Comment brancher ma PS3 sur internet ? [Résolu/Fermé]

Neven17 55 Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention - 17 oct. 2007 à 08:20 - Dernière réponse :  speedy
- 7 avril 2017 à 22:48
Bonjour à tous,

Ayant des connaissances limitées en informatique, je voudrais savoir comment brancher ma PS3 sur internet via ethernet, sachant que j'ai un modem neuf box relié à mon PC par ethernet.
Dois-je la brancher directement sur mon modem (si oui est-ce que je risque d'attraper un virus car pas de pare-feu?)? Ou dois-je la brancher sur mon PC ?

Merci d'avance
Afficher la suite 
55Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention

96 réponses

tchxbilxute80 3 Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 1 mars 2010 Dernière intervention - 1 mars 2010 à 19:39
+150
Utile
17
Allez dans Paramètres > Paramètres réseaux > Paramètre connexion.
Cliquer sur "Facile" puis, Cliquer sur "Scan".
Vous devrez alors sélectionner votre Box Internet (Livebox, Freebox, Neufbox,...)
Vous devrez alors rentrer la clé de sécurité (WEP, WPA, WPA-TSK,...)
Appuyez sur la touche "Start" de la manette , laisser la manette et appuyer sur le bouton d'association.
Vous reviendrez donc au menu , où est affiché votre clé de sécurité au format
**** **** **** **** **** **** **
Passez à l'étape suivante et ça va donc reconnaitre votre connexion.
Après ça , Commencez la mise à jour ;)

&. Voilà , vous serez moins bête ce soir ;D
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Moi ma livebox est trop loin de ma PS3 . Du coup , je peux pas faire de mise a jour car le connexion est trop faible :(
EXCELLENT!!!!MILLE MERCIS, je ne suis pas du tout une lumiere concernant ps3 internet etc, mais j ai suivi pas à pas tes indications et BOOM!!! ca à marché, super mon fils est trop content, car mourant depuis quil pouvais pas jouer en ligne!!!looool
en fait le système nous indiquais ...manque cable connexion ethernet!!
SUPER COOL maintenant je peux jouer en LIGNE !!!
Merci extrêmement beaucoup. Je croyais m'acheter un fil ethernet de 50ft...
+137
Utile
21
pour branché ta ps3 via wifi ses simple tu rentre dans parametre internet et tu et tu fais connexion sans fil et tu fais avec code wep le code wep se trouve sur ton modem
@flo : ta box a forcement une clé : regarde sur le dos, ou le bas de la box : ou alors, si tu as ton pc branché deja, par wifi (si ta seven en tt cas) clic droit sur les barres de reseaux, ouvrir le centre de reseaux, gerer les reseaux sans fils(a gauche dans l'onglet) clic droit [NomDeTaBox] propriété onglet securité montrer les caractéres
c'est quoi le modem ?
un moden ces quoi
ReBonjour ces moi enfette j'ai réussi lésser tomber
Si vou nariver pas a mettre la ligne anec "Bbox" demander moi tintindu57
+28
Utile
voila g une livebox 350D et g narivive pa a me konekter a internet il me sort a cha ke foi le temp de dèchenge dinformation de cle est ecoulè si kelkun pourè mexplike etape par etape se kil fo fère se serè sinpa mersi davanse
Squall27170 - 18 oct. 2007 à 10:28
+18
Utile
4
Bonjour,
il faut que tu branches la ps3 directement sur ton modem
Et non il n'y aura pas de virus car tu te connectes au reseau playstation network qui n'a pas de virus
@ +++
moi j'ai la
freebox
moi jai numericable et jarive pas a metre intenet desus pourtant je branche le cable desus !! mais sa me met tant de chargement echoue et echec de conection
maestro meme moi c pareil
avec votre modeme de freebox vous avait la tnt juste dériére quand vous la tourner vous avait sn et mac vous devait récrire sur votre ps3 les ou il y a sn sauf si vous les avait changer il faut aller sur le site de free et vous connécté pour avoir ses chiffre
+14
Utile
bonsoir
c quoi le bouton d'association. merci a bientot
+14
Utile
c'est quoi le bouton d'acociation svp
merci d'avance
+13
Utile
bjr a tous voila j'ai brancheé mon cable internet ki et livrer vec la ps3 pour se connecter et quan je vais dan parametre pour activer la connection il et marquer impossible detablir la connection donc je peux pa minscrir a network alors si quelqun aurai la gentillesse de mexpliquer comment faut il faire pour faire tous sa et mexpliquer a partir du debut car je suis pas un expert dans tous sa merci a vous
manou6659 3 Messages postés vendredi 21 mars 2008Date d'inscription 21 mars 2008 Dernière intervention - 21 mars 2008 à 15:25
+12
Utile
bonjour j'ai ma ps3 brancher sur int me il y a des chose ke jne comprend pa
kes ke le serveur proxy
pokemon-du77 26 Messages postés lundi 7 juillet 2008Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 13 mars 2009 à 19:49
+11
Utile
Moi je ni arrive pas je c pas comment faire sachant que mon pc et dans une chambre et ma ps3 et dans le salon jai la live box (avec un téléphone ou on peut apeller gratuit) et je ne c'est pas comment on peut fair SVP réponder moi merci
+10
Utile
1
sur quel port je doit brancher la ps3 sur une neufbox
Christopher 58 - 4 sept. 2011 à 00:31
Moi Aussi Ciryl J'i Arrive Pas Stp Montre Moi Qomment On Faai Pour se connecteR A internet en wifi
+6
Utile
4
bonjour j'ai acheter un modem wifi car je n'est pas la wifi sur mon ordinateur . le modem ne veut pas le reconnaître aide svp
bjr jaimerais savoir les options kil ya sur internet sur ps3 car je laurai peutetre a noel et je ne veu pa etre dessu et comment marche internet



