rss
Rechercher : dans
Par : Pertinence Date Nom d'utilisateur
Statut : Résolu

Un site pour gagner de l'argent sur net

Posté par Fabien tvb, le mardi 16 octobre 2007 à 21:21:05
Bonjour, je voudrai savoir vous autres internot si vous etes aller voir se cite wwww the richie rich.com ? Après analyse partager vos oppinions ? mERCI 0 vOUS TOUS PÖUR VOS REPONSE ,Fabien tvb.
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.7
 Signaler ce message aux modérateurs

1


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
jmp59, le mardi 16 octobre 2007 à 21:47:50
Bonjour,

Ce que tu indiques n'est pas une url valable.
Sans importance d'ailleurs. Il y a au moins 99,99% de chances que ce soit une arnaque. Errare humanum est, perseverare diabolicum.

48


  • 1
    Ce message vous semble utile, votez !
  • Ce message ne vous semble pas utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
chat_teigne, le dimanche 6 janvier 2008 à 18:23:37
Pour info : tous les liens douteux postés dans cette discussion ont été modérés.
bourreauc(r)at en se(r)vice

4


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
jmp59, le jeudi 20 décembre 2007 à 21:39:20
SENSATIONNEL !!!

Au lieu de payer des allocations aux chômeurs les ASSEDIC devraient leur faire cadeau de la trousse The Ritchie Rich
Au lieu de verser des RMI on devrait faire cadeau aux Érémistes de la trousse The Ritchie Rich
Aulieu de ...

ce lien est un parrainage. Les parrainés doivent trouver des parrainés, qui doivent trouver des parrainés, qui doivent trouver des parrainés,etc ...

Ça s'appelle un SYSTEME PYRAMIDAL

Pauvres gogos !!!
Errare humanum est, perseverare diabolicum.

5


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
serdon, le mardi 25 décembre 2007 à 22:19:06
C'est complètement un système pyramidale..et notre ami ayant inscrit son adresse http://www.theritchi..........id..... souhaite que vous cliquiez sur ce lien afin que l'un d'entre vous achète via ce lien le e-book et comme sa il percevra une commission sur votre dos et vous aurez a faire exactement la même chose de votre coté.
c'est de la pyramide et celui qui se gave d'argent €€€ est celui qui est n haut de la pyramide....donc ....si vous passez par le site the ritchi rich demandez vous si vous aides plutot en haut ou en bas....???a vous de voir moi pour gagner ma vie je travail et effectivement je pense qu'il y a des mèthodes via le web pour arrondir les fins de mois mais de la a devenir millionniaire sincèrement....le pensez vous rèelement au fond de vous...donc ne dépenser pas de l'argent et n'aller pas enrichir un type que vous ne connaissez pas .. Monter plutot un bon projet et un business plan, allez voir votre banquier, la chambre de commerce et developper votre affaire...
et la oui vous gagnerez votre vie et pourquoi pas devenir par la force de votre travail, millionnaire
Répondre à serdon

6


  • 2
    Ce message vous semble utile, votez !
  • Ce message ne vous semble pas utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
patrick966bricolage, le jeudi 27 décembre 2007 à 00:14:10
Moi aussi ,je pense depuis longtemps que c'est une arnaque.Cela fait au moins 6 mois que je demande clairement à ritchie rich de me décrire exactement cette fameuse méthode et de me donner des noms de personnes françaises qui peuvent témoigner.
Mais comme par hasard,jamais de réponses claires .Je lui ai demandé si c'était le système pyramidal mais il ne m'a jamais répondu.
Son seul but est de vous relancer sans cesse dans votre boîte mail pour vous vendre la trousse richie rich et bien sûr avec des rabais.
Pour moi,c'est une pure arnaque dont le seul but est d'enrichir le créateur.
Je pense qu'il ne faut pas hésiter à dénoncer ce genre de manipulation car cette trousse que l'on veut vous vendre ne sert qu'à vous détrousser votre porte monnaie!!!!!!!!En effet je ne voie pas l'intêret de quelqu'un à ce que vous soyez riche.
Que ceux qui sont d'accord avec moi le fassent savoir sur ce forum.

A+

8


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
jmp59, le jeudi 27 décembre 2007 à 11:47:08
Bonjour,

Que ceux qui sont d'accord avec moi le fassent savoir sur ce forum.

C'est déjà fait !

- Au post 1 sur le principe
- Au post 4 de façon plus précise.
Errare humanum est, perseverare diabolicum.

