil 2014" ( CD gravé ) et quand je démarre ce jeu il me demande qu'il faut une mise a jour système, ma console est déconnecté.
qu'est ce que je fais ?
0
Utile
Moi j'ai aussi un problème, quand je me connecte au Xbox Live, ma Xbox me demande de faire une mise à jour sinon, sans cette fonctionnalité, je ne pourrai jamais me connecter au Xbox Live mais le problème c'est que cette MAJ prends 190 Mo/256MB il ne me reste donc plus que 41Mo ce qui est très peu. Pourquoi cette mise à jour prends-elle autant de place. HELP!!
-1
Utile
2
quand vous inserez le jeu un message apparait et vous demande d instaler la mise a jour cliquez sur oui et en principe ca va marcher votre console redémare et le jeu commence - la mise a jour est inclu dans le dvd de jeu normalement -
sa prend combien d'heur
moi j'ai telecharger la mise a jour dans mon pc et je l'ai graver dans un cd mais quand je le mais dans ma xbox 360 slime elle ne peut pas le lire.
merci d'avenci
Problème mise à jour XBox 360 - page 2