merci davance
Toine du 42 > inconnu - 22 déc. 2009 à 17:40
Bonjours mon pere a achete une ps3 a un college du boullot! Au debut on ne voulai pas se connecté a internet et par la suite on voulai mais il y a deja l'adresse ID du gars qui l'avais avant! Comment faire pour le changé?
ytrgbc uenehd > inconnu - 25 déc. 2009 à 13:29
moi je ne peux pas la metre sur mon modem alors comment le faire
boujour , je possède une livebox via orange et je n'arrive pas a me connecter sur internet en connection wifi ce la marque "erreure (80......)" merci de bien vouloire m'aider s'il vous plait aurevoir
+6
Utile
ok met il est ou se bouton sachan que j'ai une livebox
+5
Utile
donc pour se connecter on dois absolument avoir un modem.

il y a pas un truc comme sur les telephone celulaire qui serais gratos?


un system ou tu n'aurais pas besoin de matos simplement d'une ps3 et se connecter au system de playstation?
Neven17 55 Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention - 18 janv. 2008 à 12:19
+5
Utile
Orthographe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+4
Utile
il faut brancher votre cable ethernet sur votre livebox
Neven17 55 Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 12:07
+3
Utile
Ok merci de ta réponse
+3
Utile
jai brancher ma ps3 a la freebox et l'internet a bloquer si kelkun aurai deja u le probleme ou sache commen le resolver kil me rep merci bcp par avance
+3
Utile
5
moi osi jai eu le meme probleme , j'arriver pas a brancher ma ps3 sur internet.
quand je choisiser facile il trouver pas l' adresse ip donc jai essayer manuellement et jai rentrer des code
, il ma trouver l adresse ip mais me demande le dns primaire et secondaire.
en fait c plus facile ke sa , celui ki a un modem allumer la console et aller dans les parametre reseau et faite facile et il va vous demander de brancher le cable ethernet , branché et et le tour et joue . voila ciao
tu dois rentrer les 13 premiers nombres ou chiffres de ta cle wep derriere ta freebox
comment fait t-on quand on n'ai chez free
comment on fait si on n est chez VOO
je sais pas comment faire intenet ! ! ! ! ! je veux jouer avec playstation network modenr warfae 2 !
moi j'aimerai bien la connécté mais SANS fil
+3
Utile
1
Bonjour,
Je voudrais bien savoir si tu as eu une reponse à ton problème car pour moi c pareil et je ne trouve pas de solution " comment brancher mon pc si je branche la ps3 sur la rj45 de la freebox"
Merci
+3
Utile
bonsoir j'ai un petit problème j'ai changé de box dans la journée et je possède un bee-box mais quand je me connecte ils me dise qu'il n'arrive pas a avoir l'adresse IP quelqu'un peu t'il m'aider?...
Comment brancher ma PS3 sur internet ? - page 2