Rechercher : dans
Par :

Annuaire adresse e-mail

Dernière réponse le 11 déc 2008 à 20:59:55 Eckmule, le 20 oct 2007 à 18:58:24 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Existe t-il un annaire d'adresses e- mails?
merci d'avance

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « annuaire adresse e mail » dans :
''E-mail Address Not Verified'' s'affiche à côté du pseudo VoirIntroduction Lorsque vous utilisez MSN Messenger ou Windows Live Messenger avec une adresse non fournie par le réseau MSN (c'est-à-dire ne se terminant pas par @hotmail @msn ou @live), vous devez, soit enregistrer l'adresse e-mail sur le réseau...

1

jorginho67, le 20 oct 2007 à 19:01:26
  • +1

Salut
en voilà un http://www.universemail.net/
@ +
Vivre à fond !!! la vie est tellement courte !!!

Répondre à jorginho67

2

Eckmule, le 20 oct 2007 à 19:04:16

Bonsoir

Je te remercie.

Répondre à Eckmule

3

Kikadikoi !, le 20 oct 2007 à 19:47:21

Bonjour,
Nul comme logiciel, j'ai rentré plusieurs noms, dont le mien, et à chaque fois aucun résultat.

Répondre à Kikadikoi !

4

jorginho67, le 20 oct 2007 à 23:24:10

http://www.annuaire-email.net/ ou là http://www.lesannuaires.com/annuaire-email-recheche-mail.htm­l
@ +
Vivre à fond !!! la vie est tellement courte !!!

Répondre à jorginho67

5

jorginho67, le 26 oct 2007 à 01:01:43

--

@ +
Vivre à fond !!! la vie est tellement courte !!!

Répondre à jorginho67

6

cloclo, le 3 fév 2008 à 10:26:56

Ouais c clair moi osi jè ésèyé et a chaque tentative aucun esultat

Répondre à cloclo

7

anthoeco, le 25 nov 2008 à 15:43:03

J'ai une liste de 650 000 adresse mails.

si ca dit quelqu un pour un échange...

anthopochet@gmail.com

Répondre à anthoeco

8

sheene34, le 3 déc 2008 à 17:24:15

Bonjour,
je cherche à savoir si la personne qui m'a envoyé un mail ('brou2009@gmail.com') habite bien ma région (Languedoc Roussillon) Le but du jeu n'est pas de savoir son nom et son adresse, mais uniquement si sa réponse à une de mes annonces est crédible. Or il n'existe pas d'annuaire inversé. Comme j'ai vu que votre adresse mail était en .gmail peut-être pourriez vous répondre à ma question...
Cordialement

Répondre à sheene34

9

 Totor, le 11 déc 2008 à 20:59:55

Bonjour,
Ne surtout pas tomber dans le piège. Cette personne m'a dit qu'elle habitait Nancy et qu'elle travaillait actuellement en Afrique. Le système utilisé : Un virement bancaire international dont une taxe à régler en espèces de 270 euros (qu'ils disent vous rembourser bien sûr) pour l'achat de mon véhicule. De plus j'ai fait des recherches et plusieurs adresses d'arnaque sont répertoriées avec "brou" comme "cabinet.maître.brou@gmail.com". Ils sont forts ils m'ont même appelé sur mon portable. Autre détail si ils vous envoient un mail avec un scan de passeport vous verrez le passeport est périmé. Cordialement.

Répondre à Totor