7


  • 1
    Ce message vous semble utile, votez !
  • Ce message ne vous semble pas utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
Ritchie, le jeudi 27 décembre 2007 à 03:20:48
Salut, cette "méthode" m'a l'air tout sauf efficace, un bel attrape-nigaud :'-) voila ce que j'ai trouvé à son sujet:

"The Ritchie Rich (la plus grande arnaque actuelle !)

Il s'agit d'un site qui vous propose une "formule magique" pour devenir millionnaire rapidement sur internet... Ce site vous propose pour la somme de 47 euros, un ebook totalement inutile et sans aucun intérêt. Ce ebook, au lieu de vous expliquer comment travailler normalement et légalement sur internet, il vous explique comment gagner de l'argent en revendant des ebook (que vous devez inventer ou créer vous même...) pour arnaquer à votre tour d'autres internautes ! Une arnaque à éviter de toute urgence !"

http://www.travailler-au-domicile.com/arnaques.html

Tu peux toujours essayer si tu as envie de poster sur tout les forums sous différents pseudo ton lien parrainage (comme céline125) afin de ramener des gogos au "Ritchie Rich" et toucher une commission. ;-)
Répondre à Ritchie

52


  • 1
    Ce message vous semble utile, votez !
  • Ce message ne vous semble pas utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
 wiki007, le mardi 18 mars 2008 à 02:06:44
Bonjour, moi j'ai payez pour le kit de ritchie ritch et jamais vue la couleur du ebook et même pas foutu de me répondre le 2 de pic Car je n'ai jamais trouver le cr....... de lien pour le télécharger C'est du vrai vol monsieur le millionnaire profiteur du pauvre monde .(viande a chien) Franchement c'est pas fort de manipuler les gens et faire coire qu'il seront millionnaire en moins d'une heure ,c'est très pathétique,et très très chiant pour ceux qui avaient des rêves.
Répondre à wiki007

17


  • 4
    Ce message vous semble utile, votez !
  • Ce message ne vous semble pas utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
ange_30, le samedi 29 décembre 2007 à 22:36:18
Salut,
Je ne suis pas mississi mais je vais t'éclairer sur ce système MERDIQUE...
Gagnez 29.90 € par mail traité.

Hé oui, comme la plupart d'entre vous, je me suis bel et bien fait arnaquée. Suite au paiement via paypal, j'ai reçu le fameux kit de démarrage qui devait me permettre de créer mon site sur google adword, moyennant un abonnement de 7.50 €/mois. Ben voyons, les 29€ ne suffisaient pas !!!

Et tout ça pourquoi me direz vous ? Pour attirer les naïfs comme moi afin de leur vendre à mon tour ce Kit de MERDE qui n'est que virtuel et de les arnaquer à mon tour. Tout ça pour alimenter le portefeuille déjà bien dodu d'une poignée de requins sans scrupule.

D'accord, je m'assoie sur mes 30 €, Mais moi, j'ai une conscience et une dignité car j'ai bien compris que les personnes qui cherchent à arrondir leur fins de mois en croyant aux miracles n'ont pas en plus besoin de perdre le peu d'argent qu'ils possèdent.

Alors si vous avez, ne serait-ce qu'un brin d'intelligence et de respect pour vous même, arrêtez d'alimenter ce système dans lequel vous serez perdant de toute façon...
Logiciels pertinents trouvés dans les téléchargements
Télécharger BeClean   1.4BeClean - BeClean est une suite complète du système de nettoyage. Il comprend: - Regsitry Cleaner : nettoie le système de registre, ...Catégorie: Nettoyage
Licence: Freeware/gratuit
Télécharger Paint.NET 3.35Paint.NET - Paint.NET est un outil de dessin et de retouche photo prévu pour fonctionner sous les systèmes Windows XP, Vista, ou Server...Catégorie: Dessin
Licence: Freeware/gratuit
Télécharger Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) 2.0Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) - Le package redistribuable de Microsoft .NET Framework 2.0 installe le runtime .NET Framework et les fichiers associés requis...Catégorie: Librairies (DLL)
Licence: Freeware/gratuit
Télécharger Net transport 2.62.408Net transport - Net Transport (NetXfer) est un outil de téléchargement permettant d'affectuer une capture (téléchargement) de vidéos...Catégorie: Copie/Extraction
Licence: Demo
Plus de logiciels gratuits sur « un site pour gagner de l'argent sur net »